![]() |
:D :D :D Я смотрю Татьяна Глебова и здесь с моим клоном мило общается:D , и Елена рядом как всегда . случайно:D
А по поводу -"Все мужики козлы"..(ch) в отличие от тебя -Глебова, я в этой теме, до этого момента, не написала ни единного слова, так как не вижу смысла тратить время на писанину того , что мне не интересно и меня никаким краем не касается :) . Мне сегодня позвонила подруга и говорит :" Тебя нет, а эти сумасшедшие с твоим клоном опять общаются!" Дааа дЗевчёнки :-| :D ! Я тоже за вами скучаю:) Сегодня 02:24 ============================= ох Натаха, не удержалась я, не могу упустить такой момент:D :D конечно неинтересно тебе это все. тебя ни семья не интересует, ни муж, ни ребенок а только ПРИВИВКИ!!! вот цель жизни! бедная твоя семья. жалко мне их.:'( с таким зомби жить |
Все мужики козлы.
|
а быбы козы?
|
блин, сообщения как в личке отправляются8oI
|
Все мужики козлы.а мой козлик самый любимый! Мое мнение, если уже выбрали себе мужа и живете с ним, значит все всех устраивает.бывают конечно моменты, когда любимый козлик сановится Козлом, но.на то он и любимый! Нравится-живите, что-то не устраивает-вперед разводиться (развод пока еще никто не отменял)
|
на Ентер нажала,чтобы на вторую строчку перейти(по привычке) и отправилось ссообщение
|
ох Натаха, не удержалась я, не могу упустить такой момент:D :D конечно неинтересно тебе это все. тебя ни семья не интересует, ни муж, ни ребенок а только ПРИВИВКИ!!! вот цель жизни! бедная твоя семья. жалко мне их.:'( с таким зомби жить
========================================== Да нет , Олехновская, я просто в отличие от тебя :D не торчу сутками во всех подряд темах, у меня есть занятия поинтересней;) - с мужем и сыном провожу - лето на дворе:) (F) ! А на счёт зомби:D . не всем же везёт находить таких дур как ты - с такими легче - ты права:D . Анька, детка, себя лучше пожалей,а за меня не переживай, у меня всё "пучком" :D , муж у меня умный , взрослый и очень хороший человек . Поэтому в этой теме мне делать нечего, мы с тобой в других пообщаемся, если конечно они меня заинтересуют:) |
Логика у тебя - :D - если муж - не козёл , значит жена - зомби:D :D :D . Аааа, и ещё ребёнком не интересуется, так как ещё плюс к этому ещё и прививки не делает:D
|
а женщины значит козлихи.
|
а женщины значит козлихи.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек