![]() |
Наверное необходимо чаще заниматься сексом, чтобы тело просто привыкло.
|
Девченки простите за выражение, но насилуете сами себя! после первого раза 2 раз надо через 4-7 дней, если ждать больше, то будет еще больнее чем в первый раз! потому что плева в первый раз рвется, но не вся, и остатки снова приклеиваются. так что не мучайте себя!
И ваш парень надеюсь не насильник, на 1 и 2-3 раз вас не будет мучить до потери пульса! чувствуете, что стало больно, или натирать, попросите прекратить. если он любит, то поймет. И самая безболезненная поза-всадница. Т.к в такой позе сильно расширяется матка, И не забывайте главного-он должен вас хорошо возбудить, что бы не только проявить желание, но и ваша смазка хорошо проявилась. Желаю удачи ;) Простите. просто накипело. все высказала.:o |
тоже лишилась девственности в 16 лет, все было чудесно
|
Цитата:
|
Девчонки, мне 17 лет , я ещё девственница.встречаюсь со своим молодым человеком 2 мес.На счёт секса он меня не торопит, но я тоже никуда не спешу, не боюсь, а просто не чувствую в себе, что уже пора.Просто переживаю за него, говорят же если секса у парня нет, тот начинаются болевые ощущения.подскажите что-нибудь!
|
Ты на этот счет не переживай ^^ подумай лучше как он жил "ДО ТЕБЯ!" ведь если судить по твоей логике то и раньше у него было такое и должно было болеть, или я не прав? Поэтому забудь об этом беспокойстве и оставь все переживания по этому поводу своему парню, а тебе Дина я советую не торопиться с "первым разом" - когда поймешь что готова то только тогда и действуй, а парень может прикинуться кем угодно, лишь бы затащить в постель! Подумай над этим.
|
приветик всем :) я тут новенькая. почитала этот раздел и у меня есть вопрос. ! дело в том что я девственость потеряла 2 недели назад и все говарят что удовольствие получают на 2-3 секс . у меня секс был подчти каждый день и покачто не кокого удоволствия я неполучаю и оргазма тоже! почему ????(извните за грубые ошибки)
|
структура у всех разная, и дувоольствие очень часто зависит от поз. вот я достигаю удовольствия, когда сидя, а подруга не полечает в таком положении вообще. она любит стандартную позу, когда он сверху.
Просто найди с парнем свою точку джи;))) |
Цитата:
|
Браво! ни в коем случае нельзя винить себя, и чувствовать виноватой! это вызывает комплекс, который в конце может плохо коньчится(((
Добавляйся ко мне в други, обсудим;))) |
Часовой пояс GMT, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек