![]() |
27 января
День танца со своей тенью Самое древнее существо, которое приходит в этот мир вместе с нами - наша Тень. Вы знаете, что у неё тоже есть свои любимые привычки и места? Хотите познакомится с ней поближе? Тогда нужно проделать древний шаманский ритуал - станцевать со своей тенью и попробовать обнять её. Но ни в коем случае, не ловите её в силки, не гоняйтесь за ней, как за дичью, и уважайте чужие тени - постарайтесь хотя бы в этот день не наступать на них, раскланиваясь при встрече! Как знать, может кому-нибудь из вас именно сегодня повезет услышать их истории или увидеть их жизнь! |
Настя, с днем рождения! Ты самая лучшая блондинка! :D
Умница, красавица, многодетная мама и прекрасный фотограф! Будь счастлива, тогда все твои близкие будут радостными! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Девочки, у меня тоже сегодня день рождения!
|
ЮЛИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Настя!
С днем Рождения! Вам счастья и здоровья и деткам тоже! |
Юлия!
Поздравляю с Днем Рождения! Любви и удачи! |
Юля, молодец!:)
Поздравляем Юлю Бурцеву с днем рождения! Сильная, смелая, как лебедь белая! Пусть жизнь будет в радость! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Водолейки всех стран объединяйтесь! (если что удаляйте мой крик души;)) Я тоже водолей и дочь моя тоже!
|
Татьяна, большое спасибо, о-о-чень приятно!!!
|
Сколько поздравлений! Девочки, спасибо всем, вы такие замечательные!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек