![]() |
чаще брюки, но и юбки тоже уважаю, только их редко можно встретить мне по вкусу. потому и брюки чаще ношу.
|
юбки! мне всегда неудобно в джинсах было и есть, да и считаю, что это не женственно. ну и бедра немного полноваты а юбки это отлично скрывают :)) от платьев без ума
|
замечательный
|
И я больше ношу брюки, чем юбку.
|
чаще всего юбки
|
Брюки, джинсы, но на работу хожу в костюме, платьях.
|
в основном джинсы, но иногда юбки/платья
|
Чаще, конечно, джинсы. Но обожаю юбки и довольно часто их ношу
|
джинсы, штаны, капри, шорты- все это удобнее! но в юбках мы парням нравимся больше
|
а я уже без делового стиля не могу))
Юбки практически везде)) Только зимой иногда брюки)) |
Чаще ношу брюки) У меня варикоз, поэтому комплексую.
|
раньше больше носила брюки, а теперь только платья и юбки круглый год!)))))
|
ношу юбки чаще! Красивее!
|
В последнее время перешла на платья и юбки, брюки больше видеть не могу и не желаю. Я девочка! :)
|
Юбки! Не люблю брюки, ношу их только на улицу, а на работу в офис только платья и юбки. Мы же девочки - мы должны ходить юбках)
|
чаще всего брюки,но порой так хочется перейти на юбки)
но обстоятельства не позволяют |
Юбки и платья.)
|
Брюки. Юбки очень редко.
|
у меня малыш 1 годик, так что юбку не оденешь в песочницу или на горку
Добавлено через 25 секунд джинсы лучше всего |
Юбки конечно красиво смотряться, но не совсем практично. Поэтому ношу только джинсы.
|
Платья. Обожаю их. Но иногда и в брюки приходится залазить.
|
Больше предпочитаю юбки, но по работе положено носить брюки. да и сама не очень их люблю!
|
Люблю платья, каждый сезон хоть одно новенькое покупаю обязательно, но юбки и брюки тоже есть, без них - никак).
|
В последнее время стала носить платья. Очень удобно :)
Ну и джинсы - мое все. |
Ношу чаще всего джинсы, в них удобнее всего) особенно зимой)
|
Когда с мужем, то всегда юбка, а когда куда-то нужно быстро и срочно самой, то брюки или джинсы
|
Добавлено через 14 секунд
У меня вообще какая-то ерунда со стилем одежды. Расскажу так:) Я достаточно маленького роста, метр 55, у меня красивые ноги и все говорят,что я гораздо красивее выгляжу в юбке, чем в брюках. Каблуки покупаю больше из-за роста, нежели желания, наверное. Ну а в гардеробе у меня как и брюки есть так и юбки, но удобнее в штанах!:) Вот так как-то. Во мне наверное всё-таки сидит свободный, спортивный стиль. |
Скорее всего брюки чаще, хотя соглашусь что юбки выглядят более привлекательно)
|
я больше люблю юбки,но всегда выходит что я в штанах хожу!:D
|
А я брючный человек. Мне в них удобнее )
|
оффтоп: модеры, а можно как нибудь ретвит сделать? обычно внизу кнпопки
|
50/50 - люблю и то и другое.
|
А у меня дурная привычка, то в юбку влезу и полгода не снимаю, то таким же образом в брюки
|
А я чаще всего ношу брюки,джинсы.удобнее.Зимой юбки и платья надеваю от силы раза два.а то и вообще не надеваю,себя мне жалко))Не в кайф морозить себе ноги и задницу,я детей еще иметь собираюсь.
|
брюки. холодно сейчас :)
|
напополам, брюки,джинсы и т.д. удобно, но иногда хочется чувствовать себя женственной. и вот без юбок и платьев тогда никак.)
|
я тоже только джинсы, так удобнее
|
Я юбки люблю не очень, к ним каблук нужен, а при моей работе надо много ходить, к концу дня ноги отваливаются, так что [URL="nakabluchkah.ru/Modnaya-i-stilnaya-shtuchka/forever-fashionable-classical-style.html"]вечно модный классический стиль, мне хоть и нравится жутко, но не для меня. Я предпочитаю брючки и спортивную обувь.
|
На работу ношу юбку обычно, а так джинсики нравятся.
|
Юбки люблю носить, но чаще ношу сейчас джинсы, благо работа позволяет..
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек