Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Культурные женщины и девушки (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фильм! Любимое кино, новое кино, которое обязательно нужно смотреть. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10092)

Amelia 20.02.2010 19:42

Ой, хорошо, что вспомнили про моих любимчиков "квартет И".Девочки, что со мной было несколько лет назад, когда я впервые увидела спектакль "День радио" Я так ржала, причем сколько раз смотрела, столько ржала. Когда они его привезли в Ригу, была несказанно рада, спектакль прошел на Ура!
Потом уже появились фильмы, смешно,но в сравнении с живым спектаклем, немного не то.
К сожалению, их некому привезти в Ригу. Надо снова как-то Задорнову намекнуть, чтоб снова привез ребят. У них есть еще спектакли ,которые нам нужно посмотреть.:)

Laary 20.02.2010 23:24

А я только что посмотрела" день радио" , мне очень понравилось. Мы с мужем хохотали в два голоса. Кассета к нам попала почти случайно, лежала , обделённая вниманием. Но после Инессиных комментариев, решила, пора посмотреть. Спасибо!

Альтаир 21.02.2010 21:03

Инесса!согласна, когда я посмотрела "День радио", именно спектакль, а не фильм в первоисточнике.я тоже смеялась до слез и боли.но тогда, когда играл Кортнев, а не Певцов, все песни исполнял тоже Кортнев.а потом уже поставили на поток и сейчас просто все спектакли "Квартета И" идут по беспредельным ценам.не знаю, сколько стоили билеты в Риге, но сейчас на этот спекталь цена билета в Москве 7000 руб, считаю это ненормально завышенной ценой.

Альтаир 21.02.2010 21:08

А сегодня у меня прямо день культуроно просмотра.с утра с дитями культпоход на балет "Щелкунчик" в Кремлевский дворец. очень зрелищно, роскошные костюмы и конечно, музыка!
а вечером просмотр фильма "Дориан Грей", мне фильм понравился. на мой взгляд хорошая трактовка Оскара Уайльда!

Вместо Нее 21.02.2010 22:33

А "День выборов" уже показывали или ещё только грядёт премьера? Очень хочу посмотреть

Кураре 23.02.2010 08:55

Вчера у меня случился этакий ностальгический вечер. Скачала себе старый советский мультфильм "Маугли", записала на диск и уселась смотреть. Сколько удовольствия! Полтора часа полного восторга! Багира с потрясающим мурлыкающим голосом Людмилы Касаткиной - это кайф! Бандер-логи, Каа, Балу. Всё-таки наши мультики - самые лучшие!

Amelia 23.02.2010 09:03

Маш, спасибо за Дориана.Все думала, качать не качать.
Кортнев, именно Кортнев, при всем уважении к Певцову.:DДень выборов давно вышел, там Нонна хороша
Но спектакль, девочки.Теперь уже можно и в нете скачать первые спектакли, там одни песни чего стоят, реклама на Как бы радио..
Мы вчера еще раз посмотрели по ТВ "Мы из будущего" Настоятельно рекомендую фильм к просмотру, а особенно его нужно смотреть нашим детям, сыновьям, подросткам.

Абракадабра 23.02.2010 09:26

плиз, поделитесь сайтами, с которых качаете фильмы. что то торрент.ру выкидывает,проблемы у них какие то, не могу заново зарегистироваться

Amelia 23.02.2010 09:38

kinozal.tv
filebase.ws
tfile.ru

Кураре 23.02.2010 11:55

Торрент переехал вот сюда rutracker.org.
Ещё скачиваю с megashara.ru/

Часовой пояс GMT, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек