Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Ирина Грачева 13.11.2008 19:11

Детям всегда интересно поесть в гостях- Вы обратите внимание: новая обстановка, новый вкус еды.Откровенно голодных детей сейчас нет, за этим следят.Моя перина такова:4х комн квартира в центре,квартира в тихом центре(Саше на свадьбу), занятия с сыном в профессиональном хокк. клубе и так могу до бесконечности "хвастаться". Да, есть личный дантист и стилист.

Катя Гера 13.11.2008 19:12

tut kazdaja tem a,kak ja posmotrju zakan4ivaetsja sporom!mozno imet 10 detei,vigljadet na 25,i pozvoljat sebe vse 4to ugodno,nado tolko etogo xotetj i etogo dobivatsja!Svetlana kotoraja napokaz vistavljajet svoe materialnoe blagopolu4ije,dlja menja eto pomensei mere glupo,i skvoz stroki 4itaetsja egoizm(IMXO)mozete ssilatsja sei4as na 4to ugodno,na moi vozrast i td,na ja ostanus pri svoem mnenii!a zensini kotorije alka6ki ili narkomanki.to im ni mnogo detei a odnogo imetj nelzja,no eto uze drugaja tema.

Ольга Голубкова 13.11.2008 19:12

Почему мы обсуждаем эту тему? Это личное дело каждого, сколько иметь детей. Нигде никаких ограничений не прописано. Только вот что плохо, что чаще видишь малообеспеченные многодетные семьи. А остальные люди вызывают у них зависть, злобу, почему то они считают что все вокруг непременно должны им помогать, уступать и хлопать им в ладоши.

Адель Голод 13.11.2008 19:12

Отвечу. У девочек по отдельной комнате, мальчики пока вместе, им так больше нравится. К следущему году переделаем нижний этаж, там будут еще 2 комнаты, одну я УЖЕ забрала себе под мастерскую. Выгляжу я вроде неплохо, фотка нестарая. С мужем вдвоем удается выйти минимум раз в 2 недели. Работа у меня (я считаю) достойная, я преподаю вечерами в синагоге. Какие там еще вопросы были? Да, на юг мы не ездим, южнее нас только Штаты, у меня нет туда визы по принципиальным причинам. Поэтому у нас есть только варианты на запад/восток/север, причем только машиной, у мужа сильная фобия к самолетам. Признаюсь, из-за постройки нового дома мы в этом году нигде не были, кроме как в нескольких водных парках и на разных фестивалях, но это поправимо в ближайшие год-полтора.

Беляева 13.11.2008 19:13

Я не могу понять в чем смысл рожать второго третьего и т.д. ????? в чем прелестьяяяяяяя?????

Катя Гера 13.11.2008 19:14

Tatevik,a ja kak posmotrju vam glavnoe eto vne6nost,navernoe u vas ku4a kompleksov raz vi vem tak pitajetes dokazat 4to krasota eto tak vazno)

Адель Голод 13.11.2008 19:15

А зубы у меня уже лет 15 ужасные, спасибо советской медицине.

Елена Молчанова 13.11.2008 19:17

Тетевик,ошибаешься,я многое могу себе позволить,в том числе и своим детям. У меня есть квартира,машина,собираюсь переехать в дом к весне. И каждый год мои дети по 1,5 -2 месяца проводят у моря,поездки на экскурсии,лагеря и т.п. они на все лето уезжают отдыхать. И они действительно имеют право выбора. И они мои лучшие друзья,мы очень с ними близки,у них нет от меня секретов,они спрашивают обо всем и не держат в себе свои проблемы. У них много друзей,с дочкой мы вместе ходим в фитнес-клуб,сын со своей девушкой тоже собираются к нам присоединиться. Они никогда не против,а всегда упрашивают меня сходить с ними на шашлыки или еще куда-то,когда они отмечают свои праздники(жаль я не всегда могу).А жалею я только об одном,что у меня их всего лишь двое.

Мария Николаева 13.11.2008 19:17

А остальные люди вызывают у них зависть, злобу, почему то они считают что все вокруг непременно должны им помогать, уступать и хлопать им в ладоши.
БРЕД! Да, есть такие, что просят помощи, но их далеко не большинство. На своем примере и примере моих знакомых могу Вас заверить ПОМОЩИ НИ У КОГО НЕ ПРОСИМ!!!
А злоба соится из вас, тех, кто так считает!!!

Адель Голод 13.11.2008 19:18

Да, и живот у меня тоже плоским никогда не был. Типичная левантийская фигура: тонкая талия, большая задница, висячий живот, узкая спина и бооооольшая грудь. Лет с 15.

Часовой пояс GMT, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек