![]() |
Светлана, ну вы что?? А кушать -то ему что? (А уж если молока нет). Как же не нужны? на одной маме далеко не уедешь. Это так, к слову.
|
у меня знакомая с детдома сама ребёночка воспитывает, ни родителей, ни дома , ни мужа, ни опоры, а она самая щастливая на свете...у неё есть сын.. и з каждым днём становится всё легче его воспитывать и сожержать..
а вы всё причины ищите, тфу... |
Ольга вы так рассуждаете она счастлива это хорошо но я нехочу чтоб мой ребенок знал нужду. Я желаю ему лучшего и любая мама. А насчет мам-одиночек это другая тема. Все равно матерьальная сторона вопроса иногда играет важную роль . Если вы живете в достатке это незначит все так. Есле бы все кто категорически против абортов усыновили по ребеночку вот это было важнее. А кричать убийца это не решение надо помогать. Конечно женщина идущая на аборт это убийца, а ктн же женщина выброшевшая только что родившегося малыша с 14 этажа?.а?или бросившея в роддоме? Извините но лучше бы она сделала аборт!
|
Каждый выбирает для себя. Это выбор каждой женщины и решение принимать только ей и не нам судить. Я никогда не делала абортов, да и не сделаю, но не осуждаю тех кто делает этот шаг. В жизни все бывает. Да и причины по которым женщина решается на аборт, не праздные. Я осуждаю тех кто пренебрегает здравым смыслом и средствами контрацепции.
|
Ольга,что вы людей провоцируете своими некорректными высказываниями?Вы иногда думайте,что пишите.такие вопросы вообще задавать сверх наглости.я тоже считаю,что ребенку надо дать все лучшее,что бы у него все было.и рожать детей надо осознано и осознано предохраняться,что бы потом душа не болела.моя беременность была не запланированая(спираль стояла)боялась,что это может как то сказаться на ребенке.вы знаете сколько таких как я,которыя забеременили предохраняясь?Только не все осталяют эту беременность,мы сохранили.на сохранении лежала 2 раза.У меня у подруги внематочная беременность была.оказывается она тоже убийца,потому-что спасли трубу,что бы в будущем она могла опять забеременить.не у всех все так хорошо,как здесь думают.
|
Наташа, вообще-то женщина при рождении ребенка получает пособие + потом пособие до 1,5 лет! на эти деньги, какая бы сумма не была (в разных городах) абсолютно реально! содержать ребенка, чтобы вы там не говорили. А после 1,5 (если вы такая одинокая и несчастная и некому вам помочь) на работку и работать, работать для блага своего ребенка! а малыша в ясли.
Какие же странные параллели вы проводите. Человеческая жизнь бесценна! Вот когда Мать УБИВАЕТ собственного РЕБЕНКА - вот это действительно СТРАШНО!! И хватит уже искать оправдания! Постыдились бы, честное слово. На ком есть этот смертный грех, молчали бы в тряпочку,так нет же, оправдываются. УЖАС! |
Про пособия и что " бы вы не говорили". У нас пособие( у неработающих)-когда я сидела в декрете 1500 руб.(а у меня с работы платили 3000-чуток пораздольней) Кого на них можно содержать? даже на содержание кота не хватит. Банка приличной смеси стоила около 300 руб.(на три дня), а надо кефир, творог , пюре(на крайний случай свои овощи-фрукты,но они тоже с небес не валятся), не дай Бог заболел-лекарства(из которых бесплатных не дождешься),памперсы. короче, одной все равно не выжить- надо , чтобы кто-то помогал. Это другой вопрос, конечно. денежный.
|
Хм-м. как-то двусмысленно звучат некоторые фразы участников дискуссии "Эй это решение дается нелегко и если в след ей говорят что она разрывает на части своего ребенка у нее может произойти нервный срыв! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!" - ай-яй-яй! нервный срыв. но ведь действиельно разрывают на части бедного ребенка. хорошо, что невозможно услышать как он кричит и увидеть его глазки, а то навряд ли бы пытались вызвать сочувствие со стороны. Вот тебе и "берегите своих близких"
|
Интересно, как разделяются собственные дети. одним - смерть, а другим таким же - "я не хочу чтоб мой ребенок знал нужду. Я желаю ему лучшего и любая мама". ПАРАДОКС. А в чем разница одного ребенка от другого?! Один достоин маминой любви, а другого лучше загнобить в утробе?
Или вот: "Есле бы все кто категорически против абортов усыновили по ребеночку вот это было важнее" - а я считаю, что важнее не губить собственную кровиночку и свою душу. |
"Ладно,уговорили,пойду рожу.грех на душу не возьму,Боженьку так угодно было,что бы я залетела от своего одноклассника.у него родители вроде ничего,правда надо подождать хотя бы до 17 лет,потом можно и рассписаться.родители возьмут на себя ответственность за воспитание,ну а я помогу.блин,так я поправлюсь как,буду толстой и не красивой,а на дискатеку как я буду ходить?Нет и родители настаивают ,что бы рожала.придется!Но,зато молодой мамашкай буду.это когда мой малой пойдет в школу мне будет.23,че прикольно!"- говорила моя бывшая одноклассница,когда нам было по 15 лет.лешили родительских прав в 19,родители спились,не состоявшийся жених убежал в другую школу учится,точнее родители его посторались.Даниле будет осенью 7 лет.ДЦП,школа-интернат.какое будущие у него?Но,зато он живой и у него нет МАМЫ!
|
Наташа, но вы же наверное не мать-одиночка?? А у матерей-одиночек нормальные выплаты, она сможет на них прокормить ребенка. И вообще я не собираюсь я Вам ничего доказывать.
Т.Я., расслабьтесь уже. Вы высказываете свое отношение к аборту, и мы высказываем свое отношение к аборту. Переход на личности впервые исходил от вас! И вообще вы долдоните одно и то же, хоть бы что-нибудь путное бы сказала. Про спираль, с которой вы забеременели, вы пишите почти в каждом посте :D Я очень рада за вас, что вы сохранили жизнь своему ребенку! А вообще вы умеете отвечать за свои слова?? Вы еще определенное количество постов назад сделали свои выводы, сказали, что больше не намерены участвовать в этой дискуссии. (ch) |
Н.Г,вы считаете смешным,что у меня беременность произошла таким образо?Не,дай Бог,вам пережить все то ,что пережила я.когда считала дни без кровотечений!Надеюсь,вам будет стыдно когда-нибудь!Большого Греха,чем осмеять боль другога,я не знаю!
|
"Банка приличной смеси стоила около 300 руб.(на три дня), а надо кефир, творог , пюре(на крайний случай свои овощи-фрукты,но они тоже с небес не валятся), не дай Бог заболел-лекарства(из которых бесплатных не дождешься),памперсы." для Наташи еще персонально: в любом городе есть молочная кухня, где выдают смеси, кефир, творог и т.д. бесплатно; лекарства для детей до года в России бесплатно (может и не дождемся мы с вами, но есть льготные категории, матери-одиночки например, получат тут же), памперсов раньше вообще не было, и наши родители вырастили нас с вами без оных.
|
:D мда. почему аборты разрешены? задайте себе этот вопрос и может тогда найдёте ответы на все вопросы. Это к тем кто против абортов.
Мать убийца. а папы не убийцы, когда на простынку кончают.извините) ваши споры вызывают нездоровую улыбку |
Милые дамы!
Убедительно прошу ВАС ВСЕХ общаться в рамках обозначенной темы! Обсуждаемый вопрос крайне деликатен и индивидуален для каждого и для всех. Будьте уважительны в общении, не переходите дозволенные рамки общения. Не допускайте перехода на личность! С уважением, администратор группы. |
Мое отношение к абортом - я считаю аборт убийством самым настоящим, конечно исходя из своей жизни, никогда не делала этого и попытаюсь прожить жизнь без детоубийства!!
|
Япротив абортов, не делала никогда. Но бывают такие жизненные ситуации когда женщине приходиться идти на аборт. Я не осуждаю таких.
|
У меня вопрос к ярым противницам аборта. Как вы поступите в такой ситуации: Вашу тринадцатилетнюю дочь изнасиловали парочка ублюдков и она забеременела. Дадите согласие на аборт или пусть рожает, воспитывает?
|
Да и таких случаев тысячи как не прискорбно,и никто неподумает что ребенок этот родится уже больной. И какое это напоминание девушкам. Изнасиловать могут и в40лет ей что тоже рожать а?когда я лежала вместе со мной лежала женщина ей 54 года было у нее уже как 3 года мено пауза врач её сказала можно непредохранятся уже. А оно бац и случилось ! И что ей надо было делать!
|
Аборт - это УБИЙСТВО! Высказываю последнее свое мнение (не переходя на личности, заметьте)) Я ПРЕЗИРАЮ тех женщин, которые убили собственных детей и НЕ РАСКАИВАЮТСЯ в этом, мало того еще открыто кричат на всю страну, что поступили правильно!
|
Еще раз приходится повторить! оффтопы, милые дамы- тоже удаляются! Общайтесь по ТЕМе АБОРТЫ, все остальное пишите друг другу в личку!Тема СЛИШКОМ обширная, чтобы засорять ее всем, чем приходит в голову! Все-таки это не единоличная тема 4-5 человек, (sc)
И кстати, вам не кажется, что вы уже многие по 10 разу одно и то же пишите?? прекращаем бесчисленные повторы и провокации! |
Светлана, к Вам лично обращаюсь.
Ваше мнение и отношение ( к женщинам, не к аборту) уже более чем понятно всем. Ваши сообщения рассматриваю как провокации. Вы кандидат на ЧС! |
НЕЛЬЗЯ ТАК КАТЕГОРИЧНО! Лично я не делала аборт и надеюсь не придется. Жизнь сама все ставит на свои места. ТАК НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ! Там где я живу, есть одна мамаша, для которой аборт тоже убийство. Так вот семеро детей живут с ней в ужасных условиях, а восьмого она оставила в роддоме. В этом году одна из ее дочерй в 14 лет родила. Что Вы на это скажете Светлана? Правильно ли это.
|
Правильно))
|
Короче, все понятно, можно одной пеленкой обойтись-стирать ее и сушить . Тогда вообще лафа.Ребенку лишнюю конфету не купить, не говоря уже об игрушках. Я вам про Фому, а вы про Ерему.Миллион можно найти вещей,на которые деньги все же нужны. Питание-содержание ребенка-как пример, привела.
|
Хм. ув.модераторы, боюсь показаться непродвинутой, но что такое "оффтопы"?
|
<font style="background-color: rgb(214, 213, 210);"><font style="background-color: rgb(204, 204, 204);" size="4">- жывите и мыслите!
Жизнь.чтоэто?вы любите свою жизнь?Смогли бы забрать жизньчеловека?Нет.поставлю вопрос по другому:смогли бы вы трезво ,реальнозабрать жизнь ребёнка?А жизнь Вашего ребёнка?Жизнь.вы бы могли еёоценить?Сколько стоит жизнь?.Дети.святое.как можно забрать жизньу ребёнка? |
Существуют разные мнения на счёт абортов:"за"."против".
Основной аргумент сторонников абортов состоит втом,что каждая женщина имеет право сама распоряжаться своим телом ичтонепозволительно кому-то вмешиваться иопределять «намерения еетела».Наженских демонстрациях взащиту абортов наплакатах было написано:«Прочь отнашего тела все законы». Такой лозунг может быть действителенвтом случае, если женщина решила удалить ненужную часть тела—воспалившийся аппендикс или миндалины… Сторонники абортовпропагандируют мнение, что зачавшийся ребенок— эмбрион— нечеловек,так как унего нет самостоятельной жизни ионсвязан стелом материпуповиной, через которую ктомуже питается, значит, он— часть телаженщины, что-то вроде «живой опухоли». Иэту «живую опухоль» можноудалять, если женщина этого хочет. |
Вопрос удаления «живой опухоли»,помнениюзащитников убийств нерожденных младенцев, чисто личный,илюбое мнениепоэтому поводу неимеет никакого отношениякнравственности, аужтем болееданные действия неявляютсяпреступлением. Ведь «зародыш становитсясуществом, отдельнымотличности своей матери, только тогда, когда сможетиметь независимоесуществование, т.е. после своего рождения. Домоментарождения— «живаяопухоль», после рождения— существо, отдельноеотличности матери.Следовательно, следуя этой логике, каждая женщинаимеет право убитьсвоего ребенка занесколько минут доего рождения.
|
Представляешьли ты,что кроется засловами «аборт», «прерывание беременности», «вакуум»?
Существует несколько видов операций попрерыванию беременности! Вполость матки вводится трубкаотвакуумаспиратора, вкотором создается отрицательное давление дляотсасывания ребенка. Аппарат мгновенно умерщвляет его иотправляетвбанку для отходов (мини-аборт). Наболее поздних сроках беременноститело малыша разрывается начасти иудаляется изматки путемвыскабливания. Ребенка расчленяют иудаляют изматки спомощьюспециального петлеобразного ножа. Если срок беременности превышает10…11недель, голову ребенка раздавливают щипцами, иначе ееневозможноудалить. Как ипредыдущий, этот аборт совершается вслепую, врезультатечего укаждой четвертой женщины травмируется мышечный слой матки,причем поврежденный участок невосстанавливается. Возможно прободениематки. Малое кесарево сечение— при беременности до27недель. |
Дети натаком сроке часто жизнеспособны, ониплачут, сучат ножками, двигают ручками. Таких детей кладут наокномежду рамами или вхолодильник живыми, иони быстро погибаютотпереохлаждения. Воколоплодный пузырь вводятся концентрированныерастворы поваренной соли или глюкозы, под действием которых ребенокпогибает мучительной смертью, вагонии. Через несколько часовначинается родовая деятельность иребенок изгоняется изматки.Последствия для женщины— гипернатриемия (повышенное содержание натриявкрови), характеризующаяся головными болями, болями вгруди, падениемартериального давления, шоком, разрушением эритроцитов. Иногданаступает смерть
|
Светлана Гусенкова (П. представляете, "кое кто" щитает это гуманным способом решения материальных проблем :'( :'( :'(
жуть.(hu) |
…Вы когда-нибудь были на сайтах и форумах «хочушек»? Хочушки – этодевушки, которые страстно хотят детей, но по каким-либо причинам немогут забеременеть или выносить ребенка. Их хотенье может длитьсягодами, а иногда даже десятилетиями. Некоторым из них уже около сорока,но они не теряют надежды. У многих есть почти все: любящий муж,интересная работа, масса увлечений, материальная обеспеченность, но нетодного – ребенка. Они переходят от одного врача к другому, сдаютмиллионы анализов, пьют гормоны, соглашаются на операции, копят деньгина экстракорпоральное (искусственное) оплодотворение, ходят в церковь,становятся глубоко верующими, ждут, надеются на чудо и радуются за«хочушек», ставших, наконец, мамами. Некоторые из них когда-то вмолодости делали аборты. Тогда дети им были не нужны.
|
Ольга, всю эту информацию Вы выудили с инета (я сужу по тому, как ВЫ пишете, извините, но самочтоятельно Вы пишете сликом неграмотно). Любой человек, который желает ознакомиться с данной информацией, может это сделать самостоятельно, и ненужно все это выкладывать сдесь!
|
Если вам там хорошо сидеть на этих сайтах.сидите на здоровье,такие сайты для нездоровой психики!Я в жизни туда не зайду.и другим не советую!Только ненормальные люди могут смотреть и снимать процесс аборта,и такие же ненормальные потом занимаются разработкай таких сайтов!Женщина,которая решилась на аборт это не остановит!
|
"Только ненормальные люди могут смотреть и снимать процесс аборта,и такие же ненормальные потом занимаются разработкай таких сайтов!" - то бишь те, которые осуществляют это и те, которые хотят это сделать - абсалютно в норме, а те, которые показывают что они сделали наглядно - моральные уроды и извращенцы. "шито-крыто" - оно, ессесно, удобнее. Сайты для тех, кто говорит, что это просто удаление "фасолинки"
|
Ксения,прекращайте комментировать посты.вы что считаете это нормальным снимать убийство?Причем здесь вообще данные сайты?Здесь высказывают отношение к АБОРТУ,а не рекламой сайтов,где их делают!Спасать здесь тоже никого не надо,если хотите бороться за жизнь.идите в женские консультации и отговаривайте женщин от убийств(слово которое так любят повторять).
|
Ольга,вы нормальный человек?После всего вами написаного вам хорошо спится по-ночам?Здесь этому не место.
|
Для меня тоже остаётся загадкой целевое назначение таких сайтов и их востребованность. Разве только девочек в момент полового созревания пугать. А так. по собственной инициативе туда "ходить". Тоже у меня мотивация "ходоков" и её причины вызывают сомнения в их психологической нормальности. Это сродни наслаждению чужим страданиям. Вы не находите? Я всего лишь высказала своё мнения и не хочу нападок на меня за него. И ещё раз повторюсь, что сама ни разу не делала аборт, категорически против его. Оправданным считаю только мед.показания, когда они угрожают жизни женщины, которую дома ждут другие дети, которым МАМА нужна. С первым ребёнком у меня были мед.показания. Грозили операцией на 24 неделях. Рискнула. Ни капли не жалею. Со вторым вряд ли рискну из-за первого (надеюсь, Бог милует).Оно изменится ни по каким причинам.
|
Пардон. Вернее НЕ ИЗМЕНИТСЯ :)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек