![]() |
ольга, нет, эти суммы обговариваются заранее. просто в москве действительно всё дороже, плюс есть "крутые" клиники и роддома, и в них ещё у каждого врача свой тариф. я личо платила за хорошее ко мне отношение и я это оба раза получила. да, по идее не должно быть разницы для врача. но ведь не секрет, люди разные. а если я буду рожать бесплатно (то есть без договорённости с конкретным врачем) и в этот момент дежурить будет мымра, которой на всех наплевать? ведь это мой ребёночек рождается, и оттого, как пройдут роды, очень часто зависит дальнейшее здоровье мамы и ребёнка. я не могу на этом экономить, знаю мам, у которых дети получили родовые травмы из-за халатности врачей. так вот я таким образом обезопасиваю себя от этих людей.
|
Дааааааааааа, ну и условия, так и рожать не захочется. Я живу в г.Киеве, наблюдалась там до 8 месяца, а потом уехала к родителям в провинциальный город и родила отлично за 200 у.е. Ни с кем при этом не договаривалась, просто отблагодарила врача, акушерку и зав.отделением ))). Ни одного разрывчика и с дитем все ок.
|
можно вопрос???? а как вы договаривались на счёт платы?? Сами спрашивали- давайте платно наши роды сделаем. Или как? Я бы тоже не против договориться с определённым врачом о родах ,который будет вести беременность и роды. Как это узнать?
|
А как вы врача выбираете, по отзывам, тех кто рожал? Или договариваетесь, так сказать со своим, которого знаете, доверяете, который вел беременность? Мне кажется ни факт, что если мне какая нибудь подруга посоветует, то и я в восторге буду. И, что этот врач окажется лучше, чем тот который дежурит. Согласна, что можно заплатить за сервис, хорошую палату.
|
я работаю в роддоме акушеркой,скажу честно,нам нет разницы пришла рожать женщина платно или нет.на мой взгляд роды-это очень непростой процесс,и мы своих рожениц никогда не оставляем без внимания,сама рожала,знаю,что это такое.отношение ко всем однинаковое,сумма за роды уходит врачу,с которым женщина договорилась.а стоимость 5-7 тыс руб,оперативные роды дороже.
|
мая подруга рожала с договоренностью об плате лично врачу 700$.А он на роды не успел приехать,приняла другой врач.На следующий день муж привез деньги и отдал врачу,который не приехал и он взял:-O Сама рожала бесплатно и нормально.Очень мне понравились молодые акушерки,внимательные да еще шутки шутить пытались:D
|
меня познакомили с гинекологом в роддоме, кот.меня наблюдал , и у кот. я рожала, понятное дело, что это уже не бесплатно, сами спросили сколько будут стоить роды, он ответил..и акушерке сказал заплатить, но это уже прям в предродовой.там все на этом завязано
|
рожала платно - всем очень довольна.
|
Я ПЛАТИЛА ЗА СВОИ РОДЫ. А ВООБЩЕ ВСЕ ВРАЧИ КТО ХОТЬ ЗА ДЕНЬГИ ХОТЬ БЕЗ НИХ ПРИНИМАЕТ РОДЫ И ДЕЛАЕТ ЭТО ХОРОШО, МОЛОДЦЫ!
|
Я платила.а как же.за работу надо платить))).
|
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек