![]() |
а у меня дочь (из серии дочь-мать,это мы!) сегодня диплом защитила на 9!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Юля, поздравляем вас с Олей! С отличной защитой диплома!
|
Наташа, просто подозреваю, что Марго и не догадывается что в ее честь идет обсуждение, а в своей теме заметит.
|
16 июня - День отпускания в дальнее плавание
трех бумажных корабликов Оставляя следы на берегу, спустить кораблики на воду. На закате с попутным ветром. Днем по течению. Утром с воздушным поцелуем. И проводить, помахав рукой. В добрый путь. |
Олечка и Юлечка, поздравляю вас с победой! Защитить диплом в таких условиях, да на отлично - это настоящий подвиг! Вы молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ ! (F) (F) (F)
|
17 июня
День приманивания муз Раньше музы имели вид женщин, задрапированных в простыни. Это было давно, и, как любое живое существо, музы развиваются и изменяются по сей день. Сейчас насчитывается несколько семейств со сложной структурой. Но речь не о том. Как хорошо известно, музы - основа любого творчества. Чем больше их вьется вокруг вас, тем больше необыкновенного будет в вашей жизни. Но как же их приманить? Все просто: хотя музы почти физически ощутимы, привлекают их прежде всего наши чувства. Не всякие, конечно. Эмоции должны быть достаточно сильными и положительными. Есть целая теория, гласящая, что людям для привлечения муз нужно действовать очень по-разному. Кому-то совершить путешествие в Китай (по меньшей мере), а кому-то купить милую тетрадочку или любую симпатичную безделушку. |
А я то думаю- и где же это дочь матери пропала. не показывается. Ольга с защитой тебя! (F) (F) (F)
|
18 июня - День поиска четырехлистного клевера
Четырехлистный клевер любит прятаться. Чтобы его найти, надо выбрать полянку, полную его трехлистных собратьев, и рассеянно ее оглядывать. Делать вид, что вы совсем не ищете, а просто так гуляете. Клевер этот - самый любопытный из всех. Он за вами будет следить, будет подглядывать, а когда увидит, что вы уходите, так и потянется, отодвигая своих собратьев, вот тут-то его и надо ловить. |
Раз, два, три. Присесть пониже.
Раз, два, три. Трава все ближе. Раз, два, три. Где юг, где север? Только клевер, клевер, клевер. Зелень - море луговое. Лепестки всегда по трое! Я надеюсь, я считаю, Все мечтаю, таю, таю. Раз, два, три. А нрав упертый. Лепесток ищу четвертый. Может, спрятался он низко? Счастье близко, близко, близко. Раз, два, три. Сдаваться рано. Раз, два, три. Я не устану! Глаз острее, руки шире. Раз, два, три. Ура! Четыре! |
Джеймс Монтгомери ФЛЭГГ
(1877 — 27.5.1960), американский художник, нарисовавший знаменитый плакат с дядей Сэмом «I Want You» во время первой мировой войны. В годы гражданской войны в России художник Дмитрий МООР нарисовал плакат с красноармейцем «Ты записался добровольцем?», композиционно точно повторяющий плакат Флэгга. АНАСТАСИЯ (1901 — 17.7.1918), четвертая дочь НИКОЛАЯ II. С семи лет она ухаживала за больным братом — наследником российского престола Алексеем, плела кружева, училась языкам и бальным танцам, участвовала вместе со старшими сестрами в домашних спектаклях. Анастасия слыла отчаянной шалуньей и участницей проказ своего брата, за что заслужила в семье прозвище Швибзик. Погибла она вместе со всей семьей в ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге. Долгие годы на Западе объявлялись самозванки, каждая из которых уверяла, что именно она — восставшая из небытия великая княжна. |
Иван Александрович ГОНЧАРОВ
(1812 — 27.9.1891), писатель. С его «Обыкновенной историй» (1847) начался классический русский роман, а о героях «Обломова» спорят до сих пор Юри ЯРВЕТ (1919 — 5.7.1995), эстонский актер («Король Лир», «Солярис») , народный артист СССР (1975). Юрий Мефодьевич СОЛОМИН (1935), актер театра и кино («Адъютант его превосходительства», «Дерсу Узала»), народный артист СССР (1988). |
Джеймс Пол МАККАРТНИ
/Paul McCARTNEY/ (1942), английский певец и композитор, один из основателей группы «Битлз». Сегодня он сэр и первый миллиардер среди рок-музыкантов. Хотите — верьте, хотите — нет. В разгар перестройки «Комсомольская правда» устроила «горячую линию» со студией Би-Би-Си в Лондоне, где у телефона на вопросы отвечал Маккартни. Непонятно, что произошло, но львиная часть звонков из СССР попадала на квартиру московского слесаря. По еще более странному совпадению его звали Павел Макарович. Обезумевшие фанаты почему-то по-русски орали ему: «Макарыч, мы твои ученики!» Макарыч запил. |
Рафаелла КАРРА (ПЕЛЛОНИ/
/Raffaella CARRA (PELLONI)/ (1943), итальянская эстрадная певица. Изабелла РОССЕЛЛИНИ /Isabella ROSSELLINI/ (1952), знаменитая дочь знаменитых родителей. Ее отец — итальянский кинорежиссер Роберто РОССЕЛЛИННИ, мать — еще более прославленная шведская актриса Ингрид БЕРГМАН. Младшая сестра-близнец Изотта стала профессором итальянской литературы, а Изабелла — киноактрисой и моделью, и в последнем занятии преуспела даже больше, почти полтора десятка лет являясь лицом косметической фирмы Lancome. Максим ГАЛКИН (1976), артист эстрады, пародист, телеведущий, певец. По образованию лингвист и вполне мог стать серьезным ученым. |
у нас сегодня 23 года совместной жизни. Пипец, как дотянуть до серебряной свадьбы?
|
Фигассе! Поздравляю дорогая! Сейчас играет туш!(nt) (nt) (nt)
Думаю, что такими темпами дотянете до золотой!:D :D Как говорилось в анекдоте. -Вы хоть раз за прожитые с мужем тридцать лет хотели с ним развестись? -Убить хотела. Развестись ни разу! |
Танечка,поздравляю!
Цепи то почти серебряные,скоро позолотой покроются! |
Татьяна , поздравляю ! Любви вам взаимной еще на долгие долгие годы !
|
Таня , поздравляю с годовщиной ! Желаю отметить и серебряную и золотую свадьбы !()
|
Таня, от души поздравляю твоего мужа с тем,
что ему никогда не приходилось скучать! За вас! |
Танечка! Поздравляю тебя и твоего мужа!Любви вам и взаимопонимания на долгие годы.() (F)
|
Девчонки, спасибо за праздравления!
Всем - шампаньского-мартини-кто что пожелает! По доброй традиции - воспоминания об этом дне. Стоим в ЗАГСе ждем приглашения войти в зал, наши свидетели взяли с собой своего 4-х летнего сына Пашу, выходит тетя-распорядотель и командует: Молодые, вперед! И тут ловий мелкий Паша делает 3 шага вперед сторевым шагом (он-то рвшилцчто имели ввиду его, как самого младшего в компании). До сих пор вспоминаем его кульбит, а дяде Паше уже 27 годков. Едем из ЗАГСа домой, за рулем мой папик на нашей Волге, и вдруг при повороте к нашему дому обнаруживаем, что стоит знаккирпич и с вчера улица односторонняя, сами понимаете что Волге развернуться сложно уже, короче чешем против движения (благо 1 дом проехать), нам все водители орут, а папик не нашел ничего другого, как в ответ орать на всю улицу: Имею право! Я тут живу! |
Горько! Го-о-о-рько! Го-о-о-рько!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ну.Татьян, за взаимопонимание (голосом генерала Иволгина)!:D (X) (F) (F) (F)
|
Поздравляю Татьяну с замечательным днём! (F) (F) (F) Всегда очень рада за ребят, которые так долго, терпеливо , умело и бережно сохраняют отношения! Это здорово!
.И вот спрошу .Татьяна, да и другие девочки, а.куда вы мужей деваете (корявое слово "деваете".что-то не то.да ладно)) , когда уезжаете на субботние фотосессии, встречи? Вот эти "посиделки" они чисто "девичьи", да? Я спрашиваю, потому как всё присоединиться хочется, но выходные дни они такие "семейные " у нас, да и муж за рулём у меня. Уф. Или мужья в это время "на мальчишник" отправляются?;) :) |
Танюша ,
поздравляю тебя с очередной годовщиной ! Будьте счачтливы ! |
Оля, у нас мужчины очень самостоятельные и всепонимающие.:D :D Им нас отпускать совершенно не страшно. Когда-то я сказала своему мужу фразу, которую он собирался высечь в камне.;)
Если у мужчины нет никакого дела, он обязательно придумает себе занятие. |
Молодцы мужчины!;) :)
|
Инесса!Твоя фраза супер!Достойна запечатления в камне. .Но некоторым мужчинам не хочется искать себе ДЕЛА.:D Особенно в выходной день.:D :D :D
|
В итальянском есть такое слово, которое невозможно реревести на русский, - волер бене. В буквальном переводе - хотеть хорошо. Это когда относишься к человеку так, что нет никого ближе. Амаре держится на физическом наслаждении. А самое сильное чувство на земле, когда амаре перерастает в вольтер бене. И, наверное, нет ничего более важного на земле, чем это. Оно приходит только через годы, прожитые вместе, и эти годы не должны унести доверия. Тенюш, поздравляю!
|
Оля, мой муж по выходным (а ездим мы в основном по выходным на пленеры) имеет чем заняться: то футбол на пляжу, то баннный день с друзьями. Это я бедненькая раньше не знала, чем себя занять интересным по выходным.
|
Еще раз - огромное женское спасибо за поздравления-подарки-нежные и теплые слова!
Пусть у всех будет теплый мужской бочок в кроватке. |
Танечка! Я от души поздравляю! Вы полжизни замужем! Ведь это лучшая половина? Она насыщена той прелестью,где всегда МЫ.Мы с мужем,МЫ с детьми,МЫ СЕМЬЯ. Это так здорово. Дай Вам Бог Всего и побольше!
|
Поздравляю, Татьяна!(F) Здоровья, радости и счастья!
|
Танечку с годовщиной (F) (F) (F) (F) (F) Любви вам, счастья и понимания ещё на много лет (F) (F) (F) (F) (F)
только счыас увидела что меня поздравляли с защитой:D до сих пор отмечаю :D спасибо девоньки :D |
19 июня - День наблюдения за облаками
Облака - это такие большие медлительные звери (есть еще версия про огромные скопления влаги, но эта теория не такая интересная). Так вот, хоть облака и кажутся медлительными, но определённо не такие, как мы привыкли думать. Наоборот, они очень общительные. Вот вы что-то высказали, а они уже готовят ответ! Надо только терпеливо подождать. |
Ольга, как мило! Мне сразу вспомнился рассказ Ричарда Баха "Иллюзии".как раз тот эпизод, когда происходило обучение наблюдать и разгонять облака! (ch)
|
Да, Марго, именно так !
Только у нас и облаков сегодня нет - сплошная пелена. Надо терпеливо подождать. |
В моих окнах появляются облака.
Дождалась ! |
20 июня
День чайных покупокПрежде чем чай покупать, с ним надо познакомиться. Открыть жестяную коробку и осторожно сунуть нос. Чай, знаете ли, разный бывает, как и люди. А понюхать - это почти как протянуть руку и сказать "здрасте". А уж после того, как поздороваетесь, да он вам ответит, будет ясно, ваш это чай или нет. С первого раза бывает непонятно. Берешься за другую банку, потом еще одну попробовать. Оглянуться не успеешь - в руках с десяток пакетов. Зато счастья потом - надолго. Ведь вместе с каждым чаем в дом приходит новое маленькое счастье. |
В каком-то южном городке
Средь крохотных домов, В тени сиреневых кустов В уютном закутке Надежно скрыта от всего Гирляндами цветов, Есть лавка. В лавке - волшебство И чай трехсот сортов. Он привезен со всех сторон Из ста одной страны: Айслаби с острова Цейлон, Где водятся слоны; Из Чайны сдержанной плывет, Пронизан ян и инь, Тот легендарный те-гуань-инь, Что молодость дает. Чтоб утро было веселей Неутомимей день, Приобретите поскорей Божественный жень-шень. Взбодриться надо - есть матэ И круглый калебас, А нет - возьмите каркадэ- Рубиновый окрас. Чтоб снять забот тяжелый груз, Усталости нагар, Поможет сенчи мягкий вкус - От самураев дар. Там чай для каждого из вас, Любимых и друзей; На каждый день и каждый час - Купите поскорей! |
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек