Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

Литвиненко 23.03.2009 15:26

Я считаю, что нет на свете такой женщины/девушки которая не хотела бы своего ребеночка . Я таких семей не встречала, где не хотят деток, даже наоборот, очень хотят, но не у всех получается

Юлия Васильева 23.03.2009 16:00

Для того, чтобы захотеть ребенка (не просто, как живую куклу, а как маленького человека, с появлением которого твоя жизнь будет принадлежать ему), надо дозреть морально. У кого-то это осознание приходит раньше, у кого-то позднее, у кого-то вообще не приходит. Ко мне желание иметь ребенка пришло в 32 года - очень захотелось "клонировать" любимого человека ;)

Лариса Двурекова 28.03.2009 05:21

Это их личное дело.

Светлана Атрошенко 28.03.2009 06:08

А я просто такие пары, не считаю семьями.
Одно дело не могут, а совсем другое, не хотят.
Есть у нас такие знакомые, обоим за 30, вместе далеко не первый год, если только в браке уже лет 8, и все время слышим, что типа не сейчас, мы сейчас хотим для себя пожить, это значит, можно проспать весь день, на гулянки всякие ходить, по клубам тусить, а с ребенком, мы же не сможем себе этого позволить..
ЭГОИЗМ, чистой воды. Это не семья и любви в таких парах тоже нет. Не зря считается, что дети - плоды любви.
P.S. ни в коем случае не беру в расчет, когда по причинам здоровья, не получается.

Савитри В. Пинягина 28.03.2009 06:23

Да нормально. Я сама не особо хочу детей. Ну и что? Ну каждому свое!

Ольга Ластовкина 28.03.2009 07:03

Просто это семья состоит и та к из двух детей - большой куклы Барби и Супермена, у них "в детском саду" еще дети не нужны.

Алла Куц 28.03.2009 08:09

Я отношусь к парам, которые не хотят детей-нормально.Это их личное дело.Лучше не иметь детей, чем рожать ребенка, к которому будешь относится как к обузе.Дети должны быть желанными.

эля борисова 28.03.2009 08:36

у нас тоже пока нет детей. я этого ужасно боюсь. наверно просто не готова ещё, да и поженились мы недавно

Бабич 28.03.2009 08:57

а мне кажется рано или поздно захотят обязательно!

Ксения Святогорова 28.03.2009 08:58

Света,у нас тоже такие друззя есть. Ему 30,ей ок того. Вечно ругаются,ни с кем практически не общаются, и детей говорят,что хотят,а не могут пока,а на лицах совсем обратное. Ну,каждому свое, их проблемы.
А разговоров типа,хотим для себя пожить я не понимаю, для себя надо до замужества жить. И вообще,что это значит? бары,тусовки,путешествия? Ну так можно все совмещать! И в выходные бабушка посидить с мальком,пока вы в клуб. И путешествовать можно с малышом. Я знаю много пар,которые чуть ли не с рождения с малышами ездят везде.

Часовой пояс GMT, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек