Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ей 30, 40, 50 ... А вот уже и больше. А она все такая же красивая, обаятельная и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9937)

Шоколадка 09.12.2010 09:43

:) (C) (F) (F) (F)

Елена Астролог-консультант 11.12.2010 18:20

3 правила - долгий сон, питание по астрокоду, отсутствие косметических операций

Выход 11.12.2010 19:22

8oI Но изнутри, только изнутри, не путем изменения и усовершенствуя свое лицо поверхностными внешними «поправками», а уйти в себя, в глубину, чтобы услышать там пение ангелов, где кроется доброта и благородство, открытость и милосердие, сочувствие и сопереживание, которое вскоре зазвучит из вашей души. Ведь оживляет, заставляет цвести и отражать людям свет именно она. Именно она и внутренняя красота делает внешнюю гармоничность истинной прелестью.".(F) .К сожалению все эти прекрасные качества.никакого отношения к характеру Коко Шанель не имеют. стерва была еще та .

Выход 11.12.2010 19:24

Елена, разве удачная космет. операция не делает ее более привлекательной..хотя бы для себя :D

Киллерша 27.02.2011 23:40

Привычка чистить зубы по утрам, даже если ты сидишь в карантине.

Vertelka 28.02.2011 04:04

я думаю, что доброта в глазах и обаяние. эдакий шарм и даже за 60 и 70 и тд;)

Marianna-well 28.02.2011 12:07

Ой, девочки.Вчера стукнуло 43! И как это обычно бывает перед днём рождения, отражение в зеркале навело тоску и просто отчаяние.Прям вот кажется - бац! и постарела! (tr) И контур лица как-то отчётливо поплыл.Попридиралась к себе до слёз. Жуть какая-то. Полезла в инет вычитывать, как можно ещё спасти "морду лица" .Нашла кучу таких же страдалиц :D Ну, самое здравое, конечно, что , мол, "всё.после 40."поезд ушёл" и ту-ту." Но ведь хочется посопротивляться, побрыкаться!
В общем , нашла! Чтобы вернуть, сохранить (неееет! поддержать!) овал лица, надо.подвязывать нижнюю челюсть эластичным бинтом.на ночь. О как. Шлепки мокрым, солёным полотенцем - это на первом месте. А ещё! Берём бритву! С крышечкой только, закрытую. И вот , как дядечки, каждое утро, "бреемся" в течение 5-10 минут, массируя подбородок снизу вверх.
Попробуем?!;) :D

Bon Jour 28.02.2011 12:16

Можно попробовать йогу для лицевых мышц.
junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=610

Rolex 28.02.2011 12:47

представила себя с подвязанной нижней челюстью на ночь .думаю, что не смогу возбудить мужа таким внешним видом.

Разве нельзя с бинтом днем по квартире прогуливаться. Или процесс старения можно остановить только ночью?

Irinka21 28.02.2011 12:58

А под глаза можно горячую картошку прикладывать. Эффект пластики:D :D :D :D

Amelia 28.02.2011 20:38

Представила себе щас картинку. Повязана челюсть, под глаза маска из петрушки, и бреюсь снизу вверх.:D :D :D :D :D

Kristina Upeniece 01.03.2011 12:12

Ольга Журавлёва - vy na 43 to4no ne vygljadite! Gljadja na fotografii ja dumala vam let 30-35!

Forrest Green 01.03.2011 13:06

Неужели пора бриться и спать в повязке? Мне исполнилось 47 ,четыре дня назад,но я не готова к таким радикальным действиям.

Lady In Red 01.03.2011 21:51

Чтобы вернуть, сохранить (неееет! поддержать!) овал лица, надо.подвязывать нижнюю челюсть эластичным бинтом.на ночь.
:D :D :D :D :D :D Для ролевых игр ещё куда ни шло:D :D :D
Ржунемогу:D :D :D

Decadence 01.03.2011 22:23

Покойников так подвязывают.

Ирина Горобец Скукауска 02.03.2011 07:11

Девочки,все правильно,все средства хороши,я как губка,все интерессно,что по душе,то пробую! Рекомендую всем бодифлекс для лица,ролик в нэте посмотрите .ЧАНДЛЕР-американка,ей лет 60,а выглядит как девочка. Упражнения по 10 минут в день и минимум усилий. Это работает 100%,все брыли на лице подтягиваются! Здесь работа с задержкой дыхания и обогащение кислородом,говорят все проблемы в этом,нет кислорода,замедляются все процессы! И конечно позитив! Выходите на улицу,улыбайтесь и попробуйте делать понравившимся вам людям,незнакомым комплименты! Мне 49,сама из Риги,сейчас живу в подмосковье,вчера вышла из дома,прихорошилась,иду по улице и из машины слышу: Ой,какая красавица! Мужчина сказал,а я на всякий случай по сторонам посмотрела,нет ли рядом других красавиц? Настроение на целый день классное было! Я сейчас всех люблю,всем помогаю,кто нуждается,по мере возможности! Внучке 9 месяцев,она похожа на меня,просто балдею от счастья,люблю всей душой невесток и сыновей.Вот только из Риги вернулась,искупала всех в любви и сама выкупалась! Улыбайтесь!

Marrya 02.03.2011 07:17

Ирина! Какая прелесть! Такой волной хлынуло от вас энергией и позитивом! Ух! Хорошо! ;)

Сказка На Ночь 03.03.2011 02:09

ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ! Очищение,обмен веществ,снижение аппетита и веса.А главное вес не возвращается.Результаты в моем фотоальбоме !До и после" Вопросы в личку.

Vertelka 03.03.2011 04:04

почти да Натали, но к травам ещё и правильное питание желательно, то есть хотя бы не перегружать свой организм, затем обязательно физическая нагрузка, природа хоть изредка и духовное самоусовершенствование. вот это составляющие.

Нежность 03.03.2011 05:22

Не знаю, как в Украине, а в Латвии 30 лет - ещё юношеский возраст. Я кремами для лица в 32 только начала интересоваться. Не поняла , какие там результаты могут быть

Харламов 03.03.2011 05:54

Очень позитивные посты!здорово!Главное не формировать в себе некоторые привычки!вчера была в одной фирме.там работают в основном женщины.они вроде и не мрачные,но поймала себя на мысли.что ведут себя как старушки,а именно они свои действия комментируют))))просто как старушки на кухне . типа "яйца разбила,сахар не забыла."стала наблюдать за собой.а вдруг и так же?попросила мужа и невестку за мной понаблюдать:D :D :D а то вдруг этот явный признак старушки развивается исподволь

Харламов 03.03.2011 05:56

Пью кофе под Эллингтона.советую.очень тонизируют.

Rolex 03.03.2011 08:02

и кто больше тонизирует? Эллингтон или кофе?;)

Amelia 03.03.2011 08:04

а именно они свои действия комментируют))))

Харламов 03.03.2011 15:42

У нас опять метель.приехала со взморья.просто кошмар.эта зима с зимней одеждой надоела сильно мне.я уже и сапоги деми ношу.правда из машины мало выхожу.но надо устроить коллективные мольбы небу о ниспослании нам весенней радости!Ангелина.меня эта парочка очень хорошо возбуждает на дела.сразу встать .одеть лицо и за телефон.а вот без джаза можно и после 3 кофе глазЫ не открыть(C) (C)

Харламов 03.03.2011 15:49

И еще сегодня наткнулась на одну вещь.звонок деловой.предложение от меня о встрече для переговоров .предмет обсуждения на том конце провода мало знаком.предлагаю обсудить коротко в удобное время.предложение отвергается таким образом-"я не очень к этому как-то отношусь!"но вопрос не личный.как вы себя ведете.если упираетесь в такое?мне не нравится отступать перед кретинами.мне может тоже что то не нравиться.но если предложение для дела.то лучше определиться .узнав?Допустимо ли личное субъективное в деловых отношениях?может я устарела со своим кодексом?(C) (C)

Харламов 03.03.2011 15:57

А еще о мужчине хочу!Сегодня была встреча с профессором неврологии,который консультирует и лечит в большом санатории "Северная Ривьера"-Иваном Васильевичем Колесниковым.я с ним только созванивалась и никогда не видела.приехала и немного надо подождать.спрашиваю секретаря.а какой возраст у профессора?она смущенно.он старше 70.но молод душой!и когда я его увидела.то душа просто запела.такой быстрый(не путать суетливый).легкий.лицо гладкое и приятное(Беолускони с его подтяжками отдыхает),речь приятная.учтив и воспитан.получила такое удовольствие.что немного схитрила,для след встречи сохранила хороший альманах статей.хотя был со мной.но я предложила еще раз встретиться и хочу спросить об эликсире.молодости.Очарована!() () () () ()

Марья Искусительница 03.03.2011 16:11

Дамы, мне 48, в салон хожу только на стрижку и маникюр, но больше сорока еще ни разу в жизни не дали. Люблю себя страшно, поэтому к косметологам не хожу. Очень нравятся все мои морщинки

Марья Искусительница 03.03.2011 16:17

Извините, отправила раньше, чем закончила ппредложение:) с удовольствием вспоминаю все свои ошибки. И стараюсь меньше есть, а больше улыбаться.:) единственно, давно ем по ложке льняного масла утром и не люблю сладкое, поэтому его и не употребляю без всякого насилия над собой. С удовольствием читаю, все что вы обсуждаете в этой группе и молодею, молодею.

Vertelka 03.03.2011 16:35

Екатерина специально посмотрела Вашефото, предполагая, что, очевидно, Вы из страны Советов то есть бвшего СССР и не ошиблась только нши женщин могут гордитьсч тем, что вот ей 48. ойойой а у неё нет моршиники или небольшие морщинки и т д ни в окей мере не хочу ВАС ОБИДЕТЬ НО ПРfВИЛЬНО НЕДfВНО В ОДНОЙ ИЗ ПЕРЕДАЧ Господин Васильев казал об этом, что ни в одной европейской стране этого нет. чтобы в возрасте даже 2за" об этом говорили. спраивали кому сколько лет и так акцентировfли на этом внимание. ну разве это возраст???????????????не могу поверить, что это всё серьёзно

Марья Искусительница 03.03.2011 17:06

Да я же просто веселилась:), видимо не получилось. Тема-то замечательная:) что ж так серьезно к этому относиться? А из страны Советов мы все. И видимо это диагноз:) !

Lady In Red 03.03.2011 17:45

Господин Васильев казал об этом, что ни в одной европейской стране этого нет.
Ни у кого нет,а у нас есть:D

Rolex 03.03.2011 18:16

опять Васильев :D
моя сестра со своими итальянскими подругами обсуждает возраст и говорит о том, что в свои 30 выглядит моложе. Да и американки все это обсуждают.вспомните Секс в большом городе.нормальные женские разговоры.

Харламов 03.03.2011 21:19

Вызывает улыбку наш разговор.Екатерина-вы очаровательны и позитивны.и большой плюс,что есть гармония со своим Я.А Лариса очаровашка ветренная,потому что только она печатает такие посты.)))Васильев =умница,но не окончательная инстанция.можно говорить обо всем.что интересует.а возраст у женщины тема яркая.всегда боремся с ним! и побеждаем!даже если не внешне.то внутренне точно.Когда мне было 30 и даже 35.я была самая модная и очаровательная и очень хотела остановить время.я этот возраст считаю лучшим

Харламов 03.03.2011 21:23

Васильев в нашей стране всем заменил мать.отца.гувернантку.подругу и всех остальных.все время всех воспитывает и учит.недавно прочитала его позицию по подаренных ему подарках и чуть в обморок не упала.даже если это так.не подходящий подарок он отдает консьержке.то по его же теории.ЛЕДИ об этом не скажет)))а он на весь свет.плохие подарки на выброс.ай-ай

Marrya 03.03.2011 21:28

Подсыплю перчику.;) А мне нравились и первая моя молодость, и вторая, и третья.Считаю свои годы, не скрываю их .играюсь с ними.То я -их побеждаю, то они меня.Бодаемся! :D

Lady In Red 03.03.2011 23:31

Уже,наверное,только ленивые не знают,что у меня на цифры амнезия.Полная. Потому,не скрываю тоже годА (сколько помню на данный момент):D :D :D :D :D

Марья Искусительница 03.03.2011 23:39

Где-то на этом сайте встретила фразу прямо для этой темы: Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока. А так как лишь немногие женщины выходят из сорокалетнего возраста, пик привлекательности может длиться вечно. :), :) А годА я не очень стараюсь вспомнить, главное - помнить день своего рождения. Люблю подарки и всякие слова замечательные. Ужасно позитивно :)

Vertelka 04.03.2011 04:01

Девчонгки зря вы подумали, что я серьёзна в этом плане наоборот. вот поэтому и написала- почему вы зацикливаетесь на цифрах???????? bИ заставляете меня вспомнить о моём возрасте это ужасно я же этого не хочууууууу да, правильно в плане возраста я ветреная, очевидно, как ту нписано и меня это совсем не смущает, а вы все очаровашки и перестаньте о нём. о возрасте.

Vertelka 04.03.2011 04:03

ктти, мой лучший возраст очарования и женского обаяния бл от 37 и пик от 45 до 55. тк что..

Часовой пояс GMT, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек