![]()  | 

GARNIER 
	 | 

хна! и уже много лет. 
	 | 

Девчонки, тоже перешла на хну.Цвет, впринципе, неплохой получается, но сушит волосы она очень сильно. Как часто ей красить? Я 1 раз в 2 недели. 
	 | 

Естель!просто супер краска! 
	 | 

Diadem. 
	 | 

согласна со многими девченками хна - это сила 
	 | 

мы с дочкой покрасились недавно гаммой, вроде ничего, волосы не жжёт. правда чтоб отбелить придётся ещё раз покраситься этой же краской недели через две. 
	 | 

я раньше тоже гаммой красилась, в светло-русый-золотистый, свои волосы темнорусые, она всегда меня брала.сейчас она из нашего города пропала куда-то.сейчас крашусь болгарской Престиж, тоже всегда берет 
	 | 

Эстель 
	 | 

Паллет иногда Брильянс. 
	 | 

a ya dumayu chto i MAJIREL ot L'OREAL suuuupeeeer 
	 | 

мон платин 
	 | 

Раньше кроме хны ничем не красилась( мама научила) Теперь через неделю после покраски хной крашу ПОЛЕТТ- Красный шиповник. Цвет обалденный! И еще хожу две недели,затем могу повторить. Ни перхоти, ни выпадения волос не наблюдалось. 
	 | 

Ja polzujus MATRIXsom a cviet nazyvajetca mocca 
	 | 

кроме хны ничем не красилась:D :D :D 
	 | 

Кастинг, без аммиака. Правда цвет быстро смывается, но зато волосы не портит 
	 | 

мне очень нравится wellaton ( цвет красный колорадо).краска ложится так,будто волосы сначала высветлили ,а потом наложили цвет.ложится очень ровно и долго не смывается. жалко только,что этот тон стал редкостью на прилавках магазинов. поэтому приходится пользоваться palet xxl (тон огненный феникс) тоже неплохо. 
	 | 

REVLON COLORSILK с полоской ультра светлый оттенок! 
	Очень довольна!  | 

КАСТИНГ! краска отличная ! 
	 | 

А мне GARNIER нравится. Капучино, цвет очень естественный получается 
	 | 

koleston- СУПЕР! 
	 | 

а кто слышал о такой краске,как KAARAL(италия)???? 
	 | 

Капус и Эстель 
	 | 

раньше эстель,а теперь перешла на капус 
	 | 

Palette - мне очень нравится . Пользуюсь несколько лет , оттенки меняю .Краска очень хорошая , мягкая , волосы шелковистые . Проблем никаких . Сейчас начала хну использовать , наверное на нее и перейду . И волосы укрепляет , и седину закрашивает . 
	 | 

красками производства L?OREAL : Preference, Excell 10', Casting 
	 | 

Я крашусь бриллиантс,либо профессиональной,мне к примеру понравилась очень Эстель профессиональная.Пробовала Лореаль и кастинг крем глосс и экселенс крем,они с моих волос смываются будто тоника,а стоят бешено.На Паллет у меня вообще аллергия один раз покрасилась думала вообще останусь и без волос и без кожи головы. 
	 | 

Крашу волос краской KRASA фирмы FABERLIK.Пробовала многие , но эта понравилась больше всех, качество превосходное. 
	 | 

кастинг и шварцкопф 
	 | 

Сегодня иду краситься Веллатон Горький шоколад.О результатах отпишусь. 
	 | 

Эстель 
	 | 

Пришла с покраски!Результат и цвет-супер!теперь посмотрим,как быстро смоется 
	 | 

Фаберлик! 
	 | 

ЭСТЕЛЬ.КААРАЛ.ХАИР ЛАЙТ. 
	 | 

Оксана Юдина,я была на показе фирмы КААРАЛ и получила сертификат,но сама этой краской не пользовалась,хотелось бы узнать ваше мнение о ней,а главное.как долго она держит цвет и хорошо ли закрашивает седину??????заранее спасибо 
	 | 

Краска" krasa" от Фаберлик! Кто пользовался? Ваши отзывы? 
	 | 

Londa, эстель. 
	 | 

Эстель (шоколад) 
	 | 

Игора мне очень нравится 
	 | 

колор тач от велла.оч великолепная краска.работаю на велла и лореаль.супер краски 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 12:23. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек