Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧЕМ ВЫ ПИТАЕТЕСЬ НА ЗАВТРАК??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8825)

Вселенная 25.02.2009 06:20

Елена,согласна на все 100%.Мой муж до 12.00 ест одни фрукты и прекрасно себя чувствует.А я не могу - меня от фруктов мутит.

Всего Лишь Я 25.02.2009 13:59

я если плотно не позавтракаю - до 10 утра не дотяну - желудок такую "революцию" устраивает - мало не кажется! а потом, все калории, которые мы потребляем за завтраком - сжигаются в течение дня без остатка, так как с утра у организма период повышенной активности наблюдается.

Ангелесса 25.02.2009 14:07

Проверьте желудок,возможно,что у вас гастрит,здоровый желудок,пока в него ничего не кидаешь,ведёт себя спокойно.

Белый Рояль В Кустах 26.02.2009 08:03

Молодец Лена, что хочеш разобраться!
Твой завтрак далек от правильного, понятно, что хороший завтрак должен быть таким, что через полтора часа ты не бежала искать, что засунуть в рот!

Всего Лишь Я 26.02.2009 13:57

Елене Харченко: не поняла Вас, Лена, насчет гастрита это Вы мне написали или нет , если мне, то с желудком у меня все в порядке - да и это нормально , что с утра организм начинает работать и требует энергии. И, кстати, заметила, что на голодный желудок абсолютно не работается! а как только поем СТОЛЬКО СИЛ появляется - гору сверну! и никакого послеобеденного кимара - только РАБОТАТЬ !!

Ангелесса 26.02.2009 14:23

Да,Ирина,это я вам написала.Я не настаиваю.Если вы абсолютно здоровы,то это- хорошо.Каждому своё.Но время всё расставляет на свои места.Просто,когда вы голодны,желудок может давать об этом знать,но,если он абсолютно здоров(нет хотя бы гастрита),то "революции" там быть не должно.

Мечты Не Сбываются 26.02.2009 16:12

Мне тоже с утра есть не хочется. В первые 2 часа вообще обхожусь только кружкой кофе (или чая) с молоком и сахарозаменителем.

А в течение дня ем часто небольшими порциями. И только при таком режиме удаётся держать вес в норме. Пик активности у меня вечером, поэтому физкультурой занимаюсь по вечерам (особенно хорошо вместо ужина :D)

А раньше при 3-х разовом питании было, как говориться: "вся жизнь-борьба; до обеда борьба с голодом, после обеда борьба со сном" :D

Ангелесса 01.03.2009 10:43

Есть люди, которые постоянно едят и всегда голодны. Они ошибочно принимают сильное возбуждение желудка за голод. Это заболевание -хронический гастроневроз. Ранние плотные завтраки, когда первым проснувшимся органом является желудок -тяжёлые завтраки с кашами, бутербродами, котлетами, мотивируемые лишь тем, что до обеда ещё далеко ,не что иное, как варварское насилие над Природой. Старый совет-"завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу",пришёл не из современной городской жизни. Крестьянин раньше до завтрака успевал "напахаться",вот и "зарабатывал"его. А если утром не хочется есть -не ешьте и не заставляйте детей.

Ангелесса 01.03.2009 10:43

"Всякую еду да оплатят мускулы."

По природе всякая пища должна даваться физическими усилиями, особенно пища животная. Цивилизация лишила этой элементарной необходимости. Еда теперь оплачивается не мускулами, а нервами. А мы платим за это ожирением, склерозами и многими другими болезнями. Старайтесь не позволять себе есть, физически не поработав каким-нибудь образом.

Надо научиться различать голод и аппетит. Голод-это голос природы, говорящий нам о том, что организму нужна пища, другого указания на то, когда есть, не существует. Аппетит-это привычка и практика, которые определяются наступлением установленного времени, видом, вкусом, запахом, приправой или даже мыслью о той или иной еде.

Все Мужики Козлы 05.03.2009 08:22

Посоветуйте, что правильнее всего есть на завтрак?

Lady In Red 05.03.2009 09:07

Я сужу по себе и по своему организму! Если вечером после 18.00 не есть, а если есть, то фрукты или стакан кифира (особенно если в 19.00 потренеровалась), то утром просыпаешься с легким чувством голода! Но первым делом я выпиваю стакан теплой воды с ложкой меда, а где-то через пол-час - мин 40 я завтракаю. Причем на завтрак могу съесть что угодно: от гречки с молоком, овсянки, творога и т.д (полезный завтрак) и до более плотных блюд., иногда даже чай с бутербродом. Все равно за весь день все каллории, полученные с завтраком израсходуются! Т.к днем я не сижу.. (маленький ребенок), то это очевидно!

Ангелесса 12.03.2009 06:41

Здоровый завтрак помогает позвоночнику.

Завтрак не должен быть роскошным. Пищеварительный аппарат также оказывает влияние на состояние вашей спины. Тяжелая пища или большое разнообразие яств замедляют пищеварение, для которого требуется много места и которое дает дополнительную нагрузку на мышцы брюшной стенки и позвоночника.
Громоздкий процесс обмена веществ в нашем организме влияет на кровообращение, дыхание, гормональную систему и затрагивает все внутренние органы. Он не обходит стороной и костную систему. Поэтому, по мнению ученых, правильный завтрак должен выглядеть следующим образом: хлеб из проросших зерен пшеницы или с отрубями, или обезжиренный творог с травами или кунжутом, или фрукты, или легкий сыр, чай или слабый кофе.

Английская Королева 13.03.2009 09:48

творог желательно есть на ужин Елена Харченко! А на завтрак девочки кушайте салаты, овсянку, омлет только белковый, мясо отварное !выбирайте сочетаемые продукты и будьте здоровы!

Ангелесса 13.03.2009 10:00

А я вообще не завтракаю!Стакан тёплой воды +2 ч.л. мёда.Творог ем присоленный с кефирчиком,один раз в неделю на ужин с зеленью.А заметка для тех,кто ратует за плотный,обильный и полноценный затврак.Вот кто любит завтракать и хорошо,это им информация к размышлению.Жаль,что я не увижу,когда вам будет 58.

Белый Шоколад 13.03.2009 10:03

Меня всю жизнь заставляют завтракать, сначала мама.теперь муж.Не лезет в меня с утра!Очень много раз слышала о том, что кто завтракает тот меньше поправляеться.Думала приучу себя.безполезно.не хочеться.

Ангелесса 13.03.2009 10:15

Ну и не надо,значит так вашему организму надо,он ведь очень умный,надо только не мешать ему.Почему кто-то за вас решает,что вашему организму нужно и что полезно.Никто лучше вас не знает,что вам надо.Выберите свой путь.

Leya 13.03.2009 10:20

Согласна с Еленой. Если только проблема не вдругом.. Мой муж тоже не ел по утрам. После того, как я ограничила его ужин, кушаем молочные продукты (йогурт, творог), то желание кушать утром появилось само сабой, он же просыпается голодный, как волк (hu) Потом попробуйте пить воду, сразу после пробуждения. Я пью литр, он тоже приучился. Потом вариться или заваривается кашка или пробежка, а после всего этого завтрак, при том самый обильный сам прыгает в рот :D

Английская Королева 13.03.2009 14:28

когда нам будет 58 мы будем выглядеть на 28

Елена не в обиду но обильный полноценный завтрак никто не описывал. Я говорю о той же воде до еды и о салате с омлетом из белков и все это у вас не будет отлаживаться а будет способствовать очищению. да и обед и ужин тоже должны быть питательными полезными, способствующие к оздоровлению, а не ухудшению. Вы судите по тому возрасту, который у вас. И правильно делайте.но извините меня конечно если я работающий человек подвижный и физически развита мне нужен и организм требует завтрак обед полдник и ужин причем не для ухудшения а для улучшения. и вес вовсе не растет а уменьшается за счет ПРАВИЛЬНОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.

Английская Королева 13.03.2009 14:29

Наташа ты права! Вода бег и завтрак оно самое!

Английская Королева 13.03.2009 18:00

я даже и не думала что у вас образ бабушки сиделки под подъездами. Говорила лишь свое мнение о своем режиме и образе жизни. Почему все привзято применяют к себе? не нужно искать отрицательность в людях вы попробуйте возможно поможет.я же лишь помочь хотела)

Английская Королева 13.03.2009 18:01

да 9 тренировок йоги это неплохо

а 10 силовых в неделю? плюс бег по утрам? давайте не будем гнаться кто быстрее выше сильнее

вопрос был чем питались на завтрак?

ваш ответ уже давно всем ясен

не ешьте утром

а ешьте вечером

Ангелесса 14.03.2009 04:09

Инна,а я и вечером не ем!Так что ваши размышления немного не в тему. А если вы готовитесь в олимпийские чемпионы,тогда всё понятно,разговор исчерпан.

Bella Donna 14.03.2009 14:20

Мой завтрак- белковый коктельчик и овсянка !

Enigma-Girl 14.03.2009 17:37

Овсянка запарена на воде или сварена на молоке?Что туда добавляете?

Bella Donna 15.03.2009 06:49

Если есть молоко, то на молоке 0.5 % , а то на воде если молоко прикупить вовремя забыла добавляю ложку меда

Всё Красивое Опасно 16.03.2009 12:13

А я в овсянку добавляю мелко нарезанные курагу, инжир и чернослив. Сухофрукты иногда чередую, а иногда смешикаю все(когда как захочется).

Временно Виртуальная 28.03.2009 10:30

Завтрак -это самая важная трапеза в день,это я усвоила ,начала завтракать и начала худеть Я читала ктото начал завтракать бутербродами и еще больше к обеду хочет есть.Еще бы,бутерброды это углеводы,углеводы сахар,соответственно сахар в крови повысился,происходит выброс инсулина который этот сахар понижает,и через некоторое время,сахара не хватает для питания мозга,и организму срочно нужны опять простые углеводы,и возникает жуткое чувство голода и слабость.И мы опять едим простые углеводы.Нужно завтракать так ,что бы уровень сахара в крови не повышался и не понижался.Это белок и сложные углеводы (овощи и фрукты которые дадут витамины и минералы организму )Это может быть творог с фруктами,овощной салатик с с кусочком мяса или как вариант быстрого питания белковый коктейль.Правильный завтрак избавит Вас от лишних ерекусов насыщая до обеда,даст энергию и снабдит организм всеми необходимыми веществами

Без Данных 28.03.2009 10:56

Я на завтрак ем восновном овсянку с кусочком сыра, люблю такое соченание. Иногда с сухофруктами.

Абакумов 28.03.2009 22:25

Я с утра - коктейль белковый (или литр молока) и банан. Через час творога грамм 350-450 и еще через час омлет и кусок мяса с одним куском хлеба. И конечно кофе. (C) :)

Korolevna 29.03.2009 08:25

Овсянка(не сваренная,а просто на ночь замоченная)+мед.Когда надоест,замачиваю в кефире

leluse4ek 29.03.2009 12:37

в эту овсянку еще ягод можно добавить, орехов или семечек :)

leluse4ek 29.03.2009 12:38

я обычно мюсли ем с молоком, или ту же овсянку

кофе обязательно

изредка кусочек сыр

Royal Payne 29.03.2009 17:04

чай с медом и 100гр-сыра

Анка Пулеметчица 29.03.2009 18:17

кашку "Нордик" 4 злака мне она очень нравиться и не надоедает,могу омлетик а иногода вообще ничего

Временная Кукла 30.03.2009 13:11

Мюсли с молоком, хлебцы с маслом, сыр, творог с медом, тост с вареньем - все это влезает в меня с утра. Стараюсь, чтобы почти половина дневных каллорий приходилась на завтрак.

Последний раз ем в 5 горячее - и все.до утра ничего.

Лучшее средство поддержания формы.

Нежность 30.03.2009 13:18

Инга, а в какое время Вы тренируетесь? И что делать с Вашей рекомендацией, если тренировка в 5-6 часов вечера?

Венера Милосская 30.03.2009 14:36

Как интересно! Владимр, Вы едите только белок?

leluse4ek 30.03.2009 14:47

5-6 вечер - это еще ничего

у меня иногда на 8-9 вечера приходится :)

Временная Кукла 30.03.2009 14:56

Ну рекомендациями я бы это не назвала,

сокрее это мой персональный режим и все мои тренировки приходятся на 6-7 вечера.

Про 5 часов я упомянула только потому, что мой муж приходит в это время с работы и мы все садимся за стол :D

ни в коем случае не хочу навязать мою схему кому-то ни было, так как не имею никакого медицинского образования и не хочу давать надежд.

Но это единственный для меня надежный способ оставаться в моем весе и не отказывать себе в еде.

Нежность 30.03.2009 19:46

Инга, Вы сами себе противоречите! Вы оставляете свой организм в голоде на 15 часов ( если завтрак в 8), что очень вредно! И говорите, что не отказываете себе в еде.

Часовой пояс GMT, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек