Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

EJI 24.03.2010 11:41

Наверное необходимо чаще заниматься сексом, чтобы тело просто привыкло.

Smeshinka 25.03.2010 18:50

Девченки простите за выражение, но насилуете сами себя! после первого раза 2 раз надо через 4-7 дней, если ждать больше, то будет еще больнее чем в первый раз! потому что плева в первый раз рвется, но не вся, и остатки снова приклеиваются. так что не мучайте себя!
И ваш парень надеюсь не насильник, на 1 и 2-3 раз вас не будет мучить до потери пульса! чувствуете, что стало больно, или натирать, попросите прекратить. если он любит, то поймет.
И самая безболезненная поза-всадница.
Т.к в такой позе сильно расширяется матка, И не забывайте главного-он должен вас хорошо возбудить, что бы не только проявить желание, но и ваша смазка хорошо проявилась.
Желаю удачи ;)

Простите. просто накипело. все высказала.:o

lido4ka 28.03.2010 21:32

тоже лишилась девственности в 16 лет, все было чудесно

Milashka45 29.03.2010 10:43

Цитата:

Вот кстати и фото как происходит на самомом деое лишение девственности у девушек:
Да вспоминаю свой первый раз, ужас просто, лучше бы девственницей не рождалась!

Дина 29.03.2010 13:30

Девчонки, мне 17 лет , я ещё девственница.встречаюсь со своим молодым человеком 2 мес.На счёт секса он меня не торопит, но я тоже никуда не спешу, не боюсь, а просто не чувствую в себе, что уже пора.Просто переживаю за него, говорят же если секса у парня нет, тот начинаются болевые ощущения.подскажите что-нибудь!

EJI 29.03.2010 15:26

Ты на этот счет не переживай ^^ подумай лучше как он жил "ДО ТЕБЯ!" ведь если судить по твоей логике то и раньше у него было такое и должно было болеть, или я не прав? Поэтому забудь об этом беспокойстве и оставь все переживания по этому поводу своему парню, а тебе Дина я советую не торопиться с "первым разом" - когда поймешь что готова то только тогда и действуй, а парень может прикинуться кем угодно, лишь бы затащить в постель! Подумай над этим.

With_love 29.03.2010 23:39

приветик всем :) я тут новенькая. почитала этот раздел и у меня есть вопрос. ! дело в том что я девственость потеряла 2 недели назад и все говарят что удовольствие получают на 2-3 секс . у меня секс был подчти каждый день и покачто не кокого удоволствия я неполучаю и оргазма тоже! почему ????(извните за грубые ошибки)

Smeshinka 30.03.2010 11:59

структура у всех разная, и дувоольствие очень часто зависит от поз. вот я достигаю удовольствия, когда сидя, а подруга не полечает в таком положении вообще. она любит стандартную позу, когда он сверху.
Просто найди с парнем свою точку джи;)))

With_love 30.03.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Smeshinka (Сообщение 11566)
Просто найди с парнем свою точку джи;)))

мы уже столько поз перепробовали что просто. он постоянно спрашивает тебе понравилось? ты получаешь от этого удовольствие ? и мне приходится ему просто врать. я боюсь что он просто скоро всё поймёт сам. да и к-тому же я не чего не-умею так как он у меня первый, у него до меня было очень много девушек и мне просто уже начинает быть стыдно перед ним, то что он опытный и он очень много чего умеет не то что . и может по этому я тоже не-получаю никого удовольствия от секса?? потому что просто постоянно думаю про то что я нечего не-умею. ?

Smeshinka 31.03.2010 16:36

Браво! ни в коем случае нельзя винить себя, и чувствовать виноватой! это вызывает комплекс, который в конце может плохо коньчится(((
Добавляйся ко мне в други, обсудим;)))

Часовой пояс GMT, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек