Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Ирина Заговеньева 25.11.2008 09:11

Добрый день, я среди вас новичок. Но проблемы жизненные те же.
И мысли такие же сейчас как у Марины.
Я развелась уже почти 4 года назад, сыну 4 года.
Досих пор не могу наладить свою жизнь, если честно перестала верить, что у моего сына и у меня когда-нибудь появиться семья.

Ирина Заговеньева 25.11.2008 09:13

Наверное, я смогла бы воспитать чужого ребенка .в смысле ребенок допустим от первого брака любимого мужщины.

Зеленина 25.11.2008 09:13

А зачем Марина мне им что-то ломать? Я старшего очень люблю и денег ему даю, и в гости к нам постоянно приезжает, средний ко мне не очень, т.к. вторая жена настраивает его против меня, но я никогда ничего плохого не говорила ему, только всегда с улыбкой.

Зеленина 25.11.2008 09:16

Ирина, не отчаиваетесь! все будет хорошо! Найдете вы свое счастье!

Маневич 25.11.2008 09:32

Я вот всегда думала - не смогу полюбить чужого ребенка, да и взрослые отношения (разногласия между бывшими супругами вносят свою лепту, все равно начинаешь думать, что это ребенок не такой уж ихороший раз у него такая злая и противная мама). Но когда муж привез дочку, такая прелесть - ну как можно не любить?! Моему мужу даже труднее любить мою дочь - у нее характер! она больше ревнует его к его-же дочери и намеренно ситуации создает.тяжелый у моей характер, а Машуня как птичка - всегда весела!

Стародубова 25.11.2008 09:33

Галина (F)Спасибо за поддержку.Она не осталась без всего.Квартиру и всё нажитое за 10лет он оставил ей.Знаете,ко мне он пришёл с одной сумкой в которой были практически одни трусы и носки.Она даже вещи своему мужчине нормальные купить не могла.У него хорошая зарплата и он платит положенных алиментов 33проц.только тратит она их не на детей,а на себя.Ещё и гадости собирает 8oIЯ приодела его,люблю,лелею,холю он и расцвёл-а у неё не ладится-кто виноват?Вот и вымещает зло на нас)Особенно на мне

Маневич 25.11.2008 09:34

Мы, кстати, с дочкой тоже 4 года были одни.и даже не думали о новой семье, а так вот получилось.СУДЬБА. А сыну уже год и три месяца!

Ирина Парф нова 25.11.2008 09:38

Наталья Чернова, вы говорите она тратит на себя, а дети голодные сидят, раздетые разве? Я согласна попадаютя такие :-S, но детей она же кормит, одевает на что то или как?

Стародубова 25.11.2008 09:41

Ну кормить она их конечно кормит ^o)
Но когда мы последний раз ходили в кафе-мне было реально их жалко)У старшей порванные кроссовки и старый пуховик)
у младшей-всё от старшей.Он платит ей 20000т.руб я думаю можно на эти деньги купить детям одежду.Копит себе на машину. (sc)Жаба-ненавижу её

Зеленина 25.11.2008 09:46

Наталья, у меня такая же история. Мой тоже ко мне пришел со спортивной сумкой и потребовалось много времени, что бы снова все нажить, что у него было до меня.
Алименты муж тоже платит исправно, но вот пример: просит бывшая жена деньги ребенку на зимнюю одежду, он дает, а потом встречаясь с ребенком видит, что у того старая одежда и на вопрос купила ли мама сыну новую куртку, естественно слышит в ответ НЕТ, зато мама купила себе новый мобильник за 18,0 т.р.
много раз говорила мужу "покупай одежду сам", так она сразу визжать начинает, как только он ей это предлагает.

Часовой пояс GMT, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек