Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-350. КТО ВИНОВАТ В СВЯЗИ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ/ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6567)

КаЛиНкА 07.01.2009 13:13

Ну да, Алла, она всего-то с ним дружила, а он развестись обещал. Хорошо так дружили. Девочки, я тоже замужем второй раз. Но я никого не обманывала, я просто ушла. Не изменяла! Ушла через 4 дня знакомства с нынешним мужем. Забрала дочь и ушла. В скором времени развелись, и теперь дружим семьями. Я не смогла жить с одним а спать со вторым. Даже один раз. Для меня это важно.

Candy Baskett 08.01.2009 09:36

Виноват всегда тот,кто предаёт.

Doug Graves 08.01.2009 10:35

Для Аллы, я просто ответила на вопрос по теме. :) Это не ответ,на Ваш пост. :)

Алла Агапова 08.01.2009 11:15

Свете Болдыревой: а я не вам отвечала я Свете Калининой.
И вообще девочки, я не буду пытаться обьяснять. Я считаю, что никто не виноват. как случается. так случается. ниже я все уже написала, перед тем как бросаться высокопарными словами типа
" Я так никогда не сделаю!" и т.д. нужно язык прикусывать по нескольку раз. Потому как в жизни ничего постоянного нет.

КаЛиНкА 08.01.2009 11:25

Алла, я могу так сказать, потому как устояла перед соблазном. Первая любовь. Не виделись 6 лет. В этом году он мне позвонил, когда был в моем городе. Встретились. Сердце защимило. Чувства вспомнились в голове. Но! Я замужем и люблю мужа. И не могу его предать. Мы просто поговорили и разошлись. Я конечно тоже могла броситься ему на шею, и хотелось. И тоже бы потом говорила, что я не виновата-это обстоятельства. Виноват человек!

Чуркина 08.01.2009 14:34

По этому поводу уместна пословица "Сучка не захочет-кобель не вскочит!"

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 14:37

Но ведь далеко не все они говорят, что они женаты. И не всех просечешь. Так что. Я считаю, виноват тот, кто начинает интрижку на стороне.

Елена Крючкова 08.01.2009 14:56

Анна Товстухо 08.01.2009 16:46

никто не виноват. если виноват то только перед своей второй второй половиной, если решил(а) изменить. а в паре никто не виноват. люди решили поразвлечься и что с того. ну а вообще, смотря как к этому относиться и смотря с какой целью. я могу за себя сказать, встречалась с женатым, давно. он такой человек не мог не изменять жене. мне нравилось, с ним было хорошо, но уводить из семьи не хотела. если он был не против почему нет. не испытывала никаких угрызений совести. потом рассталась с ним когда нашла свою вторую половину. сама бы не стала изменять.

Гаврилятова 08.01.2009 17:26

Связь двух людей - это прежде всего отношения, ну почему сразу кто то должен быть виноват? Мужчины полигамны ( в силу своей природы) - отрицать это бессмысленно и глупо :D. Просто среди них встречаются совершенно "ненадежные" товарищи, остальные изменяют (или задумываются над этим0 время от времени в силу жизненных обстоятельств. :D
И почему сразу предательство??? Ну живут миллионы мужиков так, как им хочется (это процесс неконтролируемый), и держи - не держи ухо или ещё чего :D востро - толку то?. Ну не бросил же с 2 детьми на съёмной квартире, или невыплаченной ипотекой, (это я абстрактно), ну и нечего бедных мужиков к стенке ставить :D. А про охотниц до чужих мужей скажу так: есть дряни, что норовят на всё готовое - это (N), мерзко. А если ну произошло, никому от этого не плохо - как говорится "Счастливых Бог не судит". :D

Часовой пояс GMT, время: 15:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек