![]() |
Опять, как в годы золотые.
+ Опять, как в годы золотые, Бросаюсь в омуты любви. Все чувства, будто молодые, Но чётче резкость из глубин. + Сейчас ценю одну минуту И сумасшедший сердца стук, Когда испытанным маршрутом Бегу от встреч и до разлук. + Уже рассудок против воли Серьёзно с сердцем говорит. Как ни высока колокольня, А плюнуть совесть не велит 24.06.2010 |
Татьяна, мне понравились Ваши стихи!
Всё просто, жизненно и мудрено! Спасибо! (F) (F) (F) |
() () () () () |
Конкурсное .По заданной строке :
Молодожёнам: Я хочу вам пожелать Наконец купить кровать, Не ютиться на диване - Деток в койке зачинать + Я хочу вам пожелать Никогда не унывать, Друг для друга стать опорой, Если надо - воевать + Я хочу вам пожелать Будни в сказку превращать, Становиться всё счастлИвей. Прям сейчас.Не надо ждать. 25.06.2010 |
ЖизненноеТатьяна Кузьменкова
Отчего мы не беспечны, Что тревожит нам сердца? Не пример библиотечный И не заповедь творца. Распылившись на крупицы, Где-то в главном опоздав, Заломив судьбы страницы, Жизнь стремится на вокзал. Там, в минуты ожиданья , На таможню сдав багаж На "конечный" без названья Подадут мне экипаж. 23.05.2010 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2010 Свидетельство о публикации №11005237389 |
Распылившись на крупицы,
Где-то в главном опоздав, Заломив судьбы страницы, Жизнь стремится на вокзал. Там, в минуты ожиданья , На таможню сдав багаж На "конечный" без названья Подадут мне экипаж. (U) (F) |
О судьбеТатьяна Кузьменкова
Я с судьбою сражаюсь на равных: Бес сомнений с моей стороны, Ангел веры под лозунгом драным - Вот зачинщики этой войны. Мною доля играет со скуки; Я воюю всю жизнь напролёт, Дратвой времени связаны руки, Жизнь мгновенна , как пули полёт. От сражений устала безмерно. Кошки-мышки.Не проще ль убить ? Доля к старости учит примером , Что с такою,как есть, надо жить. 01.07.2010 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2010 Свидетельство о публикации №11007025575 |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Летнее утро
. Трогает солнце лучиком плечи. Лета макушка, июньский загар. Только разлёгся бархатом вечер- Утро зарёй раздувает пожар. . Чёрных стрижей тректория лёта В утреннем небе шорох и писк, Капли росы в переплёте блокнота Чайник кипит под заливистый свист. . Утренний запах хорошего кофе , Шляпа . Купальник. Едем на пляж. Как говорил академик Йоффе Летнее утро-почти что мираж. 07.07.2010 |
() () () () ()
|
Трогает солнце лучиком плечи.
Лета макушка, июньский загар. Только разлёгся бархатом вечер- Утро зарёй раздувает пожар. - Спасибо за стихи! |
Легко и приятно,
и хочется снова июньского вечера, вашего слова. Пишите и радуйте чаще вы нас, а может напишите супер-рассказ? (F) (F) (F) |
Спасибо за отзывы.Рада вниманию.Заходите в гости.
|
АКРОСТИХ
. П утешественника сбор недолгий- Р анец, документы и билет. О стальное доберу в дороге - Щ едрость дарит утренний рассвет. А пока станишников обойду с улыбкой : "Н е сгадайте лихом ,помянить добром " И приму в подарок чувств переизбыток: Е сли же и вспомнят- явно не со злом. 20.07.2010 |
Спасибо за отзыв.
|
ТАНЮША,СТИХИ ТЫ ПИШЕШЬ ЛЕГКО И КРАСИВО,
РИФМЫ ПЛАВНО ЛОЖАТСЯ В РЯД И ЗА ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО, СТРОЧКИ САМИ ЗА СЕБЯ ГОВОРЯТ! |
Жизнь со мной опять играет в прятки-
Лёгкую,весёлую, так и не найду, Ну ,а вдруг начнутся стрессы и накладки, Вот она, родимая-просто на виду. . Вот она с Удачей вроде ходит рядом, Руку протянуть бы -кажется, твоя, А она хохочет, не отводит взгляда, На глазах Удачу прячет, затая. . Вот она подсунет деньги, как обманку. Как в корзинку яйца, "наскирдуешь" их. Утром просыпаешься- и в дефолте банки ! И твои достатки превратились в чих. . Вот она с Любовью закрутила тему И гормон играет в теле на "предмет", А потом сама же рушит всю систему, Чётко выговаривая это слово "нет!" 24.07.2010 |
Спасибо за отзывы. Заходите чаще.Я рада вам.:)
|
О книгах.
Книги из детства.В них сказок на ночь хоровод: Репки и зайчики , лисы-Алисы, принцессы. Томик стихов, подростковых желаний кроссворд И на полях карандашный экспромт "поэтессы" . Эта зовёт ароматом от ветхих листов Перечитать все абзацы с чертою лиловой, Перевернуть лепестки от засохших цветов, Чуть отдающих едва уловимо-медовым. . Время хранит на полях пожелтевших страниц В виде ремарок нечётких отметки былого И ,просочившись слезой из-под взмаха ресниц, Память прольётся, блеснув по щеке эпилогом. 22.07.2010 |
Бросьте скуку,как корку арбузную
Прямо в мусорный ящик на дно |
Время хранит на полях пожелтевших страниц
В виде ремарок нечётких отметки былого И ,просочившись слезой из-под взмаха ресниц, Память прольётся, блеснув по щеке эпилогом. (F) (F) (F) (F) (F) |
В виде ремарок нечётких отметки былого И ,просочившись слезой из-под взмаха ресниц, Память прольётся, блеснув по щеке эпилогом.SUPER! |
Спасибо.Заходите.У меня нежарко!
|
Спасибо, Татьяна, за такие прекрасные стихи! Мне очень понравились. Удачи! (F) (F) (F)
|
на конкурс по заданной строке :
Я приду в полнолунье, Когда ты не ждёшь. Я предстану колдуньей, Я спрячусь за ложь. . Я почти в полоумье, Мне ревность, как нож, Сердце в муках безумья Стучит у подошв. . Я солгу на мгновенье- И пока ты поймёшь, Сокрушу откровеньем- И ты не уйдёшь. 30.07.2010 Т.Кузьменкова |
на конкурс буриме по заданным рифмам :
группа "Эвакуация рифмоплётов" . Птицей-тройкой мчатся годы, Потускнел заката цвет, Замутились в речке воды И, утратив смысл побед , Не подсядешь на измену, Не влечёт иная муть. Только сеном пахнет сено, Дразнит: юность не вернуть. 30.07.2010 Т.Кузьменкова. |
на конкурс буриме по заданным рифмам.
группа "Винни Пух" В жару такую мягкий плед Совсем не нужен - потому, Что даже тоненький браслет Веригой мнится кой-кому. . Всех горше бедненькой борзой - Хоть негустой у псины мех - Под жарким небом - бирюзой Зной обессиливает всех. . Поблекли яркие цветы, Пополудню - а всё ж невмочь. И тщетно тени ищешь ты, И город ждёт : когда же ночь. 27.07.2010 Т.Кузьменкова |
Прекрасно пишете, Татьяна!
Вы еще сидите в Буриме?. Для Вашего таланта это мало Ваше место в издательстве! |
Простите Таня,что без Вашего ведома зашёл на авторскую страничку.Знакомство с Вашим творчеством оставило очень приятное впечатление! (F) (F) (F) (F) (F)
|
В виде ремарок нечётких отметки былого И ,просочившись слезой из-под взмаха ресниц, Память прольётся, блеснув по щеке эпилогом. КАКАЯ! ТЕМА ЗАТРОНУТА.ЗДОРОВО |
#######_##
############## ################# ###___##____####### ##___________####### ##___@___@___####### #_____________####### #______________###### #_____###_______##### #____#___#______#### #____####### ### ###_________#### #####_______#####_# ####________############ #####__________############ ############## #______________########### #_______________#### #_____________##### ##### ##### ПУСТЬ-ЭТОТ ПИНГВИНЁНОК ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ УДАЧУ И СЧАСТЬЕ! |
Тепла душе и счастья в жизни!
|
Спасибо за отзывы .Очень приятно.
|
Я Вам еще не писала, но это не значит, что я не читала стихи. Они не просто интересны, они еще и хороши! Спасибо вам за то, что пишите и радуете нас стихами. Вы помните, пожалуйста, что мы Вас ценим и рядышком мы будто с вами. (F) (F) (F)
|
Конкурсное по заданной строке.
группа"Винни Пух" тема "Среда" . Я,засыпая на твоём плече , В покое абсолютном пребываю, Не озабочена почти ничем, О неприятностях на время забываю. . В волшебной паутине окажусь Из образов и призрачных видений, На грани сна недолго удержусь, Не отличая явь от сновидений. . Наматываю сны на кулачок, Глаза открыв, внезапно понимаю: Что в моей жизни есть твоё плечо- Надёжнее пристанища не знаю. 28.07.2010Т.Кузьменкова |
Наматываю сны на кулачок,
Глаза открыв, внезапно понимаю: Что в моей жизни есть твоё плечо- Надёжнее пристанища не знаю. |
(F) (F) (F)
|
Наматываю сны на кулачок,
Глаза открыв, внезапно понимаю: Что в моей жизни есть твоё плечо- Надёжнее пристанища не знаю. (F) |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек