Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш желаемый вес? Давайте к нему стремиться!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=8953)

Все Удалены 23.02.2010 18:39

У меня лишний вес 8кг.Хочу похудеть. Но сложновато.

E-Name 23.02.2010 19:13

Добрый день. Валентина, что нибудь уже пробовали для похудения? Диету, БАДы, режим.???

Аспирин 25.02.2010 16:06

У меня 5кг лишнего веса, как лучше его сбросить

Всё Нипочем 28.02.2010 03:44

У МЕНЯ ЛИШНИЕ 15КГ,НАПИШИТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ЛИДЕНЦЫ

Всё На Мази 28.02.2010 06:28

У меня лишний вес 20кг. Напишите как получить леденцы.

E-Name 28.02.2010 10:19

Добрый день. Маша и Оксана, координаты вам сообщила в личку. Если устраивает цена, то заказывайте.

Всё Для Тебя 01.03.2010 20:35

а я почему то не верю сказки:-O ну как можно похудеть без спорта(tr)

Артистка 02.03.2010 03:40

Я считаю,что бы похудеть-необходима сила воли и физ.упражнения. А что за леденцы,очень интересно на них хотябы взглянуть,подскажите? Я за год похудела на 29 кг.

Артистка 02.03.2010 05:48

У меня лишних 10кг. Что за леденцы?

Всё Будет Хорошо 02.03.2010 08:37

O4en interesna skolka stoit takoe udawolstwie ?

Вопросов Нет 02.03.2010 08:51

после родов у меня вес лишний 20 кг, все пробовала, а он держится на своем месте, и акваэробика не помогает, ну что делать мне всего-то 26, а такая крупная

Волчонок 03.03.2010 08:20

Здраствуйте.Я хотела спросить. Как мне лучше похудеть. У меня лишнего веса 30кг.

E-Name 03.03.2010 20:10

Каждый диетолог диктует это по-своему. Я, с проблемой щитовидной железы, похудела с помощью леденцов, другие варианты мне просто не помогали. Сейчас я три месяца без леденцов. Во первых до леденцов я всегда хотела кушать. Сейчас, похудев на 10 кг., совсем не хочется и даже страшно вернуться к прежним габаритам. Прежний аппетит пока не вернулся. Перешла на правильное питание. До обеда кушаю всё. После обеда стараюсь кушать меньше мучного. Диетологи рекомендуют после обеда только белки, а так же не кушать после 18:00 или не кушать хотя бы 3-4 часа до сна. Придерживаюсь, помогает, но и голода нет, как раньше. С леденцами научилась пить воду. Вода необходима организму.
Может, Наталья, и Вам для начала попробовать перейти на правильное питание.

E-Name 03.03.2010 20:11

Добрый день. Девочки, все молодые, красивые. Да и толстушек в вас я не вижу. Но похудеть хотят все, и даже те, которым совсем не надо худеть.
Каждый может проанализировать от чего у него избыточный вес. В основном лишний вес появляется при нарушении обмена веществ. При этом появляется риск заболевания щитовидной железы, а это значит не достаток ЙОДА в организме.
Чтобы захватить из продуктов питания эти крохи ЙОДА, человек начинает больше кушать (организм требует) , при этом появляется лишний вес, с которым очень тяжело бороться.
Для похудения естественным путём, т.е. без применения каких либо дополнительных препаратов, нужна действительно, как пишет Оксана, сила воли и спорт. Но спорт ни в каждом возрасте доступен. А где же взять СИЛУ ВОЛИ???

Внимательно Читайте Анкету 15.03.2010 07:34

У МЕНЯ ЛИШНИЙ ВЕС 20 КГ, ПОСЛЕ РОДОВ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!

E-Name 15.03.2010 15:05

Добрый день. Анастасии результаты с леденцами разные. Если принимать леденцы и кушать сколько хочу и когда хочу, то результата не будет. Сегодня женщина написала, что с одной упаковки минус 5 кг. Так резко снимать вес тоже нельзя, но видимо ей уж очень хотелось. Женщина была счастлива, что нет обычного голода и помогла леденцам, т.е. , во время кушатъ, следить за питанием, движение. Надумаете приобрести, пишите и в России есть леденцы.
В любом случае лучше заказать в Америку без посредника, не зависимо от места проживания вам придёт по почет минимум 6 упаковок по цене 1300 руб. за одну упаковку, цена с пересылкой. При повторном заказе одна упаковка 850 руб. , цена с пересылкой.

Артемида 17.03.2010 19:16

Здравствуйте. у меня лишний вес 30 кг.Накоплен годами.Сейчас гипертония и рекомендация - сбросить вес.Очень хочется похудеть. Напишите мне координаты для приобретения леденцов. Спасибо.

marussja 17.03.2010 21:07

хочу похудеть, лишниго веса-килограмм 30, после родов уже 3 года ,никак не могу.

Арома 18.03.2010 16:05

хочу похудеть килограмм так на 10 -15

E-Name 18.03.2010 19:01

Добрый день. Галина вам дала координаты в личку.

E-Name 18.03.2010 19:03

Добрый день. Татьяна, Людмила и другие желающие похудеть. Давайте поможем друг другу. Кто какие диеты пробовал, что помогло, а что нет? Ваше представление о диете, о весе, бывает вес "бараний", а считают себя толстыми. Какой вес для вас желаемый? Желаете вы идиальный вес или хотя бы на лето подхудеть?

E-Name 18.03.2010 19:07

Мало кушать, что чаще делают при диетах - помогает не всегда.
Многие считают, что мало кушать это самый большой успех для снижении веса. Но это действует только временно. Конечно первые дни уходит вес значительно, организм пытается пристраиваться к малому колличеству пищи. Но в то же время растёт голод и появляется опасность возникновения аппетита, и наступает момент, когда вы себя уже не можете контролировать. Тогда вес не только вернётся , но и пара кг. прибавится.

Влюблённое Сердце 19.03.2010 04:53

здравствуйте!хочу похудеть килограм на 20-25 набрала вовремя родов уже три месяца прошло а я несдвинулась не на см а наоборот набрала.Грудью не кормлю если есть какой нибудь способ подскажите пожалуйста или диету или может таблетки какие

Ариадна 19.03.2010 10:48

Здравствуйте!хочу похудеть на 10-15 кг.что мне делать.подскажите!

E-Name 20.03.2010 16:32

Добрый вечер. Татьяна, раскройте тему: Как взаимные отношения, стрессы на работе, не досыпание. связаны с перееданием. Не плохо бы услышать мнение психолога. Спасибо!

E-Name 20.03.2010 19:07

Что бы убрать лишний вес, надо перейти на правильное питание. В обязательном порядке питьевой режим и физическая нагрузка в зависимости от возраста. Переложить основной приём пищи на первую половину дня, когда организму необходимы каллории. Вечером желательно обезжиренный творог + фрукты. Ужинать за 3-4 часа до сна. И вода, вода, вода.

Априори 02.04.2010 19:32

Привет Лидия вешу 70 кг,родила двоих сыночков хочу сбросить 8-10 кг не знаю как, не получаеться,проблема в том что я люблю сладкое ,хотя не сказать что я злоупотребляю этим стараюсь сдерживаться ,первые блюда вообще не ем из второго только мясные продукты,подскажите диету

E-Name 02.04.2010 23:25

Избежать переедания возможно. Как правило, в первую очередь, необходимо самостоятельно контролировать прием пищи. Для этого:
Ешьте вовремя! Каждый прием пищи имеет большое значение! Концентрируйтесь на еде. Избегайте отвлекаться во время еды, иначе Вы можете переесть.
Перекусы ведут к перееданию. Чтобы их избежать, ешьте досыта в каждый прием пищи.
Всегда ешьте сидя. Это поможет придерживаться регулярного режима питания, не перекусывать, сконцентрироваться на еде.
Не превращайте еду в стимулятор или награду. Находите для этого другие способы.
Старайтесь не есть хотя бы первые 15 минут после того, как пришли домой. Когда Вы устали и голодны – это самое опасное время в плане бесконтрольной еды.

E-Name 02.04.2010 23:26

1. Несовместимы еда и чтение или просмотр телевизора, потому что снижается контроль количества съедаемой пищи.
2. Употребление большого количества воды во время еды или сразу после приема пищи нарушает пищеварительный процесс, так как питье вызывает быструю эвакуацию пищевого комка, недостаточно обработанного в желудке, а затем и в кишечнике. Пища не усваивается и чувство насыщения не наступает, что провоцирует переедание.
3. Привычка к быстрой еде, еде «на ходу» всегда сопровождается плохим пережевыванием и быстрым пропитыванием пищи, что существенно замедляет процесс переваривания и насыщения. В результате для утоления голода употребляется гораздо больше еды, чем необходимо.
4. Распространенной причиной переедания является перекармливание детей в раннем возрасте.
В пожилом возрасте следует знать, что с годами снижается потребность в питательных веществах и калориях, а переедание приводит к плохому самочувствию, лишнему весу, атеросклерозу со всеми вытекающими из этого последствиями.

E-Name 02.04.2010 23:26

Переедание. Способы преодоления.
Особое место в причинах развития избыточного веса занимает переедание. Признаки переедания испытывают многие, но не придают им значения. Оно проявляется тяжестью в области желудка после приема пищи, сонливостью, потерей работоспособности. При частом переедании замедляется пищеварительный процесс, желудок перерастягивается, что ведет к снижению секреции желудочного сока, замедлению желудочного и кишечного пищеварения.
Вследствие этого в пищевой массе происходит процесс разложения, появляется метеоризм (газообразование, вздутие живота), интоксикация, чувство общего дискомфорта. Переедание вызывает дополнительную нагрузку на сердце, что в некоторых случаях провоцирует развитие аритмий, приступов стенокардии, артериальных гипертензий. Дополнительную нагрузку испытывает эндокринная система, что усугубляет нарушение обменных процессов.

E-Name 19.04.2010 21:36

Мой вес 74 кг. Хочу 70 . Но как, всегда что то мешает.

Вирус Оптимизма 20.04.2010 21:38

Мой вес 72 кг. Хочу 60. Но как, постаяно то что то что мешает.
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Виртуальный Фантом 28.04.2010 07:53

Сейчас я вешу 75,а хотелось хотябы 60 подскажите пожалуйста.что делать.

Апельсинка 09.05.2010 19:04

Сейчас вешу 83 кг, хочу 65-68, подскажите, пожалуйста.Лишний вес мешает жить.(F) (F) (F)

Виртуальная Реальность 11.05.2010 12:30

Сейчас я вешу 77,700 кг, хочу вечить 60 кг. И я своего результата добьюсь)))Хочу быть стройной))

Анчутка 11.05.2010 18:08

мой вес 85врачи порекомендовали срочно похудеть, не знаю с чего начать. Мой рост -164. подскажите.

Антифея 11.05.2010 18:11

мой вес 85кг.,рост165см.хочу сбросить 25кг.

Анти-Невидимка 19.05.2010 21:20

Привет!После родов прошел уже год,а скинула только 2 кг.Хочу еще 10-12

E-Name 20.05.2010 18:38

В форуме Вопросы- ответы я уже написала некоторые советы диетолога Людмилы С. Буду добавлять, заглядывайте, может найдёте ответ на свой вопрос. Многим ответили индивидуально.

Вип-Плюс 21.05.2010 19:00

Мой вес был, 80кг, сейчас 74кг, но это не главное,главное уходит объём! 11 см за 4,5 месяца и это не предел! Худею легко и с удовольствием!

Часовой пояс GMT, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек