Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

магдалина 20.08.2009 10:31

Spasibo za otvet!
Budu dumat!:D

Zалевска Nаталья 20.08.2009 11:07

Добрый день, Инга!
Вы знаете, у меня уже практически год хвост из неприятностей и какого-то сплошного негатива (и лишь с маленькими просветами): в семье все очень шатко, дело не дает таких результатов, как надеялась и надеюсь и мелочи, мелочи, мелочи, которые складываются в груз на плечах. Стараюсь поддреживать в себе хорошее настроение, окружающие (за редким исключением самых близких) считают, что у меня все очень успешно и отлично. но на душе темно-темно. Почему? Что я делаю неправильно, где ошибаюсь? Заранее благодарна Вам!

Decadence 20.08.2009 11:47

Наталии.
Всё началось с обмана, некоторые лгут себе и другим безнаказанно (вроде) ,а для вас это не приемлемо. Вам следует разобраться с собой: чего вы на самом деле хотите по жизни, как и с кем хотите жить.

Татарочка 20.08.2009 13:19

Инга, добрый день! Хотела бы Вас спросить, стоит ли пытаться продолжать отношения с человеком, который не очень-то к ним стремится, наполнен сомнениями в отношении нас с ним и неуверенности.Сомневаюсь в том, что есть любовь. Можете ли Вы что-либо сказать о перспективах в личной жизни, дать совет? Огромное Вам спасибо!

Svetlana Sinicina 20.08.2009 13:51

Приветствую Вас, Инга!
У меня к Вам вопрос по поводу моего здоровья. У меня была родовая травма-вывих бедра. В детстве мне сделали операцию и до 28 лет все было нормально. Где-то 2 месяца назад нога в бедре стала болеть, если подольше похожу, начинаю хромать.
Пройдет боль или с возрастом ситуация ухудшится?

Татарочка 20.08.2009 14:58

Инга! Возник вопрос серьезнее моих душевных переживаний. Тот самый человек, о котором я писала, вынужден усыновить 6! чужих детей (мать их бросила, других потенциальных "помощников " нет).Сказать, что он убит и раздавлен - ничего не сказать! Справится ли он в этой ситуации, что вообще ждет его и этих детей? И есть ли мне место в этой истории? Благодарю Вас очень!

люция 20.08.2009 15:09

убить или любить ? Вот в чём вопрос.

Inga Sova 20.08.2009 15:48

Skazite Inga a po4emu muz4ini nehotjat prodolzenija otno6enij vrode i vmeste interesno. i simpatii est pri4jom s obeih storon.tolko kogda muzcina polu4aet zavetnoe.on tut-ze is4ezaet:D mozet eto sej4as tak prinjato ili novoe nou-hau?????????

Аленький Цветочек 20.08.2009 19:19

Инга, здравствуйте.
Я -"сломалась", поменялась, не знаю. Но сил и желаний у меня больше нет.
Вместе с мамой из моей жизни ушла и радость.
Мне кажется, что я скоро с ней встречусь. со своими болячками тоже справиться не могу.
Никогда в жизни не унывала и не опускала руки, а тут. я потеряла всю свою увернность, что-ли, не знаю.

Myles Long 20.08.2009 20:09

Добрый вечер,Инга!Рискну и я задать Вам свой вопрос.Сложная семейная ситуация,которую муж связывает с неудачами в работе.Причём полоса неудач длится почти 4 года.Непонятно.от чего происходит,вот как будто бы кто -то сглазил.Спасибо(F)(F)(F)

Часовой пояс GMT, время: 04:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек