Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-274. КАКИМИ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6368)

Ольга Анеева 01.04.2009 11:23

Да, если летом гулять может и хорошо. А вот если в январе родились?. У меня сын терпеть не может одеваться, и так с рождения. Если бы я его за ночь раз 15 переодевала, примерно столько он и мочился, и ещё и какался. Да я бы вообще месяцев 6 не спала, а ещё и кормления. И на улице все одеяла разматывала? Да, сейчас нам год и два и мы одеваем памперсы на ночь и на улицу. И только теперь он стал замечать связь между хочу пи-пи и мокрми штанишками. А сколько проблем от памперсов? По-моему, одни плюсы?

Юлия Захарова 05.04.2009 15:30

мы пользуемся японскими подгузниками Goon. Просто супер!

Олеся Кошелева 05.04.2009 17:49

Мы пользуемся памперс актив беби. У меня сынок и никакого вреда от памперсов нет! А вот от марлевых да! Я раз попробовала и отказалась навсегда, т.к. пися малыша была в ужасном состоянии, мокрая, попа красная, хотя меняла я сразу после намокания! А вот в памперсе я подобного ни разу не замечала. Просто надо подобрать правильно и все будет ок! А про то, что они вредны мальчикам это очередная байка! Кто то раз сказал и пошло поехало! Я сама измеряла температуру в памперсе после 3-4 часов ношения и выше 36-37 она никогда не была! А чтобы она была высокой в памперсе как все пишут, надо ребенка держать в памперсе на батарее или обогревателе! Ну я думаю так никто не делает! Тем более, что в таком возрасте у малышей в половых органах ничего не формируется, этот процесс начинается к 7 годам. А до этого так далеко! Так что подбирайте и носите на здоровье, и не забивайте себе голову ерундой! Весь мир ими пользуется! Удачи!

Сорвина 05.04.2009 19:15

а что удивительного что ребенок может в 9 месяцев на горшок просится? у меня дочь гдето около 10 месяцев какает только в горшок, и просится прекрасно , племяша с 1 годика гуляла без памперсов и спала,они отказались от них по полной,по той причине что она замечательно ходила в горшок

Рожнова 05.04.2009 19:50

Мы пользуемся памперсами ХАГГИС УЛЬТРА КОМФОРТ, а вот на памперсы фирмы ПАМПЕРС у нас страшная аллергия. Но ведь это все индивидуально!!

Алечка 05.04.2009 19:56

Буквально с рождения ЛИБЕРО пользовались устраивают на все 100% не разу не подводили а вот приходилось ХАГГИС и ужасное раздражение сразу началось.

Hahn 07.04.2009 23:17

tolko Pampers bebu-dru

Олеся люблю Прасина 08.04.2009 05:52

ни кто не замечал,что подгузники памперс пахнут порошком??? хранятся они вместе с ними! либеро оптимальный вариант,дороговато тока,но ни чё,не надолго ведь:Dа от хагис у многих раздра:-Sжение

Assel ) 08.04.2009 08:13

всё перепробовали-лучше всего Либеро и дешевле

Lana-24 08.04.2009 08:14

Либеро.Это точно,что памперсы пахнут порошком,согласна!

Часовой пояс GMT, время: 23:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек