![]() |
Да-а-а-а-а-а-а-а..........Поет, одно слово....(в смысле поэт)......
|
А сегодня оказывается всемирный день поэзии . С праздником вас,коллеги читатели,родители,критики,поэты! Творческих вам успехов и
талантливых стихов!!!! :-)))) |
Ага. Спасибо :-))) вообще потрясающие обсуждения получились. Поэзия—великая сила!
|
После прочтения "Кода да Винчи", предположение, что все последующие опусы Д. Брауна будут на порядок хуже - увы- подтвердились! Во
|
всех - схожий сюжет, связанный с "таинственным" шифром.;-) Такое однообразие навевает только скуку!
|
Меня за косы не дергали.Говорили:" Красивая девочка". Но я боялась ,когда меня 2 мальчика агрессивно пытались проводить .Я нашла
|
какие-то слова про Комсомол и пр. ,они испугались.Видимо моральные устои были сильнее.Да и нравственность была выше.
|
не дождутся ,у меня только с благославления родителей,можете думать что угодно,время другое,дети другие и т.д. это не про нас.:-P
|
Стишок идиотский , и сочинила его идиотка , ещё больше идиот , тот кто издал и растеражировал !
|
Стишок идиотский , и сочинила его идиотка , ещё больше идиот , тот кто издал и растеражировал !
|
И нерусь-это как? Зачем такие слова говорить,это неприлично.Все мы-люди.
|
Томский политех ! Просто высказал своё мнение ! Своему ребёнку , такое бы не читал !
|
Сразу вспоминается свое детство, первая любовь, стеснения и тайны...:-$ :-$ :-$
|
Это для тех,кто сам уже читает.:-) А вообще,и вы и я должны были этот стишок в детстве сами читать.
|
Прекрасный стишок,великолепная Алла Ахундова,стоящая в одном ряду с Маршаком ,Барто и т.д..
|
У каждого свое чувство юмора. Я не воспринимаю все дословно.:-$ :-$ :-$
|
Это же юмор...Понимаете,юмор...что,почитав стишок,мальчики пойдут девочек бить? Не думаю.:-(
|
Алла АХУНДОВА — поэтесса, переводчица, драматург. Родилась в 1939 году в Москве. Окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров в
|
Москве (мастерская Льва Кулиджанова). Член Союза писателей России и Союза кинематографистов России. Лауреат Государственной премии
|
Азербайджанской ССР (1971 год) за сценарий фильма "Хлеб поровну" ("Sherikli chorek"). Заслуженный деятель искусств Азербайджана.
|
Зачем оскорблять неизвестного вам человека.....идиот как раз тот, кто не может воспринимать окружающий мир таким каков он есть.....у
|
каждого писателя есть свои удачные и неудачные стихи, но оскорблять их удел низких и не достойных людей, как правило нигде себя не
|
проявивших и завидующих всем и вся.......
|
Алла АХУНДОВА — поэтесса, переводчица, драматург. Родилась в 1939 году в Москве. Окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров в
|
Москве (мастерская Льва Кулиджанова). Член Союза писателей России и Союза кинематографистов России. Лауреат Государственной премии
|
Азербайджанской ССР (1971 год) за сценарий фильма "Хлеб поровну" ("Sherikli chorek"). Заслуженный деятель искусств Азербайджана.
|
и ещё к слову...слово ТИРАЖ пишется через И...учите языки сперва, а потом осуждайте достойных людей......
|
Из прочитаного все мы когда то , кому то подрожали , хотели быть похожими ! Ну а выводы , как нибудь сами !
|
Потому, что нельзя быть красивой такой!!!!! :-) :-) :-) :-) ;-) :-P
|
Аскар, а что бы Вы читали своему ребенку, только честно, без стеба. Мне показалось, что вы здесь немного потешились, угадала???А
|
стишок довольно милый и правда, я, например, улыбнулась!!!!
|
Не стояла никогда она в одном ряду с Маршаком и Барто. Не выдумывайте.
|
Русские народные сказки , А.С Пушкин , С Есенин , А.П Чехов , и многие другие поэты и писатели ! Правда , стишок не понравился !
|
Ничего....я отвечала Аскару который оскорбил писательницу назвав её идиоткой...пусть стих неудачный, хотя я лично его так назвать не
|
могу...детям нужно читать разные стихи.....
|
Видимо впечатлило, а не улыбнуло ! Меня так накрыло! Первый раз такое читаю.
|
Просто отнеситесь с юмором...Представьте влюбленного лет 8,шкодливого,веселого...
|
Если вам не понравился стишок это вовсе не значит что нужно оскорблять писательницу...тем более женщину...не по мужски это...
|
Аскар еще джентельмен...Подождите-тут скоро придет несколько товарищей,расскажут нам всю правду.
|
Вот и я представила...и улыбнулась.....а кто то видимо не может с юмором воспринимать такие стихи....
|
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек