Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал накачаться? И почему вы так боитесь того, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8605)

Абакшин 19.02.2010 21:30

Эдуард! Про наш возраст (кому за 40), есть хорошая пословица. Если ты проснулся с утра и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер.
Я своими тренировками регулирую процессы жизнедеятельности в организме, а не спортом занимаюсь. когда я был в вашем возрасте то занимался гиревым спортом, многоборьем, плаванием, бегом и еще единоборствами. тагда дурь перла фонтаном. а теперь к каждому движению подходишь осознано. не навредить бы.

Абалакин 19.02.2010 21:36

Главное не запускать себя и вы я смотрю в не плохой форме как говорите.Просто вы себя как и многие не доацениваете!
Вот вам ссылочка!
Иубкдительная прозьба, досмотреть до конца.
.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ&feature=fvst

Абакшин 19.02.2010 21:56

Эдуард! То что я увидел в вашей подборке это и называется силой духа и силой воли. Молодец парень не сломался. Уважаю!:D

Абалакин 19.02.2010 22:12

Я хочю сказать этим что спортзал лечит от всех недуг!
Спорт это самое главное и он сопровождать нас должен до могилы. Я с 15 лет занимаюсь и видел 70 летних людей в спорт зале, и детей, и фотомоделей каторые не обращают так много внимания на питание, промывки желудков и т.п.
Я знаю людей которые едят всё непопадя и запивают ржавой вадой из под крана и в свои 50-т спокойно рвут становую и подтягиваются больше чем молодёж.
Люди привыкли себя жалеть и запускают себя этим.

Абакшин 19.02.2010 22:15

Эдик! Ты абсолютно прав!:D

Абакшин 19.02.2010 22:19

Но есть одно "но". дисбаланс правого и левого полушария. Если тебе на работе или дома, "башню сворчивают" почти ежедневно - тренажерный зал тут не помошник. тут уже, что-то типа йоги может потребоваться.

Абалакин 19.02.2010 22:35

Я могу поспорить.
Во первых, лучший способ снять стрес это БЕГ.
Во вторых тренажорка закаляет выносливость, силу духа и моральные принципы.
Я иногда после работы в 12-ть ночи могу реально штангу потигать.

Nature Golden Time 20.02.2010 11:26

Я хочю сказать этим что спортзал лечит от всех недуг!
Спорт это самое главное и он сопровождать нас должен до могилы.
, на том стоим!!

Nature Golden Time 20.02.2010 11:31

Про наш возраст (кому за 40), есть хорошая пословица. Если ты проснулся с утра и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер.

Олег, к вашему заявлению присоединюсь только через следующие 40!!:D(F)

Абакшин 20.02.2010 13:04

Ирина! Я наверное здесь один такой "динозавр", пусть напишут те кто прошел черз климакс, через гормональные изменения, через приливы, когда ночью просыпаешься весь в поту (особенно женщины), через пять лет вы все это на себе испытаете. А я здесь лишь рассказываю, о способах, которые человечеству еще мало известны и которые мне и моим друзьям "динозаврам" очень помогли. Или я здесь лишний в вашем царстве "одуванчиков и незабудок"? Так и скажите, пойду на другой форум.

Часовой пояс GMT, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек