![]() |
Сколько судеб проходит мимо
И у каждой своя стезя, Кто-то честно идет,без грима, На кого-то смотреть нельзя. - Аллочка, Ваши стихи просто прелесть! Спасибо Вам! (F) (F) (F) |
Капли частые,крупные бусы,
Льют на землю, меня и на дом, И смывают остатки той грусти, Что остались на сердце моем. - () () () () () |
МАРИЯ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Не бывает Не бывает любви несчастливой, Это выдумки все,ты пойми, Она делает душу красивой, Она солнцем сияет внутри. От любви мы становимся лучше, Даже если взаимности нет, Там надежда сверкает,как лучик, Там всегда очень нежный рассвет. Нам любовь нашу жизнь согревает, С нею мы молодеем всегда, И в душе все поет и играет, Не мешают ей наши года. Так какое же это несчастье, Когда в сердце сияет звезда, Это просто и радость,и счастье, Что останется в нас навсегда. |
А.Войнаровская
Запах лета Я закутаюсь туманом, Как в тончайшей нити шаль, Пахнут медом и дурманом Травы,ветер,солнце,даль. А озера пахнут небом, Ярко синим,как они, А поля,горячим хлебом, Счастьем пахнут лета дни. А туманы пахнут грустью, Серым облаком, дождем, Только лето их отпустит, Пусть летят, мы радость ждем! |
Пусть для тебя сияют звезды
Луна восходит ,свет любя, Пусть птицы ,солнце, небо воздух- ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ! |
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Выпускной 22 июня Девочки в платьицах бальных, Мальчики в черных костюмах, Облако вальсов хрустальных, Обворожительно юных. В крепких руках аттестаты, Столько надежд и стремлений!?! Вам восемнадцать,ребята, Юность лихих поколений. Яркими были рассветы, Всплески прекрасных порывов, Только внезапно:ракеты, Бомбы,пожарища,взрывы. Двадцать второе июня, Мальчики,вдруг,повзрослели, Счастья оборваны струны, Вскатку надеты шинели. Кто эту цену оплатит? Кто им вернет эти годы? Боль медсестры в медсанбате, Юношей жизни на взлете? Нет никому оправданья! И ничего не забыто, Бал выпускной утром ранним, Память живых и убитых! |
Двадцать второе июня,
Мальчики,вдруг,повзрослели, Счастья оборваны струны, Вскатку надеты шинели. - Спасибо, за память! |
Прекрасно написанное стихотворение!
Спасибо огромное! |
Спасибо Вам,мои дорогие,
нельзя забывать во имя детей (F) () (nt) |
А.Войнаровская
Непогода летом Раскаты грома вторят басом, И блики молний с горизонта, Дождь барабанит третьим часом, В окошко бьется каплей звонко. Намокли ветки нежной розы, И лилий белые кувшинки, И моет дождик ствол березы, Кусты сирени и тропинку. А флоксы яркие букеты От ветра прячут,опадая, Дождем весь день бушует лето, Гроза от края и до края. Но хорошо,хоть дождь и ветер, И воздух терпкий, как напиток, Люблю я дождь и капли эти, Что льются сквозь густое сито. Люблю я лето в непогоду, В том есть всегда своя отрада, И буйство суетной природы, И ветра влажную прохладу. |
Люблю я лето в непогоду,
В том есть всегда своя отрада, И буйство суетной природы, И ветра влажную прохладу. НУ ПРОСТО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ПРОЧЛА,И СРАЗУ ЖЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ КАРТИНА ДОЖДЯ. НО СОВЕРШЕННО НЕ ЗАГРУСТИЛОСЬ.СПАСИБО! |
СПАСИБО,ВАЛЕНТИНА! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Смятение На перекрестке звездных дней И ярких судеб, Горят костры чужих огней, Их жизнь не судит. Горят глаза в глухой ночи, В обрывках счастья, Но только свет моей души В плену ненастья. За поворотом поворот, И нет причала, Несет крутой водоворот, И где начало? Срывает ветер озорной Бутоны розы, Висят стеною надо мной Дожди и грозы. |
За поворотом поворот,
И нет причала, Несет крутой водоворот, И где начало? Срывает ветер озорной Бутоны розы, Висят стеною надо мной Дожди и грозы. AX, KAK GRUSTNO!.FILOSOFSKI KRASIVO! |
СПАСИБО,ЕЛЕНА! (F) () (nt)
|
Срывает ветер озорной
Бутоны розы, Висят стеною надо мной Дожди и грозы. |
ОЛЕНЬКА,СПАСИБО! (F) () () () (nt)
|
А.Войнаровская
Болит душа Меня за них болит душа, Тех,кто не смогут оправдвться У Бреста или Калаша, Им с поля боя не подняться. И сердце ноет от того, Что обвиняют их,Героев, Не зная,в сущности,того, Чего Победа эта стоит. Что шли они на смертный бой, Не под прицелом автоматов, Вела туда родная хата И совесть,боль за край родной. Тех,что погибли под Москвой, В окопах,выкопанных ими, Закрыв ее своей душой, За матерей,за нас,за имя. Они не смогут рассказать, Как шли на танк,с одной гранатой Вам,обличители,понять Не суждено,как это свято. И как в заснеженных лесах Шли на задание любое И как седели на глазах Те,кто вернулись с поля боя. Не нужно память тех людей Марать во имя денег и награды, И ваших мелочных идей, Нет,не для вас гремят парады. Они для них,для смелых гордых, Для тех,кто помнил наизусть, Что встанут преданно и твердо За нашу землю,нашу Русь! |
А.Войнаровская
Болит душа Очень понравилось! Захватывает душу! |
Не нужно память тех людей
Марать во имя денег и награды, И ваших мелочных идей, Нет,не для вас гремят парады. Они для них,для смелых гордых, Для тех,кто помнил наизусть, Что встанут преданно и твердо За нашу землю,нашу Русь!(U) () () () () () (F) |
БОЛИТ ДУША
Я даже не знаю,что сказать.чтобы не спугнуть атмосферу вашего последнего стихотворения.Впечатляет.И очень мне близко по духу.Спасибо. () () () (F) |
Болит душа
|
присоединяюсь ко всем! Болит душа- супер! Огромное спасибо за память!
|
Болит душа
- Алла, спасибо Вам за этот стих! |
ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПАМЯТЬ,С УВАЖЕНИЕМ,АЛЛА! (F) () () () () ()
|
Они для них,для смелых гордых,
Для тех,кто помнил наизусть, Что встанут преданно и твердо За нашу землю,нашу Русь! |
ОЛЕНЬКА,ПРОСТО БЕЗМЕРНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! (F) (nt)
|
Они для них,для смелых гордых,
Для тех,кто помнил наизусть, Что встанут преданно и твердо За нашу землю,нашу Русь! () () () () () () () |
Спасибо НАТАЛЬЯ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Чувство Родины Родниковыми водами, Бирюзовыми травами, Чувство маленькой Родины Над родными оттавами. Красота эта вечная, Неизменная,вольная Словно искренность встречная, Словно,поле раздольное. Винограды равнинами По рядам расступаются, Над лесами-долинами, Песни флуера каются. Над озерами синими, Небо высится дымкою , Меж густыми осинами Степь с крутыми тропинками. На душе это теплится, Где-то в сердце уляжется, В душу звездочкой светится, Самым трепетным кажется. |
А.Войнаровская
Хочу в Питер А я в Питер хочу,я скучаю туда, Этот город родным стал в былые года. Среди старых дворцов,исторических стен, Я люблю побродить,заблудившись совсем. Я на Невский хочу,потолкаться в толпе, В старом Летнем саду погулять по тропе. Я хочу подышать духом той старины, Что приходит, порой, в мои яркие сны. По ДворцовоЙ пройтись меня тянет давно, Вспомнить все,что ушло,словно в старом кино, Вновь я брежу проспектами,город родной, Инженерной и Пестеля, и Моховой. За Казанским Собором,где Тихеевой дом, Аспирантские будни были прожиты в нем, Как мне хочется снова улететь в те года, В город вечной надежды,я скучаю туда. |
А.Войнаровская
Нужна причина Для ревности нужна причина, Чужой и равнодушный вид, Тобой любимого мужчины, Обида в сердце защемит. Для счастья, лишь щепотка солнца И твой манящий взгляд, Лучом засветятся в оконце, И не найти пути назад. А для любви - стрелой два взгляда, И четкий ритм двоих сердец, И две души, поющих рядом, Ведь их не зря создал творец. Лишь для судьбы нужна дорога, И,часто ты не знаешь сам, Что радость,счастье и тревога, Идут по разным берегам. |
() () () () ()
|
СПАСИБО! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Кто знает? Кто видел,как господствует рассвет? Как солнце поднимается над полем? Когда светлеет ярко красный цвет, И жаворонок песне дарит волю. Кто скажет,как рождается любовь? Достаточно,порой одного взгляда, И ты забудешь время,.вновь и вновь, Его тебе опять увидеть надо. Кто может все о счастье рассказать? О чувствах,что захлестывают душу? И слов таких,порою,не сыскать, И только свое сердце нужно слушать. Кто знает,что такое наша жизнь? У каждого своя святая мера, И если ты все время рвешься ввысь, Имеет место в ней Любовь,Надежда,Вера. |
ЗА ТЕПЛОТУ
СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ. |
ЗАИНА,СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ! (F) ()
|
А.Войнаровская
Сыну Как же быстро вырос ты,сынок, А недавно в салочки играл, И не мог пройти через порог, Трактор тебя фарами пугал. Изменился телом и душой, Бреешь свои первые усы, Как мужчина, сильный и большой, Тренировки, картинги, весы. Ты таскаешь втихаря цветы, Носишь их кому-то по ночам, Вдаль умчались детские мечты, Спорить перестал по мелочам. Быстро повзрослел, вихрастик мой, Я и не заметила, когда, Девушки звонят уже домой, Пролетели ласточкой года. Мой хороший мальчик,не спеши, По судьбе размеренно иди, Все свои проблемы сам реши, Знай,что мы поможем,приходи. Приходи домой,тебя тут ждут, Любят и тревожатся всегда, И в любой коллизии поймут, И звони, мы ждем,хоть иногда. |
Часовой пояс GMT, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек