![]() |
у моего малыша в 4 месяца вылезло 2 зубика,а потом как полезли!В 1г и 2 мес у нас все зубы
|
В3 месяца вылезло 2 нижних зубика,а в 5 месяцев 4 верхних.
|
У нас почему то в 6 месяцев вылезло 2 зубика и на этом мы остановились хотя нам уже 9 месяцев. В чём дело?
|
Моему сынку сегодня 8 месяцев,нет ещё не одного(у старшей дочери первые в 5 месяцев)
|
У на тоже поздно зубки появились, первые около 9 месяцев, все преживали, почему так. Зато потом один за другим, сейчас нам почти 11, уже 6-ой показался.
|
Нам 6, у нас два зуба, вылезли 2 недели назад! Ждем остальных!:)
|
В 4 мес. вылезли 2зубика,а в 8 мес. начал лезть 8-й,сейчас сунуле 11мес. и пока все те же 8:D
|
Нам почти 8месяцев, пока зубов нет. Хотя врач говорит с 4х месяцев вот-вот,ждите.
|
у моей первой дочки в 9 мес.первый полез)))сейчас ей 3года-22 зуба,как у всех))))я считаю-лучше позже-лезут практичкаски не заметно.у второй дочки ближе к 7ми мес.полезли,но сначала 2 снизу,потом сразу 4 сверху-одновременно.немного поносили,а так ниче.недавно снизу 3ий вылез.нам 18го числа 11 мес.будет))))
|
У нас 5 месяцев и две недели вылез первый зубик а сейчас нам через 3 дня будет 6 а у нас 2 зубика!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек