![]() |
Я люблю умных, ухоженных и красивых мужчин. Смотрю на обувь, ухоженные руки, ногти. (ch)
|
Я думаю, что самое главное душа человека и воспитанность!
|
Внешний вид и манера вести себя!
|
На образ в целом: это,на зубы,на аккуратность, ухоженость,на манеру вести себя:) поэтому,сразу влюбилась в своего мужа!:D
|
сначала на внешность а потом на манеру поведения!
|
внешний вид, часы, обувь
|
НА ГЛАЗА, ФИГУРУ И ОПРЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД,А ПОТОМ НА ХАРАКТЕР.
|
На внешность.
|
походку,потом все остальное,кстати:мужчины очень внушаемы-подумают о вас то,что вы сами о себе думаете!
|
На обувь.
|
Обращаю внимание на чистоту рук, одежды, обуви.
|
успешность,воспитание,чувство долга,неветренность и конечно же на внешность-глаза,руки,рост.
|
УЛЫБКА ДА ТАКАЯ ЧТОБЫ ГЛАЗА БЛЕСТЕЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ!
|
Глаза-взглят!
|
Взгляд, губы. Руки.Это впервую очередь, а далее - более глобальные вещи))))
|
взгляд
|
На руки, обувь, и конечно же взгляд!
|
Странно, но на обувь и внешний вид
|
На обувь,руки и зубы,представляю смогла ли бы я с ним поцеловаться
|
Взгляд
|
почему то взгляд сразу падает на обувь ,кисти рук, и на ягодицы!
|
В первую очередь обувь,руки,волосы.
|
очень сильно чувствую запахи поэтому по неволе чаще всего обращаю внимание на это . Ну и крнечно же на опрятность и чистоплотность.
|
Лицо - читсая кожа, красивые губы, нос, зубы.
|
Осмотрев его полностью в первую очередь это обувь, потом руки и лицо.побритое или нет, ну а потом и полностью можно оценить.
|
Я обращаю внимание на зубы и ногти!
|
На опрятность, чистоплотность. В первую очередь - запах. Мужчина не должен обливаться с ног до головы парфюмом и от него не должно разить.
Потом на обувь и руки. А дальше уже все остальное. |
запах и чувство юмора!
|
В первую очередь смотрю на обувь, потом смотрю побрито ли у него лицо. Если вижу что грязная обувь делаю вывод что он неряха. Если увижу что он не бреется значит не любит сам себя. Каждый мужчина должен знать что не бритые мачо привлекают только с обложки журнала и то не всех. Затем обращаю внимание как он общается с девушкой.
|
на аккуратность :)
|
Если здесь имеется в виду внешность, то в первую очередь обращаю внимание на длину волос.)
|
на обувь и машину
|
Первое - это конечно внешность,;)а потом детали.
Телосложение,обувь,ухоженность рук,парфюм,одежда.Блин,получается,что на все прходиться обращать внимание!:D:eek::cool: |
первое что цепляет это парфюм) если не зацепило, то и дальше внимание обращать не стоит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешний вид, конечно, очень важен, но и не менее важно то, как человек пахнет. Мой мужчина например, Акс Эксайт пользует постоянно, так для меня это как на Рокки из мультика Диснеевского слово "сыр" действует)))). Согласитесь, что как бы аккуратно не выглядела одежда, но если от парня пахнуть будет ядреным мужским потом, то увольте. Зачем мне такое общение?
|
Ну чтоб внешний вид был опрятный, а самое главное - качества: доброта,уважений к девушкам, юмор. Не люблю пошляков
|
На волосы, жирные слипшиеся волосы меня отталкивают.
|
Глаза. иногда в глаза засмотришься, а всё остальное начинаешь после свадьбы видеть. И обувь и носки и волосы слипшиеся )))))
|
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек