![]() |
Спасибо за стихи!
|
Взвились чайками, ноты первых аккордов трагедии
И над вспененным морем, зазвучала мелодия страсти Прилетай же скорей, опустись для меня белым лебедем Я пойму и прощу, и скажу тебе милая, здравствуй В.В.Коршунов 30.11.2009г |
Бригантина любви, изорвала весь парус надежды
По штормам разногласий, и разбилась на рифах мечты Но вернувшись на берег, открываю футляр и как прежде В руки скрипку души, я беру, чтоб услышала ты |
Музыка верности
Я на музыку слёз, переложил всю боль расставаний И смычком откровений, тронул струны натянутых нервов Скрипка плакала альтом, от великого « Страдивари» Я играл до последнего, чтобы ты для меня стала первою |
Скрипка плакала альтом, от великого « Страдивари»
Я играл до последнего, чтобы ты для меня стала первою Как красиво! Нежно! Бережно! |
Радости Вам и счастья!
|
Музыка верности
Вeликолепный стих, великолепной души. Большое спасибо! |
Спа - си- бо!!
|
Не надо мыла, отстираем сериалами
Проблемы века вновь решает Кашпировский И верят взрослые, совсем как дети малые А дети пьют и колются по- взрослому Я не сниму своих истоптанных лаптей Чтоб боль земли прочувствовать сквозь дыры Нутром понять до кончиков ногтей Что, есть калашный ряд и кто свиное рыло В.В.Коршунов 01.12.2009г |
Непонятки
Скажите, сколько можно розгами по телу? От одного десятилетья до другого За двести тысяч, депутат решает смело Что десять пенсия сегодня, очень много Твердят по всем каналам, алкоголь вредит И что Россия деградирует от пьянки А в виноводочных, в глазах уже рябит Как будто скатерть расстелили самобранку |
() () ()
|
Зрелость, ровно без спешки, чтоб не сбиться с пути
Понаставила вешки, как тут мимо пройти Дом срубила под крышу, рядом дерево счастья Нарожала детишек, но не всё в её власти Старость гнутой клюкой, уже щупает тропку Уходя на покой, оступаясь неловко Вот так жизнь пролетела, мимолетным виденьем Ты уходишь несмело, ты уходишь в забвенье В.В.Коршунов 16.11.2009г |
Ход времени
За шнурочки запнулось, уходящее детство И упав, растянулось, посреди тротуара Но вскочило смеясь. Сама непосредственность Пропуская вперёд, юность вместе с гитарой Та все струны порвала, у костров напевая Все, мечтая глазами, млечный путь покорить Да запуталась, что-то не понимая И в сторонку ушла, не смогла порулить |
Но по отработанной привычке ждать
Я приходил, чтоб марш «Прощание славянки» Услышать вновь, как божью благодать И вывернуть всю душу наизнанку В тот день опять шёл дождь непереставая На пирсе никого, лишь «марш» и я Подали трап, и вышла ты, богиня неземная И взгляд сказал: «Ты ждал. Вернулась. Навсегда твоя» В.В.Коршунов |
В тот день светило солнце, как в угоду
Вы шли счастливой парою по трапу А я всё ждал, объявят непогоду На горизонте след растаял, я заплакал Без слёз и без рыданий, как мужик Чуть прикусив губу и сморщившись от боли И без того потухший взгляд поник Она в плену услад, а я на воле |
УМЕЙТЕ ЖДАТЬ
Я лето ждал, но лето не задалось Всё шли и шли пассивные дожди Улыбку ждал, но ты не улыбалась И взглядом отвечала, подожди Вот так и проходили год за годом Все в ожидании несбывшейся надежды Ты уходила с ним на белом теплоходе В фате и белой свадебной одежде |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.КРАСИВО.ТРОГАТЕЛЬНО.
Душевное произведение |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
Дожди имеют свойство омывать
гроза и молния уже ушли далече и радугу не в силах заслонять растаяли все тучи,словно свечи. И снова солнышко играет в небесах душа ликует и опять смеётся. лишь капельки дождя на волосах и сердцу нашему ведь снова не имётся. Любви желает снова и опять. и боль души,как та гроза забыта и новый дождь нас будет омывать и снова сердце для любви открыто. |
Спасибо всем, спасибо, я ушёл в нокаут, такие отзывы
бальзам на сердце льют |
От кочки к кочке, извиваясь, как змея
Он уползал в угаре эйфории Забыв от жадности, что делать так нельзя Что ты не в собственной сейчас квартире Треск веток, заглушил медведя рёв Рванула в небо ошарашенная птица Со страху в жилах посворачивалась кровь Разбросанная клюква, на траве искрится Бежал как спринтер, резво без оглядки Лица никто не видел никогда белей Природа ягоду дала ему как взятку Чтоб не стрелял прекрасных лебедей В.В.Коршунов 02.12.2002г |
Курить нельзя, весь дым на птицу тянет
С досады выплюнул изжёванный бычок Ну, это же не роза, сразу не завянет А вдруг найдёт еще, какой ни будь « торчок» До лебедей осталось метров триста Решил, успеет, пару вёдер только И клюква крупная, нарвёт руками быстро Ружьё на кочку: это ж надо, сколько? Пошла работа, все в ягоде коленки На мелочёвку взгляд не заостряет По крупнику успеть сорвать бы пенку Потяжелел рюкзак, азарт одолевает |
Но прёт без остановок, чтобы первом успеть
Ещё кто ненароком на болоте шум поднимет Чтоб не сорвался клин и не успел взлететь Опять споткнулся и уткнулся мордой в болотину Глаза открыл и обмер, сколько клюквы спелой! Сплошным ковром, крупняк, как на подбор «Замкнуло фазу в голове», ну что же делать? От жадности сдавил в груди « мотор» Бегут мыслишки, задают ему вопросы А если это место снова не найдёт? Всё сдали нервы, в рот засунул папиросу Ведь дважды в жизни так не повезёт |
Залез повыше на перила у крыльца
Чтоб видеть дальше, привязать ориентиры Уже светилась алчность туповатого лица Лица продуманного, злобного дебила Ну, наконец-то сели, всё засёк конкретно Рюкзак затасканный закинул на плечо Вдоль просеки, по краю леса незаметно И приговора время, стрелки начали отсчёт Вот, только плохо, ветер тянет от него Ведь лебедь птица очень даже осторожная А тут ещё в медвежье сапогами влез дерьмо Весь матом изругался, как безбожник |
Взятка
Морозное к зиме без листьев утро Тоскливо плачет небом лебединый клин Он выскочил с ружьём, одетый и обутый Высматривая, где, меж дальних болотин Присядет стая отдохнуть пролётом Усталость снять, напиться пресняка Его и в детстве в школе звали жмотом Картечь в стволы, да покрупней, наверняка |
ЕЛЕЙ НА ГОЛОВУ
БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ НО ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ВПЕРЕДИ ТЫ ЧИЛИ ПЕРЧИК СРЕДЬ ОБЫЧНЫХ ПЕРЦЕВ К НОКДАУНАМ УВЕРЕННО ИДИ. |
Природа ягоду дала ему как взятку
Чтоб не стрелял прекрасных лебедей () () () () () |
Русский язык плачет читая эти строчки,а мужик симпатичный
Морозное к зиме без листьев утро Тоскливо плачет небом лебединый клин |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
(F) (nt) (S)
|
Спасибо большое всем, очень тронут
|
Умей удар судьбы держать уверенно
А если слаб, держать, то уклонись Не переживай, боксёрами проверенно Утри слезу и снова улыбнись |
Вот только иди перевалом, когда соберёшься за море
Пусть остров спит, не видя твой обман, Укрывшись из тумана покрывалом, предательство всегда больнее горя И глубоко как Тихий океан А если приедешь, вернёшься, от радости всё позабыв Тучи раздвинув, он солнце разбудит Поверив, что ты остаёшься, весь в ожиданье застыв С улыбкой встречать тебя будет В.В.Коршунов 2007г |
Не забывай
Не забывай Сахалин, даже во сне вспоминай Даже когда ностальгия на шее петлёю Если тебе тяжело ты один, точно знай Он всегда рядом будет с тобою Он не предаст никогда и как ребёнок наивный Чтоб не случилось, ждать будет всегда, Слезами прибоя блеснув иногда По жизни безгрешный, по сути безвинный |
Не забывай
() () () () () |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Жёг свой разум, запивая тоником разврата
В безысходность, эйфории слепо уходя А мы всё твердим: «Не отвечает брат за брата» Что случилось с нами, Родина моя? Я как все склоняю низко голову И как все скорблю, ведь это наши дети Но себе ответить не могу, надолго ли? Да и разве может кто-то мне ответить В.В.Коршунов 07.12.2009г |
Добровольно, кто пойдёт в ад пламени, скажите?
Или что-то изменилось и не тот менталитет Пермяки, вы слышите меня, вы что творите? Где ответственности вашей аргумент? Кто даёт зелёный, современным палачам Ладно, молодёжь … слепое стадо недосмотра Но ведь виноваты все мы, все и те, кто по ночам Дурь, вгоняя в вены, жёг себе аорты |
Зарево беды
Я рубцы на сердце ниткой боли зашиваю По живому шью, не нужен мне наркоз И схожу с ума, и ничего не понимаю Что случилось, и откуда массовый психоз Бухенвальд, живая очередь за смертью Страшной, жуткой, но под дулом автоматов Крематорий жгёт, а пепел носит ветер Но война, же братцы, неужели не понятно |
А сгоревшие заживо, на нас сверху глядят с укоризной
Словно нити из сердца зашитого, заново тянут Вы простите родные, не смогли уберечь Вас при жизни Пусть на ваших могилах, цветы никогда не завянут |
Часовой пояс GMT, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек