![]() |
Нужен человек в пару на курс "Основы художественной фотографии" по средам с 15 до 17.Занятия в Илгуциемсе.Программа на моём сайте (.pancheva.lv) в разделе цены---курсы.
|
Ой,забыла написать,105 Лс получается с человека.Выгодно;)теория и практика на каждом занятии,2 практических занятия на природе,одно практическое занятие в студии.По окончании курса вы научитесь снимать,а не просто знать,как это делается.
|
Эх, жаль все курсы в Риге.(tr)
|
Хочет кто учиться искусству фотографии? Одно место в паре имеется по средам с 13-15.Обучение в Илгуциемсе.Цена 105 Лс. 2.5 месяца.По окончании вы будете уметь снимать,а не знать как это делается(F)Тел. 29423378
|
Фотохудожник Лена Панчева сегодня подарила ОФИГЕННУЮ фотокартину для награждения лучшего письма месяца в январском номере "ЛИЛИТ". Редакция в восторге! Вот же повезет кому-то! Огромное спасибо!
|
Срочно надо сочинять самое-самое письмо!
|
Быстренько поделим темки! (Кто о чем);)
|
В РОСКОШНОЙ РАМЕ!
|
оооо! ставки растут!
|
а письма куда писать, в редакцию или можно здесь ?
|
в тему - Декабрский Лилит, обычно оттуда берут наши ахи-охи.
|
Письма для журнала в тему "Обсуждаем декабрьский номер."
|
Ясно!
|
Девочки! Ура! Ура! На выставке-презентации Лены в конце мероприятия были разыграны ценные призы, главный приз - от Лены - обалденная фото-картина. Ни за что не догадаетесь, кто ее выиграл! Наша! Наша Марина Яудземис! Это был полный восторг!На самой презентации Лена рассказала о своих фото-путешествиях по Европе, и по Российским городам.
Потом был мастер-класс fashion-фотографа Олега Зернова. Большинство выдержало только официальную часть, но стойкие вроде Марины задержались у него на долго. А мы внизу тем временем пили-ели-балагурили-позировали прессе и просто хорошим парням-фотографам. Фото-отчет чуть позже разместит в одном из альбомов Надя Скленкова. |
Ух ты! Здорово! Вот классная тусовка! Зернова знаю, он сейчас для конкурирующего издания работает, а раньше мы все -- в "Молодежке".
|
ага, он презентовал свои фотосессии с Ольгой Колотовой для латвийского Officiel (если правильно написала), подробно описывал все перипетии самой сьемки и т.п.
|
мистика, но их фотосессия называлась Dolce Vita, а в это время внизу Лена демонстрировала свою картину с видом отеля Dolce Vita. Вот ее-то и выиграла Марина. Красота неописуемая. Надеюсь что шедевр не пропадет в запасниках квартиры и Марина сфоткает его как натюрморт. Никому не давала смотреть, прижимала к груди!
|
Рада за Марину, за Лену и всех, кто там был и получил море эстетического наслаждения и удовольствия! (F)(F)(F)Таня, а фото будут?
|
будут, только фоткала Надя Скленкова, а ее еще не довезли до дома. А мы как приличные пришли отдыхать, а не фоткать. Тут уж надо выбирать: или - или.
|
даже Инга с мужем заскочили отметиться. Во время фотографирования я пыталась рядом с Ингой выглядеть на уровне, но без вариантов - потерялась.
|
Хорошо, главное чтоб былО!
|
Мы никак не могли распрощаться, нам уже деликатно Ленин муж намекнул, что пора бы и по домам девочкам.:D
Марину от счастья аж качало, она сама наверное расскажет о своих ощущениях. Мы были ОЧЕНЬ рады, что приз достался ей. Как сказала Лена, НАШИМ.:D |
Приз у Марины - закачаешься!. Безумно рада за нее!
|
Лалалайла! Лалалайла! ЛАЛАЛА! Я такая счастливая! Я такая везучая! Уже повесила фотографию, нет - КАРТИНУ! Даже сфотографировала, как она вписалась в интерьер! Не знаю, куда кинуть , показать?
|
Покажиииииииии:D
|
Может я в альбом "Будни и праздники." ? Потом можно будет удалить?
|
где смотреть, куда бежать?:D
|
Туда-туда! Это же наши будни и праздники!(F)
|
А мой муж, который и в свой ДР (сегодня т.е. уже вчера) продолжал во всю работать, почувствовал мой порыв и сказал ну на десять-то минут мы на твою выставку успеем. И успели И восхитились!
|
Мужья золотые у нас!:DЧто ни муж,то чудо расчудесное!
|
Да уж, сама выбирала!;)
|
Ентот муж уже ко мне в фото-модели записался, даже вроде на вариант НЮ.
|
Девочки , вы такую радость излучаете на фотках у Лены Панчевой в студии- очень приятно лицезреть:)Молодцы , хорошо пообщались ! Наша группа the best !
|
Поздравляю Марину Яундземис с призом !()Не фотка , а самая настоящая фотокартина ! Лена Панчева МАСТЕР !()()()()()
|
Девочки. какие же вы все молодцы! Посмотрела фото с открытия выставки- и так захотелось туда. Лена Панчева, молодец. замечательные фото. а вживую так вообще!Марина. поздравляю с очень красивым призом!(F)
|
Посмотрела альбом с большим интересом и удовольствием!
Респект Елене Панчевой! Картина просто восхитительная! Мне ооочень понравилась! От души поздравляю Марину с таким ценным призом,который так удачно вписался в ее интерьер. Немного не поняла только - что за конкурс был? |
Лена,искренне за Вас рада,примите мои поздравления.А так же с тем,что вокруг вас такие замечательные лица ,прям аура добра и радости
|
Фотохудожник Лена Панчевасегодня подарила ОФИГЕННУЮ фотокартину для награждения лучшего письмамесяца в январском номере "ЛИЛИТ". Редакция в восторге! Вот же повезеткому-то! Огромное спасибо!
Напоминаю, что обладателем еще одной картины может стать любая читательница Лилит, которая напишет письмо на форуме в теме Декабрский номер Лилит! Девчонки - активнЕЕ! |
Спасибо вам за чудесный вечерТак здорово всё быломарина,как я рада,что картина пристроена в хорошие руки
|
Когда директор ФА сказала произнесла " галвена балва" и имя Марина,я не дождалась пока она произнесёт что-то,заорала Яудземис:D:D:DТак была рада,что своим:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек