![]() |
нижние 2 вылезли в 7 сразу. ночью поорала минут 5, а утром смотрю уже торчат. Сейчас верхние лезут уже месяц и все никак, мажу калгелем. Вроде легче становится. Мажу на ночь и ночью, если просыпается и орет.
|
что бы зубки быстро вылезли не мучая ребеночка нужно давать ребенку продукты содержащие кальции, например, творог или детские витаминки кальция
|
У старшего сыночка зубы вылезли без каких-либо проблем. Мы сами не замечали (хотя первый зуб вылез только в 10 месяцев). Нам никто не верил, что такое может быть. все ночи спали и не капризничал совсем. А вот у младшего начали лезть с двух месяцев и сейчас только четыре зуба ( нам уже почти год). Орёт страшное дело как. Что только не делаем, успокаивается только когда мажем Дентиноксом. И Беби дент покупали и Камистат гель. Прочитала, что прорезыватель для зубов нужно охлаждать в морозилке. Помогает. А что такое Калгель? Я первый раз о таком слышу.
|
Моему сынуле 9 мес. и у нас 8 зубчиков (в 4 мес. прорезались два). Со всеми зубками мы очень мучались. Температура, понос, еду не показывай, пил только воду, никакого сна, постоянный плач. Спасаюсь только Нурофеном детским, гели не помогают.
|
У меня у старшего (ему сейчас 3.5) на все зубы температура 39.5(намучались никаму не пожелаешь),а у младшенькой(ей 7 месяцев) вот-вот появятся.
|
Моему сынишке 2года и не один зубик у нас не прорезался без температуры,соплей.Гель холисал помогал не на долго,темпер.очень тяжело сбивали.
|
Калгель - нам помог в трудные минуты!
|
А нам к сожалению,калгель вообще никак
|
Нам через 4 дня 11 месяцев. Первые 8 зубов прорезались вообще незаметно. А сейчас прорезываются жевательный зуб и клык. Температура 3-ий день 39, сегодня даже 39,1. Помогает Цифекон в свечах, но часов на 5, потом опять 39. Сегодня суббота, если вызывать скорую, то они у нас сразу везут в детскую больницу. Вот и не знаю, что делать.
|
У нас все зубы с высокой темпер.,первые зубы вообще темп.39 держалась 5 дней,но ничего мы выстояли.Нам тоже свечи помогали не надолго,я обтирала и мазала Холисалом.
|
У моего сына первые 12 зубов прорезались без особых проблем,но когда в 1г.3м. начали лезть клыки-вот это было нечто . За это время мы успели полежать в больнице и, вообще, стали чаще болеть. Сейчас у нас 2 верхних клычка прорезались,все с ОРВИ. Клыки, действительно, лезут очень тяжело и долго,иммунитет в это время как открытая дверь-организм цепляет инфекции,вот мы и нацеплялись.
|
У моего сынули тоже первые 10 зубов прорезались без проблем. Но клыки , начали лезть в годик. Переболели несколько раз. Иммунитет ослабевает, сопильки, кашель. Ночью плохо спит. Хорошо помогает гель дентинокс, его нужно втирать, особенно ночью незаменимаюя вещь.
|
Первые 2 зубика у моей дочи вылезли в 11месяцев,сейчас ей год и у неё лезут сразу 6 верхних зубиков-мы не знаем что такое "ЛЕЗУТ ЗУБЫ" :)
|
Девочки, спасибо всем за поддержку! Темп. держалась 4 дня, как только спала, появилась красная сыпь на шее, животике и спинке. Врачь сказала, что это аллергическая реакция на лекарство или температуру, это бывает у детей до года при прорезавании зубов. Сыпь держалась 3 дня. Сегодня всё прошло(тьфу-тьфу!)
|
все зубы лезли очень болезнено.
|
первый нижний резец вылез 7 ноября (нам 8,5 мес),не знала что он лезет,утром ложечка звякнула,но через день поднялась температура 38,8 и держалась двое суток,слюни рекой, а сегодня вверху клык вылез:) , и вся верхняя десна набухла,должны все выскочить,но моя лялечка намучилась конечно.не представляю что будет когда жевательные полезут
|
Без проблем,причем у обеих дочек.
|
два первых вылезли в 8,5 месяцев абсолютно не заметно, а вот верхние дались нам тяжело, резались 4 сразу, температура держалась 38 , ее рвало , поносило и так на протяжении недели. Одним словом кошмар! Уже боялась прорезывания остальных зубов, но все остальные вылезли сами собой мы их уже замечали когда они показывались. Сейчас у нас 16 зубов, последние 4 клыка лезли, вообще не заметно! Так что не факт что если какие то шли тяжело ,то и остальные так же сложно лезть будут.
|
У нас первые зубы вылезли в 5 мес., сразу три. Вобщем темпера не было, особых проблем тоже. Я на всякий случай купила дочке крем Калгель, кажется. Мазала ей десны, ей нравилось до такой степени, что однажды она меня этими самыми зубками так цапнула за палец, что кровь пошла (у меня :) ). С тех пор в рот ей не лазию.
|
МЫ С НИМИ ПРОБЛЕМ НЕЗНАЛИ.
|
ой у нaс нижний,лeзит,тeмпeрaтурa 40.былa понос,сопли.от нурофeнa сильнaя aллeргия пошлa,вызвaли врaчa положили в больницу.сeйчaс ужe домa.но дикий кaшeль с мокротой,многоe пробую,но ничeго нe п-гaeт.посовeтуйтe что нибудь,эффeктивно,рaзжижaющee мокроту.зaрaниe спaсибо.
|
У вас температура и прочее не от того, что зубы лезут, это же явная инфекция. Просто все совпало. Лучшее средство для разжижения мокроты - обильное питье. А препараты любые хоть задавайтесь - если не будет достаточного количества жидкости в организме, просто не будет того, ЧЕМ эту мокроту разжижать. От того же довольно эффективного лазолвана жидкости в организме не прибавится. Поэтому поите много и часто компотом, морсом, минеральной без газа
|
Первый зубик,у обоих деток,вылез в 4 месяца,и слава богу без симптомов!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек