![]() |
Старшей13,средней12,а младшей6.
|
Люди! У меня ПРОБЛЕМА! Младший (12 лет) практически вышел из под контроля! В семье сейчас это тема№1, все уже переругались. Кто уже прошел этот возраст, поделитесь!
|
Я прошел, только почти не помню себя в 12 лет:)
|
Простите за неточность, я конечно же имела ввиду возраст Ваших детей. А мы все уже забыли свой переходный.:D
|
и у меня та же .опа.Старший в свои 12 стал скандальным, взрывным.Наркотики исключены, очень напоминает кризис 3-х лет.только масштабы разрушений более заметны(((Нас объединяет компьт игра на майле- вот тут он взахлеб обсуждает, считает проценты.У нас усугубляется еще многодетностью, и то что папа у него не родной.Хотя муж очень мягкий человек.Тоже иногда теряюсь.
|
Батька МаЦКо смотрит в окно
На дворе темным-темно.(S) На посту стоит монах еле-еле на ногах Спит монастырь дремлет село Мошки бьются о стекло8oI Звезды светят и луна а в округе тишина() (S) (tr) Мертвые с косами вдоль дорог стоят(hu) Дело рук красных дьяволят Мертвые с косами сбросили царя8oI (hu) Занималась алая занималась алая Занималась алая эх(B) (B) (B) Заря заря заря алая заря(nt) (nt) (nt) Заря заря заря алая заря |
это из за беременности???
|
что?(ch)
|
я с ней почти завязала)))))
|
песни по ночам)))
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек