![]() |
Филипп 5 лет. "Мам, ты так вкусно готовишь, у меня аж сердце щемит"
|
В 2 года доводила меня до сумашествия фразой- "Дай другое!" А что Другое? Другое и всё тут!
|
" Эта дорожка называется тропинка!"
|
У меня сын еще не говорит, поэтому не могу ничего про него написать..а я когда была маленькая(года 3), мама меня собирает в садик, а по телевизору поет Модерн Токинг.ну и в низу написаны их имена, я у мамы спрашиваю, а что тут написано. Она отвечает:Дитор Боллен, а я ей в ответ:Ачем он болен?:D
|
Маргарита, 3 и 9.
-Мама, а знаешь, что такое деревня? -Что? -Это такое место, где много деревьев! |
Когда сыну было года 3-4, он папе, пришедшему с работы заявил, что к нам дядя Боря заходил! Какой Боря. мыв недоумении, ни одного Бориса вообще не было среди знакомых. Мужприревновал в шутку.Через некоторое время он увидел потелеку Ельцина и говорит, так вот он - дядя Боря! До сих пор помню этот случай. И в правду:" Не виноватая я."
|
у моего мужа двоюродный брат(3 года) они живут в котеджном поселке, все свои машины называет по именам.значит мусорная-д.Петя, автобус д.Женя и тд..забавно
|
Мой сын года в 3-4 отвечал на вопрос в укоризнемой форме "Что ты делаешь?" - "я не делаю" и смотрел большими глазами и отризательно мохая головой. При чём это звучало одинаково смешно, что по русски, что по англ. "What are you doing?" - "I'm not doing"
|
Мою маму зовит Инесса, а сокращённо Ина, так он её называет - БабИна.
|
Дочке 2 года, не разрешаю трогать чужие машины стоящие на обочине.видит кота трущегося о колесо легковушки подбегает с криком, мяка не трогай машинку, дядина машинка
|
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек