Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Летиция 25.09.2008 06:56

Инна, ну что вы как маленькая? У здорового, подготовленного ребенка последствий от прививки быть не может, может только от неправильно введенной.короче опять пишу то, что писала 4 дня назад. Почитайте мои ранние посты

Оля Галактионова 25.09.2008 07:01

Инна, с таким настроем вы далеко не пойдете. А Света права, если делать все во время и на ВАШЕ усмотрение, а не на усмотрение врача, то с прививками будет все нормально без последствий и проблем А у вас самой есть прививки????

Elena Aleksandridi 25.09.2008 07:01

ina eto uze po statistike nado re6at' ,ya opyat' ze vam govoriu ya mozet vidu na ulitsu imne kirpi4 na golovu i4to vsiu zizn' doma prosidet'?

Миних 25.09.2008 07:06

Так вы не ответили на мой вопрос.
А насчёт последствий, может вы
просто о таких последствиях не слышали,
ноэто же не значит что их нету. Я видела и слышала.
Я же не прсто так решила не прививать своих детей.

Альбина Ландайс 25.09.2008 07:07

На протяжении всей жизни нам-родителям предстоит часто принимать какие-то решения и брать на себя отвественность за детей, это каждый человек делает только сам. Это ведь не значит, что каждый раз нужно будет так дискутировать по любому поводу и стараться кому-то что-то доказать, тем более видимо некоторые просто любят поспорить, у них это в крови, спортивный интерес так сказать. Я, взрослый человек, села и решила сама: да, я за прививки. Это моя отвественность и моя вина при последствиях. Дай нам Бог всем вырастить здоровых, крепких и счастливых детишек!

Elena Aleksandridi 25.09.2008 07:09

da ot vsex lekarst mogut bit' pobo4nie yavleniya ne tol'ko ot privivok,daze ot aspirina mozno pomeret' esli alergi4ni,kstati alergiya mozet viti v liboi moment zizni ,i4to ze delat'?sest' v steklyanuiu kletku na vsiu zizn'?

Летиция 25.09.2008 07:11

Инна, вы очень невнимательны.
Я об этом уже много раз писала в этой теме и честно говоря лично для вас повторять не вижу смысла, т.к. ваша позиция непоколебима, а у меня несколько иной взгляд на прививки.
Причем писала я и о последствиях - почему/откуда/когда и т.п.

Денис Фирсов 25.09.2008 08:37

Инна - верятность проблем у непривитых детей в тясячи раз выше чем у привитых
Не дай блог во позьмем крйние случаи
Если проблемы у не привитого ребенка то вы становитесь убийцей потому что не дали ребенку сделать привику
А если проблема от привики то это не компетентность врачей и ваш же недосмотр, нужно понимать и самой что ставить привику можно только здоровым детям и в нормальных условиях

Моржевская 25.09.2008 12:13

Короче,в любом случае ответственность лежит на родителях!Зачем же нам врачи?Чтобы галочки ставить,о кол-ве привитых детей?Каждый ребенок индивидуален и подход к нему должен быть разный,а не среднестатистический,как у нас принято!Одного может и надо прививать,а другого-как посмотреть!У нас вот часто температура 37.2 и никто не знает почему,ТАК ПРИВИВАТЬСЯ НАМ ИЛИ НЕТ?КТО ОТВЕТИТ?КТО возмет на себя ответственность?Опять родители?!

Ириша-27 25.09.2008 12:15

Инн, а Вы не думали, что у Вашего ребеночка это просто нормальная температура тела, у меня в дествтве вообще было 35,5 норма, сейчас чуть выше, организмы-то разные

Часовой пояс GMT, время: 14:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек