![]() |
Любовь
|
многодетность такое дело.если это осознанно и родители действительно хотят иметь много детей, понимая ответственность и имея достаточно времени и сил, то это прекрасно. если же речь идёт о неконтролированной рождаемости, то это порождение асоциальных слоёв общества. у меня родители работали учителями в совке, была у нас в городе такая семья - и дом им построили, и машина от государства. 15 детей. в каждом классе было по ребёнку из этой семьи. и каждый тупей предыдущего, очень запущенные дети.
дети должны быть желанными (что не всегда значит запланированными) и возраст родителей тут не самый главный критерий, можно в 16 лет быть лучшей матерью чем в 30. |
Юль, я вот как раз считаю, что совсем наоборот. Там мама поможет, общество поддержит. Люди на форуме в ладоши похлопают, по головке погладят. Красота! Рожай хоть каждый год, начиная с 1.ти. Извините, конечно, но ремня бы им по ж..
|
Моя подруа родила в 17 лет мы только закончили школу, забеременила через 2 месяца после знакомства с будущим мужем и ни чего уже одиннадцать лет живут вместе. Я с будущим мужем начала встречаться когда мне было 15 лет, ему было 20. С 16 лет мы стали жить вместе, он даже в школу на рожительское собрание ко мне ходил вместо родителей. Когда мне исполнилось 18 мы поженились, следом у нас родилась (X), было трудно, у меня не было образования. Но через год я пошла заочно учиться в институт, закончился раньше на год его чем дочь детский сад. Год назад у нас родился и все просто замечательно. Хотя как считается и брак ранний и мама маленькая.
|
Нинуля! Всем бы такую нищету наплодить!!!!!
|
а зачем ругаться с дочерью, если она рано забеременела? ребёнка надо поддержать морально, сказать, что какое бы решение она не приняла, родители её понимают. но объяснить, что решение и вся ответственность должна быть её. ей если что сидеть с ребёнком по вечерам, пока друзья/подруги свободны. и ей если что считаться с моральными и физическими последствиями аборта.
|
Нина,. вот потому, что ясказала правду, и общественное мнение 50 на 50, я и прослыла на данном форуме , видимо прямолинейной.такой же, как и Анна, и Мария, и Ольга Смирнова.у которой дочь растет, кстати. А, почему именно я? Которая только на форуме так сказать, подсказала, мнение со стороны, которое сама слышу и в д/саду, и в школах, и во всех общественных местах. А более, никто не слышит????????
|
Девочки, давайте не путать понятия. 18летняя мама - не маленькая. Она уже по всей строгости закона САМА за себя и свои поступки несет ответственность!
|
Мария
ни кто на форуме не отозвался положительно и за ранние роды или беременности.с родителями в такой ситуации тоже не самые приятные разговоры. общество кроме как тыкания пальцем и перессудов ничего не сделает. о каком меде идет речь? с другой стороны если двушка в 18 лет вышла замуж и забеременела это ни для кого не шок. и все готовятся к долгожданному ребенку. и никаких вопросов. так какой же мед у маленькой мамы? может если она потом бросит ребенка то ли государству то ли родителям это отдельный разговор и я соглашусь с вами но речь об этом не шла вообще. |
Нет, девочки! Конечно я как и любая другая мать не хотела своему ребёнку такой участи. Она у нас училась хорошо, очень хорошо рисует, имеет чевство вкуса и мы планировали её в институ архитектуры отдать, но она сама выбрала себе такой путь. Я ей всё подробно объяснила перед свадьбой, что её ждёт, но она решила ТАК и я приняла её точку зрения и зделала всё, чтобы у нас остались хорошие, доверительные отношения.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек