![]() |
Священник Анатолий К.,
Хочу обратить Ваше внимание на то, что эта тема: "Вопросы Священнику" не дискуссионнная. Т.е. она не предназначена для дискуссий. Тем более - священникам дискутировать меж собой на людях - неприлично! Поэтому, я устраняюсь от дискуссии в Вами. Вы можете, если очень хочется, повторно отвечать, по-Вашему, на вопросы людей. Но а со мной дискутировать - в других темах, пожалуйста. |
СКАЖИТЕ:А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БАБКАМ,ЦЕЛИТЕЛЯМ?
|
Эти бабки даже если и исцеляют, то ненадолго, потом еще хуже бывает. Таких случаев немало, зато вот душу они точно губят. Вера в Бога и обращение к Нему одному - главное лекарство, особенно для души. А где душа здорова - там и тело.
|
О. Алексий, простите, я не прав. Не так выразился, просто дополнил Ваш ответ.
|
Здравствуйте, отец Алексий и отец Анатолий.
Объясните пожалуйста как подготовиться родителям и крестным к крещению младенца в Храме (угрозы жизни нет). Кому из них надо исповедоваться и поститься? Какие молитвы требуется знать наузусть? Спасибо. |
Ираида,
сегодня такие требования и правда звучат. Это - новшество, новодел. А лично с моей т.зр. - такие требования не нужны вовсе. Исповедоваться может всякий христианин, по не по требованию кого-либо, и не по случаю чьих-либо Крестин. Ну а знать молитвы напамять вообще никто и никому не должен. Требования эти новые - скорее "воспитательная мера" и "проверка веры" родителей и кресных. Но! У Вас нет иного выхода. П.э. не умничайте, а сделайте так, как скажет Ваш священник - и будет только лучше. |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой ребёнок, возраст которого 1г.9мес., очень беспокойный и возбудимый, плохо спит ночью. Какие молитвы можно почитать? Может что-то ещё посоветуете. За ранее благодарю.
|
Спасибо большое. Извините за назойливость.
|
Ирине Б.
Молитв о детях сейчас очень много в разных молитвословах, в т.ч. и виртуальных. Какие именно читать - Ваш выбор. Главное молиться всей душой. Можно даже своими словами, т.к. обычно собственные молитвы исходят из глубины сердца. Можо регулярно читать Акафист Божией Матери (Взбранной Воеводе) - один из самых древних акафистов. Хотя, конечно, не древность молитвы определяет результат от её действия, а вера и любовь к Богу, к Которому обращена молитва. |
скажите ,пожалуйста,а можно Вам исповедаться через инет,в личку?Дело в том ,что у меня ребёнок -инвалид,в церкви он кричит.надолго не оставишь.В церкви как-то всё кратко и наспех и не получается высказать всё ,что наболело.Я хочу в этот пост причаститься и пособороваться.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек