Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

эля борисова 04.04.2009 18:46

да. читаю и сама себе завидую-какая у меня свекровь замечательная! :)

Юлия Васильева 04.04.2009 18:48

Да, задели ;) Моя свекровь мужу 3 года пела, что я аферистка и хочу у сыночки квартиру оттяпать, а потом выкинуть его под зад коленом. А сейчас вот говорит, что сыну повезло с женой. Так зачем, не зная человека, поливать его грязью? Вы мне скажите, как потенциальная свекровь: невестка что, должна молчать, глотать обиду и заглядывать мамО в глазки в ответ на такое? В этом случае она будет "хорошей девочкой"? ;)

Лузи 04.04.2009 19:21

А у меня свекровь не стерва, она просто дура. Еще неизвестно, что страшнее. Такие коры мочит. Упасть и не встать.

Екатерина Александрова 04.04.2009 21:45

Если свекровь стерва, то вы вряд ли с этим что-то сделаете.Нужно стараться общаться с ней как можно меньше.

Олеся Симон 04.04.2009 21:54

Моя свекровь меня уже не калыши! но вот частенько задумываюсь, какой я буду свекровью и тёщей кстати тоже! (tr)

Екатерина Катюша 04.04.2009 21:57

Меня тоже по началу свекровь в штыки приняла. Говорила, что я малолетка, аферистка, у меня родственники - алкоголики . Потом незадолго до моей розписи в загсе с мужем - стала навязывать ему какую-то девушку, говорила что она лучше, с квартирой. Потом - когда я была беременна - один раз сильно поскандалили, у меня потом живот болел сильно. Про мою вторую беременность - она узнала последней( не говорила и не общалась с ней тогда). К внукам теперь никакого энтузиазма у нее нет. А ведь это ее единственный сын и внуки. Я и не настаиваю, чтобы приходила к внукам. Лучше с ней вообще не общаться.

Татьяна Абдурагимова 05.04.2009 09:59

Юле Васильевой. Меня тоже свекровь не приняла - но по другой причине - я из "слишком образованной семьи, деньгами приманила" а "ему нужна девка простая, деревенская" - на свадьбу не пришла, ни копейки за 14 лет я от неё не видела. Зато она не лезет в нашу жизнь. Я вот что хочу сказать: невестка выходит замуж за сына а не за его мать - так пусть и расчитывает на то что сын заработал. Почему я ей что то должна? Мой долг сына вырастить, образование дать, здоровье сохранить - а дальше пусть сам ножками топает, семью обеспечивает. Мне не надо чтобы мне в глаза заглядывали - я вообще не собираюсь в его жизнь вмешиваться (моя мать тоже в жизнь моих братьев никогда не лезла) - пусть строят своё счастье сами, как хотят. Но почему я что то должна невестке? Вы понимаете как это трудно - заработать на квартиру в Москве? Понравится мне девочка - дам и квартиру и дачу и жильё у моря. А будет хамить и нервы трепать - пусть на себя рассчитывают, снимают или покупают - с милым рай и в шалаше

Count Dunn 05.04.2009 10:01

Татьяна Абдурагимова

Rita Buch 05.04.2009 10:05

мое мнение, что сверовь не будет стервой, если к ней невестка не будет так же и относиться!
каждая мама желает своему ребенку (сыну) самую лучшую! так будьте ею! ;)

Мелания Волынкина 05.04.2009 10:07

Странно как то.. А разве тут доказывают, что свекровь должна невестку всем обеспечить? Может я что пропустила..Такое чувство, что Вы этой квартирой и т.д. хотите детей в зависимость от себя поставить Моему мужу мать ничего не дала, и не надо.. чтоб вот так потом упрекали :D Но только вот если за ней придется ухаживать как за её мамой в своё время, которая лежала последние 3 года-я пас, пусть идет к сыну которому все отдала

Часовой пояс GMT, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек