|  | 
| 
 Фруктис для окрашеных волос-больше никакой не подходит!волосы от других как мочалка | 
| 
 Bed Head . TIGI ,,Foxy Curls,, at newo schampun i Conditioner | 
| 
 на данный момент пользуюсь хербал эссенсес "гавайский гибискус" и таким же ополаскивателем,очень довольна! | 
| 
 Нивея ослепительный бриллиант для длинных волос          | 
| 
 Мне очень нравиться профессиональная серия Satinique. | 
| 
 Для МЕНЯ лучший шампунь только Хэден шолдерс, а бальзам - Эльсэв! | 
| 
 PANTENE ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОДХОДИТ МОИМ ВОЛОСАМ | 
| 
 ПОЛЬЗУЮСТ ШАМПУНЕМ " ШАУМА"И ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНА! | 
| 
 Я пользуюсь шампунем GLISS Фирма Шварцкопф, для крашенных волос.COLOR PROTECT. | 
| 
 До этого использовала серию Нивея. Сейчас решила попробовать Чистая линия- осталась очень довольная, всё на травах . | 
| 
 ПАНТИН  | 
| 
 А я использую любой детский шампунь , волосы мягкие и шелковистые, можно и без бальзамов обойтись. Раньше пользовалась взрослыми волосы быстро становятся жирными и без бальзама не обойтись | 
| 
 Пантин.Шампуни от Орифлейм дрянь.а кто-нибудь уже пользовался новыми шампунями SYOS кажется? | 
| 
 SYOSS - отлично! | 
| 
 Правда? Тогда я возьму.И бальзамчик приличный? | 
| 
 Herbal Essensen (объем) | 
| 
 БЕРУ ВСЕ НОВИНКИ ШАМПУНЕЙ ОТ ЭЙВОН,А ЕЩЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС ОТ ЧИСТОЙ ЛИНИИ,А БАЛЬЗАМЫ У НЕЕ ВООБЩЕ СУПЕР.ВСЕМ СОВЕТУЮ | 
| 
 Frutis, а еще очень хороший Gliss kur | 
| 
 ПАНТИНИЗО ВСЕХ - САМОЕ ТО | 
| 
 Пантин или SYOSS!Отличные шампуни! | 
| 
 А я за ЭЛЬСЕВ! просто лучший уже много лет | 
| 
 ELSEVE  | 
| 
 syoss(N)(N)(N)(N)(N) | 
| 
 Пантин провен | 
| 
 "GLISS KUR"-САМЫЙ ЛУЧШИЙ | 
| 
 A dlja menja samue ly4wie wampyni i balzamu ot profesionalnoy serii "Lakme", pereprobovala mnogo raznux, no etot samuy ly4wiy | 
| 
 Сколько пробовала шампуней, но больше года пользуюсь "Чистой линией" и бальзам тоже "Чистая линия" - на пшеничных ростках, а также очень хороший бальзам "РЕВИВОР". ПОПРОБУЙТЕ! | 
| 
 Пользуюсь шампунем ручной работы фирмы LUSH -супер! (выглядят у них шампуни как кусок мыла, пеняться хорошо и на долго хватает). Волосы выглядят здоровыми и шелковистыми.Если у когопроблемы сволосами у них есть лечебные маски - попробуйте. Срок годности такой косметики 11 месяцев. А мыло для тела простосупер, особенно медово-карамельное.(F) | 
| 
 Согласна, шампуни LUSH просто супер! перепробовала многие фирмы, но только после LUSH волосы шелковистые, воздушные и блестящие! | 
| 
 Лореаль, против выпадения волос, мне подходит | 
| 
 Муж в восторге от Хэд энд Шолдэрса, а я,перепробовав многое, предпочитаю Фруктис - блестящий шелк.   | 
| 
 лореалевские шампуни и фруктис для светлых волос с светоотражающими частицами | 
| 
 Последнее время предпочитаю SYOSS - просто супер! | 
| 
 Долго можно спорить и преречислять.но все равно не прийти к единому мнению, так как у всех разная структура волос и генофонд. Только перепробовав многое, можно найти с в о е! ;) | 
| 
 Мне очень нравится новая серия шампуней от фирмы Орифлейм. Шампунь HairXдля каждого типа волос своя серия. Пока я довольна и шампунью, и маской, и кондиционером! | 
| 
 Пока доверие у меня вызывал только Pantene pro-v. | 
| 
 Мне очень нравится шампунь от фирмы "AVON" Шампунь для придания объема. | 
| 
 А я пользуюсь всегда разными шампунями.Одним и тем же не могу,надоедает. | 
| 
 для моих волос подходит только этот шампунь- маркер - это профессиональная косметика, конечно же вместе с бальзамом! | 
| 
 Надо своему предложить интим гель | 
| Часовой пояс GMT, время: 19:08. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек