![]() |
На день Валентина!
Жди меня и я приду, И тебя я розыщу, Лишь одну, одну люблю, И одну боготворю, Подарю тебе букет, Будем вместе 1000 лет! И умрем в один момент- Мой на праздник аргумент! Чтоб любовь у вас была, И всю жизнь она цвела, С каждым годом всей сильней, Ярче всех земных огней! |
Придет любовь и расцветет,
И ощутим мы свой полет! Так в жизни быть ведь суждено, Раз мы пришли и нам дано, Любви прекрасной тот порыв, Сильней, чем самый мощный взрыв! |
Автору прекрасных
стихов! |
На 9 мая!
За Россию, за мать, за всех, кто Вам дорог, Воевали с фашистом, не сдавались Вы в плен, Оборону держали, кровь свою проливали, И ваш подвиг, с годами, будет нетлен! |
() () () () ()
|
Большое Вам спасибо!
|
Свет далекой звезды не гаснет веками,
Так и любовь, в жизни вечно, останется с нами, Невзгоды и трудности нас разлучили, А друг друга мы помним, потому, что любили! Михаил.красивые сТрОкИ.)))Спасибо за стихи. |
СТИХИ КРАСИВЫЕ,ЖИЗНЕННЫЕ.СПАСИБО
|
ПРЕКРАСНОМУ.
ЧЕЛОВЕЧКУ. ОТ МЕНЯ! ОЧЕНЬ ЛАКОНИЧНО И ПОЭТИЧНО! |
Придет любовь и расцветет,
И ощутим мы свой полет! Так в жизни быть ведь суждено, Раз мы пришли и нам дано, Любви прекрасной тот порыв, Сильней, чем самый мощный взрыв! |
Безумно красивое оформление, лучше не придумать! Спасибо огромное!
|
Шуточное пожелание на ночь :
Спокойной ночи и приятных снов, Считай во сне овечек и козлов! |
Твоих очей прекрасный свет,
Вселил в меня мечты о счастье, Пусть светит много-много лет, И обойдут нас все ненастья! Побольше смеха подари, Ведь так приятно его слышать, Со счастьем, в жизнь мою войди, Мои слова, должна услышать! Дарю тебе, одной тебе, И в этом не боюсь признаться, Дороже всех ты на земле, Я не хочу с тобой расстаться! Во сне-ли, или наяву, Почувствую тебя, ты рядом, Тобою сильно опьянен, Твоим прекрасным, нежным взглядом! |
ТВОИХ ОЧЕЙ ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ С23 ФЕВРАЛЯ!1!ВСЕХ БЛАГ,ЗДОРОВЬЯ!
|
Спасибо Вам, приятно, все будет, жаль не пью, так бы стопку за Вас лично поднял, Ольга, спасибо за поддержку, это и приятно и способствует очень написанию новых стихов, как доппинг, еще раз спасибо огромное!
|
С Днём защитника Отечества!
|
Красиво, очень приятно, оригинально, большое спасибо!
|
С ПРАЗДНИКОМ!ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!
|
Такое оформление заслужит уважения,
Все сделано прекрасно, и труд ваш не напрасный, Как только вдохновение придет ко мне опять, Я буду Вам стихи свои, Всем тут же посвящать! |
;) () () () () ()
|
ПИШИ!
|
Спасибо большое Всем за поздравления! Очень приятно, пусть и в ваших семьях всегда будет счастье, а главное мирное небо!
|
Блестяще! очень красиво написано. Замечательно.()
|
Спасибо Вам большое, я очень рад, что вам понравилось!
|
Очаровательно, здорово, красиво, профессионально сделано оформление моих стихов, Спасибо Вам большое, Ольга!
|
Мне жизнь тебя, как праздник подарила,
Подарок редкий, дорогой, Я с именем твоим готов прожить три века, Ты мой любимый человечек и родной! ------------------------------------ -- --- --- ---- -- - |
нет слов! класс!
|
Нет идеальных людей на земле,
Ты разберись для начала в себе, Чем уникален, задай-ка вопрос, Будто устроил себе ты допрос! |
Спасибо! Оформление бесподобно!
|
Сотрудничество и содружество - это здорово!;) () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Абсолютно согласен, спасибо Вам большое, Ирина!
|
Спасибо Вам большое, Наталья, очень приятно!
|
Ах, цветочек аленький, маленький цветок,
Прохожу я в жизни первый свой урок: А влюбился в девушку редкой красоты, И надеюсь, сбудутся все мои мечты! |
Спасибо Ольга большое, очнь красиво!
|
Твои глаза, прекраснее которых нет,
Подарят много света, радости и ласки, И не забуду взгляд на протяжении лет, С тобой я обитаю словно в сказке! Твори добро, светись улыбкой, Дороже леди в мире, я не смог найти, И назову тебя моей любимой рыбкой, Моя любимая, как солнышко, свети! Ты добрая, прекрасная, родная, На белом свете - ангел во плоти, С тобою вместе – время забываю, И лишь меня ты в сердце запусти! |
Твори добро, светись улыбкой,
Дороже леди в мире, я не смог найти, И назову тебя моей любимой рыбкой, Моя любимая, как солнышко, свети! Ты добрая, прекрасная, родная, На белом свете - ангел во плоти, С тобою вместе – время забываю, И лишь меня ты в сердце запусти! |
Оформление просто класс, браво, очень красиво и огромное спасибо!
|
Твои глаза-по цвету море,
Они прекрасней всех очей, Я как моряк в морском просторе, Иду на свет твоих лучей! |
Твои глаза-по цвету море,
Они прекрасней всех очей, Я как моряк в морском просторе, Иду на свет твоих лучей! Сегодня 09:4 6 |
Спасибо Ольга большое, не расслабляйтесь, скоро еще 3 выложу новых!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек