![]() |
Натуральный мех-это убитые животные,а если честно,то жить не могу без него
|
|
Мех-это шикарно!Добавить жемчуг и хлопок - и вуаля - стиль царской России!
|
вчерашний день :-|
|
ностальгия.
|
И шубку люблю! И сумочку! Но только зимой!
|
Роскошные меха так украшают женщину!Зиму начинаешь любить, когда есть любимая шубка! (F)
|
Очень красиво и незаменимо в гардеробе!
|
мех это как секс его не бывает много!!!
|
Я шубы не люблю. Наверно из-за того, что в Сочи живу. В шубе жарко. Редко встретишь на улице девушку или женщину в мехе.
|
Шебы - красиво , удобно,тепло и легко. А сумки только кожанные. Хотя у других мне нравяться меховые, а для себя-нет.
|
Очень нравяться жилеты из чернобурки,но у меня не та комплекция.
|
Каждая уважающая себя женьщина должна иметь шубу.нравятся жилеты а сумку не хочу.
|
Не ношу принципиально натуральный мех. Он меня не греет. Зато искусственный очень радует.;)
|
Мариночка в силу возраста ты можешь носить искусственный мех-тем более он очень красиво сейчас смотрится! Но дамам после 30 уже не к лицу.но это только мое мнение..
|
мех-люблю,и натуральный и качественную подделку.вот только на натур не хватает
|
обожаю меха. красиво, богато, тепло и легко (правда зверей жалко)
|
А зачем, Коль, Вы спрашиваете??? Если не секрет))))
|
а мне животных жалко!
|
Убитое жмвотное..Очень жаль тех людей которые этого не осознают.:'(
|
Мех-ето
|
Нет ни одной шубы, вообще мех не ношу, люблю животных, хотя мне рановато мех носить
|
Равнодушно!
|
Люблю меха я же сама этих животных не убивала.
|
Для меня-это мой стиль,люблю дорогие вещи.
|
а представте как было больно жевотному,ради дорогой шубки!
|
Я люблю, но не могу их носить, т.к у меня аллергия на меха, незнаю почему, но начинаю задыхатся как только их касаюсь А так дааа, мех-это круто! :)
|
бедные зверушки а вообще мех люблю и ношу :)
|
Мех - наслаждение, приятное удовольствие и роскошь.
|
абажаю особенно шубку!! КРАСОТА, РОСКОШЬ , ШИК!
|
люди подскажите, где самые дешевые меховые жилетки можно купить? хочу из чернобурки:D
|
Мех - это роскошь!
А те,кто утверждает,что не любит мех - на мой взгляд,лукавят.скорее всего просто денег на него не хватает.(ch) :D)))))))))))))))))) КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МЕХ????!:-O История из светской жизни:Наоми,которая всегда на всех углах орала,что против убийства ни в чём не повинных маленьких зверьков и она никогда не наденет на себя их шкурки,дрожащими ручонками вцепилась в соболью шубку,которую ей преподнесли в подарок в России..:D |
просто обожаю натуральный мехххх, шубки люблю и ношу с огромным удовольствием разные и сумочку меховую тоже ношу иногда
|
люблю шубки и ношу с удовольствием.А сумки не люблю.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек