![]() |
Татьяна Березина, спасибо
|
Девоньки мне рожать через 6 недель,а мой милый встречается с девушкой уже 3 месяца, ходит по дискотекам, барам. На выходные мне даже не звонит, потомучто занят ей и своими друзьями, а как наступает понедельник вспоминает обо мне, приежает ко мне на 2-3 дня, бегает возле меня, спит со мной,а как пятница- с ней. Не уверен, любит меня или нет, ждет рождение ребёнка, надееться, что что-то измениться. Я так устала от этого всего, даёт надежду, что всё будет хорошо, а на следующий день забирает, сегодня- люблю, завтра не люблю, столько слёз выплакала и так уже 3 месяца. Говорит, что я его напригаю своими скандалами, а я не могу сдержаться, обидно просто, хотя понимаю, что это его ещё больше отдаляет. Понимаю, что надо его послать, а не могу найти силы, больше 10 дней не выдерживаю без него. Как найти силы не знаю
|
Девочки, какие же все-таки женщины сильные! Один мужчина из 100, наверное, решился бы сам растить ребенка.
|
Виктория, вам слезы лить не надо! Радуйтесь, что у вас малыш будет, а когда родится, то все хлопоты и заботы о нем встанут на первое место! Ну а у "вашего милого" два пути: или испугается и убежит, или поймет, что теперь и вы от него отдаляетесь и будет вас возвращать! В любом случае ребенок это самое большое счастье!
|
виктория отец вашего ребенка просто урод,который вытерает об тебя ноги и об своего будущего ребенка. гони его ко всем чертям. я уверена ты это так и сделаешь если не ради себя ,то ради ребенка.этот человек видимо кроме себя никого не любит. я желаю тебе и твоему малышу удачи.
|
Ни одна слезинка не стоит того, чтобы ее проливали по нерадивому мужчине! Малыш - вот Ваша судьба и счастье! Отпустите своего мужчину, пусть чешет на все 4 стороны! (F) (F) (F)
|
здраствуйте,я тоже воспитываю одна,отец ребенка сразу исчез как узнал что я беремена,его мама тоже не хочет видеть своего внука,для меня это был шок,ну ничего я сильная,вот и воспитываю,нам уже 2.6года.А мы женшины сильные,сейчас нет сильных мужчин,всем надо свободу и ни какой ответственности,слабоки.
|
мужики в основной своей массе ваще все гамадрилы конченные! не заморачивайтесь сильно, особенно в период беременности, может повлиять на малыша! мы разосрались когда я на 3 месяце была, сейчас доньке уже 5мес, растёт красавица, а достойный папа нас сам найдёт!!
|
Здравтсвуйте всем.Читаю форум и поражаюсь вашей силе воли, молодцы, так держать.у меня вот нет сил выкинуть из головы бывшего мужа, до сих пор живу его жизнью, надеюсь что он вернется и все наладиться.Хотя умом понимаю, чт с таким ненадежным мужчиной идти по жизни дальше - нельзя.Люблю его до сих пор, и очень хочу что бы он вернулся. мы были вместе 10 лет, он бывший военный, уехала за ним в неизвестность на 3 года, потом расписались, дочка родилась, но когда ей было 4 месяца, у меня произошел конфликт со свекровью, он встал на ее строну.Мы временно разошлись, а когда убедилась в его изменых - подала на развод сама.Так переживала, что нервы вообще разшатались, все естественно скзалось и на здоровье дочери, попали с ней вместе в психоневралогию.Пыталась я все простить и отпустить, не получается, и к псхологу за помощью обращалась, и в церковь ходила, не могу, постоянно думаю о нем.А он живет один, возможностей куча, денег тоже,про нас редко вспоминает, к дочке рвется, но раз в неделю.
|
Она умница у меня, все наверно понимает, совсем отвыкла от него и плачет при одном только его виде.Ручку ему не дает, папой не называет.Все эти встречи - постоянные истерики, попросила его не ходить какое-то время, он кажется даже обрадовался, потом все снова начинается.Мы были самыми близкими людьми друг другу, дочку очень ждали, всю нашу жизнь из-за нее изменили, у него финансовое положение в 10 раз улучшилось, красивой жизни захотел. и так легко от нас отделался? Читает мне лекции, что у дочки должен быть отец, просит во всем к нему обращаться за помощью, а сам за целый год не провел с ней ни одни выходные.приходит в будни,после работы, даже в годик ее первый - не пришел.Это я считаю показатель.как быть девчонки, не знаю, может кто-то пережил подобное, поделитесь опытом, подскажите, как вести себя с ним, препятствовать ли их общению с дочкой, если ей это не в радость, и как его простить, выкинуть из головы и жить нормальной жизнью?Я так устала уже.Буду радо любому мнению
|
Девушки, какой ужас!
Что ж они все козлы-то такие :-S |
Ольга,попробуйте уехать жить в другой город и папе не говорите.а если нет возможности берите ребенка и уезжайте в отпуск отдыхать.делайте,что угодно чтобы отвлечся и не думать о нем. найдите себе увлечение. у вас все будет хорошо,верьте в это :)
|
Ольга, вы уже ушли от него, причем сами! Это говорит о том, чтоу вас сильный характер и со всем вы справитесь. Вы знаете, время лечит, бонально конечно, но факт. Согласна, что вам надо от него подальше куда то, а иначе как говорится никак. А потом жизнь наладится, вы молоды,красивы. и вы обязательно встретите свою судьбу!
Но помните, сто пока мы не перевернем страницу книги, история не сможет закончится и соответственно новая не начнется.! Так что помогите судьбе открыть для вас новую страничку. |
Спасибо девчонки вам за советы.Только я не думаю, что если я уеду куда-нибудь, то мне это поможет.Я уже пробывала, уезжала на неделю, узнал где я и приехал, но приехал больше для галочки, не к дочке, со мной вообще никакие темы не поднимал.Что бы я ни делала, где-бы я не была, все равно о нем только и думаю,гуляю с дочкой на улице и постоянно оглядываюсь, в надежде, что он идет к нам.Короче понимаю, что зависимость очень сильная, я реально боюсь за свою психику, понимаю, что потихоньку схожу с ума.Без него жить - не привыкла.И в то же время понимаю, что надо что-то менять, так дальше продолжаться не может.Стараюсь, запрещаю себе думать о нем, вспоминать что-либо, но пока не очень получается. Еще очень один вопрос мучает.Как можно с мальньким ребенком строить новые отношения, меня совесть замучает, что я трачу дочкино время на всяких козлов, да и потом ведь это травма для ребенка может быть.Так что лучше все-таки вдвоем, чем с этими непредсказуемыми мужиками
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!! Расскажу вам свою историю! С мужем прожили 4 года, 2.5 из них-без ребенка жили душа в душу, появился сын, вроде бы должен носить меня и ребенка на руках-все таки СЫН продолжатель его рода, но никогда не учавствовал в его воспитании, что меня очень бесило! Да тут еще я свою маму потеряла, так он работу бросил, сидели на шее у моего отца, свекровь ничем не помогала! Стала ему все высказывать, так он начал меня избивать. Потом решили, что поедет на вахту в Москву, а он (как потом выяснилось) устроился на постоянную работу, говорил, что нас не бросит, заберет с собой, но... нашел другую! И представляете, с его довольно-таки приличной зарплатой, достал справку с минимальной зарплатой из-за которой получаю алименты в 1,5тыс. И это называеться-родной, любящий отец!!!
|
Мужиков -козлов хватает.не отчаивайтесь, девочки,всё образуется и всё у вас будет хорошо!детки это самое лучшее,что есть на земле.
|
всем привет!наш папа тоже бросил нас с сыном и не просто бросил а сказал что это не его сын что я нагуляла,а я 3 года ему в рот и глаза смотрела,но ничго я подала в суд и сделали днк 99,99%папа,но разве нужен такой папа.сынуле уже 1г10мес. он не приходит совсем.хотя в душе я зачемто его люблю а может просто мне тяжело и так кажется
|
Ой, девченочки, почитала форум.действительно женщина ради своей крошечки, своей лялечки сделает все и вывезет на своих хрупких плечиках, со всем справится! у самой сейчас 20 недель беременности, с папочкой не общаемся.хотя прежде клятвы о любви, радужные мысли о детках.и много , много прочих сказок))) По началу было очень больно, мозг отказывался принимать и понимать.А сейчас. ну обидно, хотелось что бы у моего карапуза была полноценная семья, но кто знает, вполне вероятно, что через какое-то время так и случиться))) А папочке - безумно благодарна!Ведб рожать от любимого человека - это счастье вдвойне, и не важно что сейчас, но тогда-то любили!
|
Вот не согласна.мою дочь именно любят! Он ей дал столько внимания и заботы сколько родной отец не давал за то время что я прожила с ним! это нормально когда родной жене матери твоего ребенка сообщают а чего тебе от меня надо я же согласился записать ее на свою фамилию! это нормально что ради сахраниения № родного№ папаши я все беременность была на психе и все годы жития с ним и свекрухой! жила на изжоге и успокоительных! сечас рай и любимый человек! тот ад моих усилий не стоил! есть на свете мужчины с большой буквы которые полюбят нас и наших деток!
|
А тоже себя одинокой мамой назвать не могу, хотя воспитываю своих сыновей практически с рождения сама. Это может быть он (папа) одинокий, а нам весело, хотя бывает трудно и материально и физически, но никуда от этого не денешься. Надо быть оптимистками! У меня конечно есть ещё помощники - моя мама, сестра, 3 племянницы, я им очень благодарна за помощь. И ещё я благодарна за помощь своему бывшему мужу, без которого у меня не было бы таких мальчишек и который помогает материально, правда иногда это бывает как подачка, но всё равно СПАСИБО! Жаль только что есть папы, которые не видят своего счастья, оно вот - маленькое, любимое, нежное любящее сердечко, которому вы нужны сейчас, а не потом, когда ты будешь старый и немощный! Дорогие папы вам нечего будет вспомнить в старости, жизнь пролетит, нужно беречь то, что имеешь!
|
Ольга, если вам еще нужен совет. Попробуйте обратиться к психологу с нейролингвистическими методами работы, только тут нужен хороший специалист. Такой психолог должен помочь.
|
Никак не могу понять,что за деградация у мужиков,полнейшее отсутствие ответственности?Никогда не знала, что одиноких мамочек так много,думала что если в моей жизни встретился такой урод,не стоит отчаиваться,а их через одного.
|
Инна,пишите сумму,исходя из доказательств(чеков на товары и прочее)А датут исходя из его зарплаты и сем.положения.
|
Я думала одиноких мамочек не так много,а оказывается нас хватает.((( Я 2 года дружила с парнем и не знала,что у него была жена и есть сын,еще и незаконная дочка,кот.он кинул,любила его,как школьница. Ну мы вроде поженились по казахским обычаем в мечети,а в загс ему не очень хотелось. Мы прожили 4 мес вместе и зная,что я беременна и у меня будет сын,он ушел к бывшей жене,к сыну. А когда я родила прибежал ко мне,но я его не простила и сейчас даже не жалею,такого подлого человека я еще не встречала. Благодаря своим родителям я воспитываю своего сыночка и очень счастлива! моя мама помогла мне и я ей благодарна!
|
девочки, вы такие все сильные!))) у меня вот тоже с мужем все кое как, но уйти страшно, кому я нужна с ребенком? у кого есть положительные истории поделитесь!
|
Здравствуйте!Хочу поделится замечательной историей моей жизни,хотя с очень печальным началом.Встречались, любили.жить без него не могла.Потом он захотел семью,когда узнал что будет ребенок очень обрадовался,я была счастлива-любимый мужчина,долгожданная беременность (к тому моменту мы вместе уже были больше 4 лет),я знала что он многим нравится,вот одна и решила,что он ей больше нужен.я в консультацию еду на прием,а она к нам в дом,когда узнала.угроза,попала на сохранение.потом узнала,что она постояно к нему на работу ездит.я ему сказала-делай выбор,он клялся божился,что мы ему нужны.и так каждодневная нерватрепка,постоянная угроза,на сохранении пролежала с 20 недель до 35 недель,преждеврем.роды в 36 недель.я благодарна богу и врачам,которые спасли жизнь мне и моей дочери.Когда я взяла свою дочку на руки я поняла,ради кого я должна жить.Спустя 3 года я узнала,из-за какой ерунды человек сломал свою жизнь,превратил свою жизнь в руины,но сейчас для меня уже не важно.
|
Прошло 5 лет,сейчас я счастлива-я мама,у меня растет чудесная дочь(начинаю задумываться о втором ребенке),любимая работа,а еще я влюбилась и у меня все чудесно.Это теперь я знаю,что это не ей тогда повезло,ей это счастье досталось,а мне чудесный ребенок.Я думаю,что здесь со мной многие согласятся.САМОЕ ЦЕННОЕ-ЭТО НАШИ ДЕТИ.САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ.А ХОРОШИЙ МУЖИК НАЙДЕТСЯ,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
|
Милые мамочки! Мы не можеи быть одинокими, потому что у нас есть замечательные детишки: наши солнышки, наши зайки! Поэтому не надо отчаиваться, если пока тяжело, со временем все обязательно будет отлично!
Терпенья вам, дорогие девочки! |
Девчонки, какие вы все молодцы! Если честно, я завидую вашей решительности! У нас ссоры и крики каждый день, я так устала от этого, а еще больней всего, что все это видит и слышит наш сынок! Я всегда себя успокаивала, что он изменится и все в нашей семье будет замечательно,но этого никак не получается! Предлогала разойтись по хорошему, но он просит прощения и говорит,что такого больше не повториться! А еще сынуля очень любит папу! Что делать ума не приложу!!
|
я нежалею что воспитываю одна,бывает трудно но посматрю на сыночка и все не почем.:)
|
Татьяна Березина, никогда не задумывайтесь о том, кому Вы нужны с ребенком. Вы молодая, привлекательная женщина. И если в Вашей жизни что-то изменится и Вы встретите мужчину, который искренне полюбит Вас, он будет любить и Вашего ребенка. Моя знакомая родила в 17 лет, вскоре после рождения дочери она развелась с мужем и растила малышку одна. Сейчас этой женщине 35 лет, дочери 18. Несколько лет назад она снова вышла замуж за очень перспективного мужчину, в прошлом году у них в семье появилась еще одна малышка. И папа никогда не делает различия- это моя дочь, а та нет. У них очень счастливая семья. Не бойтесь. Принимайте решение. Главное, чтобы оно было обдуманным, взвешенным.
|
Согласна с предыдущим оратором Я одинокой пол-года побыла.И то - просто отдыхала от брака.А потом вот пошла и нашла.У меня теперь трое сыновей ( когда пошла искать , был один )Главное - уверенность , что вы - самый дорогой бриллиант, и еще не всякую оправу возьмете.
|
Интересно, Ольга, а куда это вы пошли и нашли?.:D :)
|
Девочки, спасибо за поддержку! Очень хочется верить что счастье будет! И что мой сынок тоже будет счастлив!
|
Все относятся к моему знакомству с недоверием, думают -вру.Так вот .Дело было 6 лет назад, компа у меня не было , зато был ребенок 5 лет от роду , мужеского полу.И мы с подругой решили попробовать знакомства на 684( ? точно щас не помню).Она у меня бездетная . да еще со словянской внешностью, блондинка.ЕЕ мужики смс закидали.А я честная дура , написала все. как есть.Пришли 4 смс , 3 из них бредовые, а вот 4 и по стилистике написания, по грамотности оборотов мне понравилась.Ну и содержание само сабой.Решили долго не откладывать встречу.Короче вот.
|
Всем привет, минут 40 читала что тут пишут, вывод один -почти у всех одно и тоже (одни мужья деруться, другие гуляют, третьи и то и другое) У знакомых в жизни таже ситуация, насчитала только 2 нормальные неразведенные пары с детьми, просто ужас! Хотя может это и называется жизнь, человек не будет ценить свое счастье не пройдя через все это. Я своего пока прощаю, незнаю надолго ли хватит- деньги есть,но я не всегда могусоставить компанию -гуляет с друзьями говорит отдавай няне, а я не могудочку каждый день кидать. Многое можно простить любимому мужчине но только не равнодушие к ребенку, это меня обижает больше всего, он ее любит только на словах, хотя может мы все хотим невозможного-чтоб мужчины любили детей так же как мы?
|
Девочки знаете что, а у меня вот все сложнее. Он и не гуляет, и не пьет. деньги приносит, а вот понимания у нас нет совсем. Живу как со стенкой, ни заботы, ни любви, ни ласки, знаете как два робота и все! Матом еще на меня ругается, а мне так больно! Понимаю что и любви у меня уже нет совсем, а хочется счастья! Что делать не знаю...
|
Оль,а мы с мужем по 8888 познакомились (это типа 684,только для всех операторов,а 684 только для билайна).и сыну у меня тогда 2 с небольшим года было.:D
|
Я тоже воспитываю 3 летнего сына одна. "папаша" нас бросил сразу после рождения, 12.12.2006 родила,(всё замечательно было) а потом как подменили и 25 он нас бросил. Очень тяжко было морально, в 18 лет-одна с младенцем на руках, к слову новый год на носу. Хорошо у меня семья замечательная, было куда идти. Неделю вообще не разговаривала(U)(родные за меня даже боялись) Как только молоко не пропало удивляюсь, сын наверно помог это пережить. Где то через год "оклемалась". Не разу не пожелела что родила так рано, но вот в мужчинах кажется разочеровалась
|
Девчонки, Привет! Прочитав не много и я в шоке. Жизнь идет, а после рождения малыша она начинает "лететь". Я тоже мать одиночка, но ситуация у меня на мой взгляд очень проста. Встречалась я с женатым. 2 года жизнь была просто СУПЕР, в том отношении чот ни кто ни кому ни чем не обязан. Он делал все очень красиво, и стой стороны ни чего не знали и даже не догадывались, и я была самая счастливая. Но длилось это не долго: Я очень хотела от него ляльку. И вот получилось, когда я узнала твердо решила ему ни чего не говорить. Но злые языки . короче меня сдала подруга, не специально конечно, но. я на нее не в обиде. И все . все пошло кувырком. На момент когда он узнал я была на 4-ом месяце, оставшиеся 5, был просто АД. И я не знала, что делать. За месяц до родов я решила для себя, что все надо заканчивать этот беспредел. И не поверите в день когда я родила первая СМС была от него с текстом "А я, что уже не нужен" И тут я расплылась.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек