![]() |
Александр,а можно поподробнее про воду,лимон и яблоки :), в каких пропорциях.сколько дней.а то меня давно не было.я что-то пропустила похоже
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ,НО НЕ МОГУ НЕ ЕСТЬ.БРОСИЛА КУРИТЬ И ТЕПЕРЬ ЕМ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ
|
Очень хочу похудеть но ограничить себя в еде не могу. Поскольку я постоянно дома с ребенком то часто перекусываю.
|
я очень хочу похудеть, я за беременность набрала 25 кг, сейчас моей малышке 1.5 месяца, осталось сбросить 8 кг, но что-то никак не получается, стараюсь не кушать после 6 (если конечно совсем не в терпеж могу поесть арбуза)
|
я тоже хочу за все 3 берем +20кг .хочу сбросить хотябы 10-12 .
|
Попробуйте сократить каждую порцию пополам, исключить мучное, жирное, сократить соль, больше чистой воды, ешьте с маленького блюдечка.
|
Я сейчас делаю ремонт у родителей+жара. Начала сбрасывать с учетом того, что фитнес перестала посещать. (F)
|
А у меня есть классная диета.На ней сидела моя сотрудница,ей помогло здорово! Я после родов поправилась,надо было что то делать.Конечно на диетах я ни когда не сидела,не верила и боялась,а тут решилась,надо было себя в порядок приводить! И результат на лицо!
|
Так что за диета?????????????
|
Диета длится 1 месяц.Тем более сейчас лето,ота выходит совсем не дорого! :D Давай я тебе напишу ее на днях,просто она сейчас у соседке(Я ее подсадила ),а как она бадет у меня я ее тебе дам. (ch) Хорошо?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек