Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы СВЯЩЕННИКУ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10762)

Александренков 22.02.2009 16:23

Священник Анатолий К.,

Хочу обратить Ваше внимание на то,

что эта тема: "Вопросы Священнику" не дискуссионнная.

Т.е. она не предназначена для дискуссий.

Тем более - священникам дискутировать меж собой

на людях - неприлично!

Поэтому, я устраняюсь от дискуссии в Вами.

Вы можете, если очень хочется, повторно отвечать, по-Вашему, на вопросы людей.

Но а со мной дискутировать - в других темах, пожалуйста.

Осетиночка 22.02.2009 16:38

СКАЖИТЕ:А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БАБКАМ,ЦЕЛИТЕЛЯМ?

Андрущенко 22.02.2009 18:31

Эти бабки даже если и исцеляют, то ненадолго, потом еще хуже бывает. Таких случаев немало, зато вот душу они точно губят. Вера в Бога и обращение к Нему одному - главное лекарство, особенно для души. А где душа здорова - там и тело.

Андрущенко 22.02.2009 18:32

О. Алексий, простите, я не прав. Не так выразился, просто дополнил Ваш ответ.

Инферно 23.02.2009 02:31

Здравствуйте, отец Алексий и отец Анатолий.

Объясните пожалуйста как подготовиться родителям и крестным к крещению младенца в Храме (угрозы жизни нет). Кому из них надо исповедоваться и поститься? Какие молитвы требуется знать наузусть?

Спасибо.

Александренков 23.02.2009 09:00

Ираида,

сегодня такие требования и правда звучат. Это - новшество, новодел.

А лично с моей т.зр. - такие требования не нужны вовсе.

Исповедоваться может всякий христианин, по не по требованию кого-либо, и не по случаю чьих-либо Крестин.

Ну а знать молитвы напамять вообще никто и никому не должен.

Требования эти новые - скорее "воспитательная мера" и "проверка веры" родителей и кресных.

Но! У Вас нет иного выхода.

П.э. не умничайте, а сделайте так, как скажет Ваш священник - и будет только лучше.

Вино Из Одуванчиков 23.02.2009 15:02

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой ребёнок, возраст которого 1г.9мес., очень беспокойный и возбудимый, плохо спит ночью. Какие молитвы можно почитать? Может что-то ещё посоветуете. За ранее благодарю.

Инферно 23.02.2009 16:53

Спасибо большое. Извините за назойливость.

Андрущенко 23.02.2009 20:20

Ирине Б.

Молитв о детях сейчас очень много в разных молитвословах, в т.ч. и виртуальных. Какие именно читать - Ваш выбор. Главное молиться всей душой. Можно даже своими словами, т.к. обычно собственные молитвы исходят из глубины сердца. Можо регулярно читать Акафист Божией Матери (Взбранной Воеводе) - один из самых древних акафистов. Хотя, конечно, не древность молитвы определяет результат от её действия, а вера и любовь к Богу, к Которому обращена молитва.

Пупс 25.02.2009 18:44

скажите ,пожалуйста,а можно Вам исповедаться через инет,в личку?Дело в том ,что у меня ребёнок -инвалид,в церкви он кричит.надолго не оставишь.В церкви как-то всё кратко и наспех и не получается высказать всё ,что наболело.Я хочу в этот пост причаститься и пособороваться.

Часовой пояс GMT, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек