![]() |
(F)(F)(F)
|
Ночь на ресницах твоих потихоньку качается,
Я буду сниться сегодня тебе до утра, Только во сне мы,любимый,с тобою встречаемся, В снах мы живём,вот такая смешная игра. Я чуть качнусь над тобой белым сказочным облаком, Или укрою тебя тёплым майским дождём, Вспыхну на небе летящим пылающим сполохом, Или в цветок превращусь на окошке твоём. Листьями буду шептать тебе ночью осеннею, Отблеском стану далёкой,печальной звезды, Радугу брошу тебе-это будет спасением, Чтобы ушёл ты по ней от злодейки-судьбы. Я приласкаю тебя шелковистыми травами, Голову буду кружить ароматом цветов, Я родниковой водой напою и отваром, Чтобы ты помнил мою неземную любовь. Ночь на ресницах твоих незаметно растаяла, И разорвался опять наш загадочный круг, Снова прощаемся мы,но тебе я оставила Нежный,как сон,поцелуй моих ласковых губ. |
:) Есть только ты… и только я…
И наша нежность до рассвета – В хрустальной сказке бытия Надежды яркая комета… Портьерами прошедших дней Закроем окна серых будней… В волшебном трепете свечей Давай на миг про всё забудем… Земля уходит из-под ног, Кружатся звезды в такт дыханью… Струится шёлком ласк поток, Целуя капельки желанья… К губам губами, выпив страсть… Волна Любви, как вспышки молний… Взлетаем, не боясь упасть, Вдохнув друг в друга мир огромный… Восторгом музыки летит Душа шальная в поднебесье… Любви несыгранный мотив Рождает вздохом счастья песню… «Я твой. твоя… люблю… всегда…» - И нет важнее слов отныне… Мозаикой чувств через года Впишу в рассветы твое имя… :) :) :) :) |
Ты – солнце?
Ведь с солнечным лучом, улыбку мне приносишь – ТЫ!. …Пылинками играя в том луче, Ласкаешь теплотой своей души. Ты – море? Ведь, нежностью волны, целуешь моё тело – ТЫ!. …Играя брызгами от той волны, Волнуешь глубиной своей любви. Ты – небо? Ведь, белым облаком, от грусти укрываешь меня – ТЫ!. …Играя звёздами при свете лунном, Ты поражаешь добротою сердца своего. Ты – ветер? Ведь, запахом цветов весенних, окружаешь меня – ТЫ!. …Срывая с них лепестки играючи, Оберегаешь силою своей меня. Я узнаЮ тебя! Мечта не обманула. Ведь это ты приходишь в мои сны: И солнечным лучом, И нежностью волны, И белым облаком, И запахом цветов. Ты – Солнце! Море! Небо! Ветер! Мой свет! Мой рай! Мой мир! Моя любовь! Лишь только ТЫ . |
Ворвался в жизнь мою ты ветром –
Сначала ласково обнял, И получив тепло ответно,– Вдруг закружил, околдовал! Влеченье двух сердец опасно, Желанье в плен берёт тела. Ты пожираешь взглядом страстно – И хмелем ласковым - слова. Какой горячий этот ветер! Волненье в трепетной груди - Как миг вся ночь, а на рассвете: - Побудь еще. Не уходи. В твои безумные объятья Я окунуться не боюсь, Любовь твоя - вершина счастья. Боюсь, что СОН. и я проснусь |
Тёмным небом опутаны звёзды,
Тёплым ветром вздыхает Земля. И в глазах моих свежие слёзы, Эти слёзы -они для тебя. Чувство сильное сердце сжигает, Словно яркое пламя огня. Только тело моё замерзает, Это тело-оно для тебя. Мысли прячут скупую реальность, Сотни ярких иллюзий маня. Наше счастье-всего лишь случайность, Мои мысли -они для тебя. Жизнь жестоко играет с судьбою, Лишь твой образ спасает, губя. Я прошу, будь, мой ангел, со мною, Моя жизнь -она вся для тебя. В сжатом пульсе горит твоё имя, И его уж ничто не сотрёт. Только знай, моей жизни немного, А любовь никогда не пройдёт. Ты прости, я, быть может, наивна, Ведь слова -это только слова. В этом мире не всё так красиво, Но пока ты живёшь, я жива! |
К тебе я снова сердцем прикасаюсь,
Нет больше слов, лишь теплота внутри. И в нежности бездумной не раскаюсь , Ты руку мне ,как прежде, протяни! Тепло и свет хранят твои ладони, В них так уютно, безопасно и легко, Чтоб их покинуть не хватает воли, Но всё же манит небо высоко. И вновь приходится однажды попрощаться, И между нами снова облака. Ты, главное, позволь мне возвращаться, Пускай хранит моё тепло твоя рука |
Ночь на ресницах твоих незаметно растаяла,
И разорвался опять наш загадочный круг, Снова прощаемся мы,но тебе я оставила Нежный,как сон,поцелуй моих ласковых губ. |
Ни от кого любви своей не прячу,
Я по законам времени живу. Когда смеются все, я горько плачу, Когда все спят, я брежу наяву. Как новый нищий я стою у стенки, Забытым чувствам не вернуться вновь! Не знает распродажи и уценки Тобою унесенная любовь. |
Прикоснись ко мне поцелуем,
Тихим шелестом трав ночных, Жарoм огненного полнолунья, Бриллиантами звезд седых. Прикоснись ко мне поцелуем, Ветра шепотом томным лесным, Рос сиянием ранним утром, Птичьим пением озорным. Прикоснись ко мне поцелуем, Мотыльками пестрящих долин, Одуванчиков пушистых букетов, Радугой под дождем слепым. Прикоснись ко мне поцелуем, Бархатом кучевых облаков, Ручейка бегущего струйкой, Запахом степных цветков. Прикоснись ко мне поцелуем, Водопадом горной реки, Медом пчел спешащих в свой улей, И прохладой весенней тайги. Прикоснись ко мне поцелуем, Солнца лучиком золотым, Голубым незабудок буйством, Белым холодом горных вершин. Прикоснись ко мне поцелуем. |
Я - мираж, но я - не исчезну,
ты дыханьем меня обогрей, ты не дай мне свалиться в бездну и запутаться в кружеве дней. Я мечта, но не совершенство, ты меня уловить не спеши, дай мне ночи познать блаженство, дай найти половину души. Я звезда, но я не погасну, ты меня в небосвод не пусти, огради меня от напастей и за детство меня прости. Я дорога, дорога в небо, ты попробуй пройти облака, превратись в мой любимый ветер вот тогда я вернусь. А пока я мираж, я звезда, я тайна, я дорога и я стезя, на которую ты случайно наступил, отступать нельзя.. |
Ты тот, кого со мною нет,
Он тот, который мне чужой, Немой вопрос, простой ответ, Веду игру сама с собой. Тупой расчёт, холодный взгляд, Как будто и была такою, Сменяя пешек белый ряд, Я стала чуточку тобою… Машины, клубы, алкоголь, И снова тьма стирает лица, Я с ним не знаю слова «боль», Но и ночами он не снится… Смешною я была с тобой, Наверно потому что первый… А каждый следующий – второй. Теперь всё чаще слышу «стерва», Купаясь в море лжи и фальши, Закрывши душу на замок, Я буду жить , играя дальше, Не забывая твой урок. И хоровод красивых фраз, Опять рифмуя эти строчки, Я в тысяча сто первый раз Попробую поставить точку. |
.если ты-коктейль из света.
Да ты сама -коктейль из света. Ты излучаешь солнце и тепло. Тобою, ни одна душа согрета. Хочу,чтоб тебе в жизни повезло!(F) |
Понять, простить и вновь влюбиться
Судьбой не каждому дано. Наш поезд жизни быстро мчится, Без остановки, уж давно. И в этом беге одержимом - Сомненья, глупость, суета. И лишь стремленье быть любимым, Дает нам силу, как всегда. Любите жизнь неутомимо, Дарите людям радость, смех- И счастье не промчится мимо, Тропу улыбок ждет успех. Любовь и к вам опять вернется, Она за перекрестком ждет, Любовь вам нежно улыбнется, И с вами в ногу вновь пойдет. Любовь удержите вы лаской, Петлей ее не удержать, Она ведь жизни нашей сказка, И нужно нам ее понять. Она капризна, своенравна, Ранима, трепетна, нежна- Не терпит грубости, обмана. Любовь прекрасна как весна. |
Спасибо за то, что ты - небо
С бездонной лазурью веков. Спасибо за то, что ты - пепел От прошлого тяжких оков. Спасибо за то, что ты - птица, Два сильных надежды крыла. Спасибо за то, что ты - ангел, Надёжная защита моя. Спасибо за то, что ты - воздух, Тобою живу на земле. Спасибо за то, что ты - звёзды, Упавшие в руки ко мне. Спасибо за то, что ты - ветер, Вращающий времени ось. Спасибо за то, что на свете Мне встретить тебя довелось. |
:) (F)
|
А без рук твоих нежных, милый,
Без горячих ладоней-лодочек, - Снежность куталась в вечер стылый, Пробирая меня до косточек. Таял облачком выдох. Поздно. Обнимали за плечи сумерки, Я бросала на небо звёзды, Королевой бродя по улочкам. А без рук твоих нежных, милый, Леденели ресницы в инее. К каждой тени кидалась: "Ты ли?!" Оглушал ответ, обескрыливал. Свет луны заблудился в крышах. Без тебя я - зимы заложница. Льдинка в сердце звенела: "Слышишь?! Слово "вечность" никак не сложится." |
Елена все ваши стихи очень нравятся.(F)
|
В камине разгорелось ярко пламя,
На шкуре мы сидим.Нам так уютно. И пьём вино из одного бокала. И шепчемся,целуясь поминутно. А блики разлетаются по залу. И мотыльками прикоснуться к коже. И притяженья кажется всё мало, И от прикосновений волны дрожи. Твоя рука скользит по телу тихо. Прижму к губам,целую пальцы нежно. И чувства все смешались в жаркий вихрь, Страсть бурей обернётся безудержной. На поцелуи отзовётся тело. Ласк откровенных дивные мгновенья. Во мне струной натянутой запело, Почти лишив сознанья,наслажденье. Твоё тепло мне нужно постоянно. Всем существом стремлюсь навстречу счастью, И снова нас уносит ураганом Неодолимой первобытной страсти |
Два голоса в трубке любили друг друга,
Лаская словами сознанье в тиши, Шептала она "напишу тебе, милый!", А он отвечал "жду, родная, пиши!" Два голоса в трубке - симфония счастья, Порою безмолвный надрывистый крик, А может быть, это и было причастие Один материк и другой материк. Два голоса в трубке - надежда на встречу, И стон, надрывающий душу в ночи, "Бери же билет поскорее, я встречу, Но только, родная, прошу не молчи!" Два голоса в трубке - почти сновиденье! Услада и нежность без губ и без рук, Два голоса в трубке - фантазий безбрежность, Но только опять километры разлук |
Я нежно тебя поцелую.
И тихо скажу :"Доброй ночи." Потом.эту ночь.нарисую. Ну.добрую.добрую.очень. Спою колыбельные песни. Чтоб.светлые сны прилетели. В которых опять будем.вместе. Ведь так.мы с тобою.хотели. Пусть звёзды мерцают.пусть ярко. И плавно планета кружИтся. Мы - вместе.нет лучше подарка. Мы.спим. и так сладко нам.спится. Я нежно тебя поцелую. Луна улыбнётся в окошко. Немножко.тебя побалУю. Немножко.немножко.немножко. -------------------------------- Ты вкусно меня поцелуешь. И нежно шепнёшь:" Сладкой ночи.". Потом.эту ночь.нарисуешь. Такую.какую .захочешь. |
Закрой глаза.
Я нежностью окутаю. Чуть ощутимо проведу по волосам. И в ласках закружу тебя, запутаю. И отказаться ты не сможешь сам. Доверься мне. Мечтам, по-детски сказочным, Я в жизнь твою внесу тепло весны. По тропам проведу тебя загадочным, Где с явью перемешаны все сны. Прими меня. Во всей моей строптивости, Позволь мне быть собой, и ощути, Как может сердце петь от нашей близости, И как в один сливаются пути. Впусти в свой мир Немного безмятежности: Прохладный ветер, пенье птиц, цветов нектар. Доверься мне, моей бескрайней нежности, И раздели со мною редкий дар .Любви. |
На что похожа любовь?
Наталья Мурадова Любовь похожа на цветок. Он без тепла и ласки вянет. Он ловит чуткими губами, Небесный солнечный поток. Любовь похожа на глоток, Что путник так в пустыне жаждет, Хотя бы капля. А потом… Что станет с ним?! Не столь уж важно. Она похожа на исток, Что льется бурно и свободно. Он станет речкой полноводной, Когда придет нежданный срок. Любовь похожа на гнездо, В котором есть птенцы живые, Попали молнии в него, Разлуки ливни грозовые, И не осталось ничего. Она похожа на весну, Что пташкой вольною порхает. Она как сад благоухает, Заслышав нежную струну Но иногда любовь бывает, Печальной словно лист пустой. Он так без строчек изнывает… Но в мире нет любви простой! |
Я хочу быть твоей мечтою.
Пусть несбыточной, но сокровенной. И дождем твоим быть.слезою. Быть безудержно откровенной. Твои волосы гладить руками Нежно, нежно губами касаться. Чтобы звезды зажглись над нами, Чтоб могли мы с ними остаться. Я хочу подарить тебе сказку Сказку добрую.без окончания И почувствовать губ твоих ласку, И желаний слепое влечение. Я хочу просто жизни мгновение, Миг любви, от которой взрываешься. Наших рук и сердец сплетение И увидеть, как ты просыпаешься. Я хочу быть твоей.Вечностью За которой умчаться хочется. Быть твоей.просто маленькой радостью, От которой глаза твои светятся. |
Умейте ждать свою любовь,
В мороз, жару и не погоду,не отравив неверьем кровь, Умейте ждать.пусть даже годы, Она найдется, не спеши, издалека придет иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом. И закружится голова, от предвкушения и счастья, И взмоют ввысь любви слова,разгонят тучи и ненастье, И отогреется душа,замерзнувшая в ожидание, И нежно- нежно, чуть дыша,сольются вместе два созданья. Умейте ждать, умейте верить, идут пусть годы не спеша, И миг придет,и постучится в двери, ЖИВАЯ.БЛИЗКАЯ ДУША. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
В небе синие краски весны.
Но с особым оттенком фиалки. Как же губы весною вкусны, Целовать их немножечко жалко. Алый цвет их похож на вино: Горячит и горчит его терпкость, Алый цвет так волнует весной, Цвет твоих алых губ,это нежность! Тает снег,и стекают ручьи Нам под ноги веселым журчаньем, Слышишь,как мое сердце стучит, Как и в первое наше свиданье! В марте мы разожгли свой костер, И он вспыхнул любовью горячей, Все горит и горит до сих пор, Все горит и не может иначе! |
Любить умеет далеко не каждый,
Ведь чувство тех обходит стороной, Кто предавал любимых не однажды, Кто ради них не жертвовал собой. Тяжёлым бременем ложится ожидание Одной любви, на много лет вперёд, Кто малодушию находит оправдание, Тот никогда Любви не обретёт. Прощение приходит слишком поздно, Но никогда не поздно ВСЁ простить! Кто не дарил любимым ночью звёзды, Тот никогда не сможет полюбить. Не кружат чувства "бабочкой ночной", Я знаю,ты поймёшь как это важно: Любовь не ветер, не песок речной, По-настоящему любить, не может каждый! |
Ты сегодня со мной, мой загадочный друг,
Милый Ангел-хранитель души и покоя. Знаешь, кажется мир расцветает вокруг. Когда ты за спиной, когда рядом со мною. Мне легко и тепло. и в душе нет дождя, Тихо солнечный лучик щекочет мне щёчки. Даже муза мне шепчет, слова про тебя . И слагаются в стих мои беглые строчки… Я сегодня напьюсь нежной ласки твоей, Окунусь в бездну страсти и в мир доброй сказки… Я порою не верю удаче своей. Что с тобой повстречалась в пору ненастья. Просто ты принес, и уют и покой, В мою душу, в моё беспокойное сердце… ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, Ты просто - друг мой. |
Давным давно,а может и не правда.
По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу,ноги в кровь. На встречу ей,красива и надменна. Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и оболдела: "Да,что с тобой,красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза,потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала,что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну,что ж давай,тебе я помогу, Иди со мной,несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу,чтоб не упала, И,если надо заменю тебя." Любовь ей головою закивала, Опять же,ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала,ненависть потом. И друг за другом следуют упрямо. Почти всегда заходят вместе в дом. |
Соберу лунный свет и сплету серебристые сети.
Из колодца достану упавшую с небу звезду. Дотяну до тебя виноградные гибкие плети, И улыбка скользнет резвой рыбкой в притихшем пруду. Буду сетью ловить поцелуи, улыбки и встречи. Светом павшей звезды освещу твою тропку ко мне. Виноградным вином мы отметим наш ласковый вечер. Я тихонько спою, и Луна подпоет в тишине. Подыграет рассвет на звенящей восторженной арфе. Светлячок осмелев, пригласит на свиданье звезду. Дождь пройдет стороной, в черно-белом искрящемся шарфе, Зацепив рукавом задремавшую ветку в саду. И когда уходить нам настанет пора, улыбнемся! Я тайком тебе спрячу в карман половинку звезды, А вторую оставлю себе, в знак того, что вернемся! Лунным светом укрою твои на тропинке следы. |
Ты встречаешь меня как всегда поцелуем.
Два бокала для бренди, лимон, шоколад. Роз бордовых букет красотою волнует. Чёрный кофе дымясь издаёт аромат. Кожей чувствую дрожь от волнуюшей встречи. Мы не можем сдержать поцелуев каскад. Я люблю быть с тобой в этот ласковый вечер. И по ягодке есть с рук твоих виноград. Ты целуешь мне руки и шею и грудь. В моём теле волной разливается жар. Ты ласкаешь меня, я не в силах вздохнуть. Я тобою пьяна, ты - любовный отвар. Наши руки сплелись и тела не разнять. Мы в обьятьях горим, как оживший вулкан. Затуманенный разум не в силах понять, Только чувствует в теле любви океан. Вижу блеск твоих глаз, ты в мои заглянул, Улыбнулся, увидев там трепетный жар. Поцелуем своим ты в моём утонул. «Навсегда оставайся» - на ушко сказал. |
счастья вам Елена и чудес добра!
море по колено,коль любви пора. светлая вы очень,чувствами полна и теплом ласкаешь,будто бы волна. будь благословенна-милая моя. и удачной будет-пусть судьба твоя. |
Случайная встреча.случайный привет.
Случайное слово. .случайный ответ. Но то что потом- не случайно. мой друг. Любовь завершает случайностей круг. Уже не случаен бессонный рассвет. Уже не случайно – люблю - как привет. Уже не случаен желаний поток. И каждый из них уже не одинок. Величество Случай над нашей землей. Порою играет он нашей судьбой. Поднимет.опустит. и снова в полет! И каждый чего- то от случая ждет. |
Прикоснись ко мне поцелуем,
Тихим шелестом трав ночных, Жарoм огненного полнолунья, Бриллиантами звезд седых. Прикоснись ко мне поцелуем, Ветра шепотом томным лесным, Рос сиянием ранним утром, Птичьим пением озорным. Прикоснись ко мне поцелуем, Мотыльками пестрящих долин, Одуванчиков пушистых букетов, Радугой под дождем слепым. Прикоснись ко мне поцелуем, Бархатом кучевых облаков, Ручейка бегущего струйкой, Запахом степных цветков. Прикоснись ко мне поцелуем, Водопадом горной реки, Медом пчел спешащих в свой улей, И прохладой весенней тайги. Прикоснись ко мне поцелуем, Солнца лучиком золотым, Голубым незабудок буйством, Белым холодом горных вершин. Прикоснись ко мне поцелуем. |
Когда ты чувствуешь губы любви,
И сильные руки тебя обнимают. То хочется крикнуть счастью:"Живи!" И сердце тихонечко к небу взлетает. И вдруг понимаешь,что мысли о нем Тебе каждый день не дают покоя… И каждый момент,проведенный вдвоем, Ты называешь своей судьбою… И хочется плакать и вдруг засмеяться, Понять, что он рядом и только твой!. И ничего не надо бояться - Он ангел-хранитель и твой герой… Сильные руки,сладкие губы, Самые добрые в мире глаза. Любимого голоса нежные звуки НИЧЕМ заменить в этом мире нельзя! |
Было время, мы влюблялись и страдали от любви
По подъездам целовались от заката до зари. Утром мамы нас ругали, папы топали ногой, Ну, а мы вновь убегали на свиданье под луной. Гаснут окна, смолкли звуки, город спит в кромешной мгле, Только вновь сплетаем руки мы с тобой наедине. И опять пылают щёки, губы тянутся к губам. Ну, а дальше, дяди, тёти, всё давно известно вам. Выбегали вдруг соседи и кричали: "ХУЛИГАН!" Будто сами не тянулись никогда они к губам. Или были недотроги, что ж, тогда не повезло, Мы же посреди дороги целовались всем назло. Брызги в стороны летели, убегали мы, смеясь, От назойливых соседей, крепко за руки держась, И ласкал нас тёплый ливень, гладил нас по голове, И, казалось, нет счастливей никого на всей земле. А теперь никто не гонит из подъезда в поздний час. Мы теперь степенно ходим, изменило время нас, Эх, послать бы всё на свете и опять бежать смеясь, От назойливых соседей, крепко за руки держась. |
Я украшу цветами свой дом,
И в подсвечниках тайну зажгу! Два прибора поставлю на стол, И на ужин мечту приглашу. Я одену красивый наряд, По плечам шелк волос распуская. Полутомный, с бесинкою, взгляд, И мартини в бокале, до края. Вдруг по телу приятная дрожь, После двух-трех глотков пробежит. Ты дорогу ко мне не найдешь, И к тебе путь так долог лежит. Льется тихой мелодией ночь, Из динамиков - Leady in Red. Как же боль эту мне превозмочь? Почему-же тебя рядом нет?. Танец страсти огней на стене Пуст бокал, я опять наполняю. В забытьи я, как будто во сне. Не будите меня! Я мечтаю.... |
Солнца луч цветы в бутонах будит,
Расцветает от тепла цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто! Если б пчелка звонко не жужжала, Соты в ульях были бы пусты. Если б мать ребенка не держала, Не было бы в мире красоты. Одиноко там и сиротливо, Где любовь приюта не нашла. Человек не может быть счастливым, Если в сердце к ближним нет тепла. Без любви земля б чужой нам стала, Слишком долгим был бы жизни срок. Не было б прощаний на вокзалах, Не было бы чтенья между строк. Без любви единственным ответом Был бы смерти роковой порог. Но она сияет ярким светом, И мы знаем, что любовь есть Бог! Это Он цветы в бутонах будит. От Его тепла цветет цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим - мы никто! |
Усталой птицей опустился вечер,
волной ажурной накатила ночь… И мы вдвоем у моря.только ветер из любопытства не уходит прочь Песок прибрежный не остыл от солнца. Смотрю задумчиво в морскую даль, где блик луны коснулся горизонта… Прекрасна эта сладкая печаль! И кружевом из звезд склонилась полночь, Едва коснувшись загорелых плеч. А море надвигающимся штормом готовит для прощанья с нами речь Смешалось все: соль, запах моря, ветер, кораллы, рифы, ласковый песок… Мы пьем вино из этого букета, смакуя послевкусия глоток. ... Вот стихло море, гладь воды как блюдце, и ветер улетел, желая снов… Мы вновь с тобой решили окунуться в ту сказку под названием «Любовь»… |
Часовой пояс GMT, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек