![]() |
Владимир, кстати, не мал процент тех пожилых, которые не нужны своим детям. И у нас в стране кол-во домов престарелых, куда дети сдают своих детей не меньше кол-ва дет.домов! И поверьте мне, что есть такие старики, которых дети же сдали туда скажут: нафига я его родила!
|
ошиблась, сдают родителей.
|
Причину всегда нужно искать в себе, будь ты родитель или ребенок.Оба человека не воспринимают насильственные методы, и излишнее внимание тоже плохо, нужно искать золотую середину, дети впервую очередь берут со своих родителей, а если родители стали для него не авторитетом, и они его не научили таким чувствам как сострадание, жалость, терпение, и потакали его слабостям, не выростит из ребенка нормального человека.Вот тогда ребенок остается один на один с Нашим Миром,и с самим собой, а окружающие не очень то показывают сами пример в добродетели, и он это воспринимает как должное.В итоге мы видим гибрид семьи и общества доля в воспитании которого сильно преобладает!вСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ! ()
|
Мария, ещё раз к эмбриону:
Когда моя знакомая делала ЭКО, врач эмбрионолог после подсадки эмбрионов сказал ей следующее: "Метод не 100% и сейчас всё зависит от Вас. Любите Ваших детей, говорите с Вашими детками, рассказывайте им как Вы их любите и ждёте". И что-то ещё в этом роде. Это сказал врач. А разрешение или не-разрешение абортов до 12-ти недель связано лишь с бОльшей или меньшей опастностью для здоровья женщины. Чем выше срок чем бОльший вред наносит аборт. О детях здесь никто не думает, как не думали до изобретения УЗИ. Если есть интерес, прочтите историю Бернарда Натансона. Этот всемирно известный гинеколог сделал около 70 тыс. абортов и с его инициативы аборты узаконили в США в 73-м году. С конце 70-х полностью изменил взгляды с ног на голову, когда увидел что такое аборт на УЗИ. Да и не только он, а многие гинекологи. Инфу в Инете найдёте обычным поиском. |
Мдааа.даже не думала что все так запущено.вы меня извините-но если человека не любишь и рожать если что от него не готова-то что вообще в таком случае вместе в постели делать? Чисто потрахаться и все??? то есть вобще уже ничего не боисмя-главное утробушку свою потешить.если что,так у нас нелюбовь и ребенок не нужен и вообще это еще эмбрион и поэтому кюреткой его-тяп и все.Может он еще всег олишь и эмбрион, а не ребенок-но тем не менее даже на этой фазе развития-он уже ЧЕЛОВЕК! А не цыпленок к примеру так. По поводу малолеток.раз мозгов для койки хватет-то и отвечать пусть тоже готовится.А уж правильно если подумать-то мы что,слово целомудрие вообще забыли,да???
Решать свои проблемы за счет других-это подло. сделать аборт-это именно решить свою проблему(невовремя и тыды) за чужой счет.жизнь-то не наша прекращается-чужая.Давайте сюда свои помидоры-расскажите мне что я в критических ситуациях не оказывалась .оказывалась.еще как.вам и не снилось |
А уж когда сделать аборт и только после этого отцу ребенка сообщить-ну это просто вообще.слов нет.то есть и тут себе все присвоим.а мужик что-чисто поступательные движения совыершать нужен? Он ОТЕЦ этого малыша.Я в шоке просто.то есть настолько мужика растоптать-типа твой голос тут вобще не нужен.и ты никто и звать тя никак.
|
Олег.и фильм у Натансона потрясающий,правда же?
|
Полина, я не смотрел фильм Натансона, и вообще фильмы про аборты, т.к. выдержать такое не могу. С меня хватило почтитать о чём он и комментарии Бернарда к нему.
Он безусловно полезен для всех, кто хочет разобраться в этом вопросе, а не просто плыть по течению. Может два года назад ещё посмотрел бы, но после рождения малыша не могу. |
Олег.там нормально все.он на муляжиках показывает и узи.детишек не показывает.все равно не будешь? у меня архив-папка есть.могу дать.
|
Пардон конечно.ну относительно нормально-потому что все-таки как научно-популярный фильм снято, а не полностью документальная съемка с места событий
|
Полина. этих фильмов достаточно на антиабортных сайтах и всяких иллюстраций тоже. Я по ним и познакомился со всеми видами абортов и что там происходит.
Может у меня психика слабоватая, или чувствительность высокая, но мне пока достаточно того, что есть. Иначе - перегорю. Психика закроется и перестанет воспринимать всё. Тогда опять исчезну с форумов на полгода-год, как было до этого. Не надо. Лучшее-враг хорошего. |
Ага.ясно.ну у вас,мужчин там всякие свои психологические особенности. :) Я вот еще хочу записать себе фильм ВВС про человека-от зачатия до смерти.обалденный. 4 диска.Там просто шикарно беременность снята и первый год жизни
|
Полин, а ссылки нет у тебя это вильма ВВС?
|
Девочки, вот ссылка, где можно посмотреть видеоролик про аборты и фото. familyhappy.ru/abort.htm
Слабонервным (вроде меня) смотреть не рекомендую. Будеть рыдать пару дней. :'(:'(:'( |
Ссылки нету.у меня милый мой через т-файл скачивал себе в комп.обещал мне переписать.
|
Только что с 12 летней дочерью посмотрели документальную съёмку про аборты и фото абортов и вот что мне понравилось - она сказала: " Лучше родить и отдать в дет.дом - кому не нужны дети, чем убивать ребёнка".
|
жаль
|
Настен.ну как только у меня появится-я придумаю как тебе переслать.там правда объем дофига.3 гига почти.
|
Я ПРО ТЕМУ, ЧТО ДЕТИ СДАЮТ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я УЖЕ ПИСАЛА , КОМУ МЫ БУДЕМ В СТАРОСТИ НУЖНЫ? ТАК ВОТ Я БЫ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ НИКОГДА ТУДА НЕ СДАЛА. ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ТАК ВОСПИТАННА И Я ИХ ЦЕНЮ,ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ. А ЕСЛИ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ ЧТО ВАС СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ КУДА НИБУДЬ СДАДУТ :) ТО ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ВАС И В ВОСПИТАНИИ.РЕБЁНОК ЭТО ЧИСТЫЙ ЛИСТ,ЧТО НА НЁМ НАПИШЕШ, ТО И ВЫРОСТИТ.
|
ВЛАДИМИР ОЛЕГ ВСЁ ТАКИ НЕ ОЖИДАЛА ПРИСУТСТВИЕ МУЖЧИН, :) НА ТАКОМ ФОРУМЕ.
|
Понимаю,что сказал ребенок.Но все таки.А зачем вообще рожать ребенка и сдавать в дет.дом.Женщина ведь не фабрика по производству детей.
|
Я вот всё равно, чтобы не говорили, ставлю себя на место каждой которая идёт на аборт и представляю своих уже рождённых детей - что это я их убиваю - и не могу понять - ведь в нас там наш кровный ребёнок - это наша частичка и в тоже время совершенно отдельная личность, которую мы лишаем возможности жить.
|
Мне кажется, что те девицы, которые делают аборт только потому, что "залетели" - безмозглые су. Ну блин, 21 век на дворе, столько методов конрацепции! Неужели так сильно хочется трах.., что нет пяти минут сбегать в аптеку за презервативом! Даже если все-таки случилось непредвиденное - так есть таблетки, выпей ты их в течение 48 часов и спи спокойно. Нет, блин, мы дождемся задержки, а потом будем за голову хвататься: "Что же теперь делать? Аборт что-ли." Дуры!
|
Я вот уже давно прошу всех высказываться за себя, а не за тех кто что-то там сделал бы - те кто отдают - они за это будут тоже наказаны - но всё же убить это больший грех. И убить только потому что сейчас он помеха - мне кажется для таких ребёнок будет всегда помехой.
|
ВОТ И ПРАВИЛЬНО ТАМ МУЖЧИНЫ НАПИСАЛИ. И МУЖЬЯ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ МЕНЬЩЕ.
|
Да те кто оправдывает аборт тем что денег нет или мужа или помагать некому просто ищут оправдания своему поступку что бы совесть немучила. (если она есть конечно) или тешут себя мыслями что это неребёнок ещё. а насамом деле они всё знают и понимают. просто нехатят называть всё своими именами и прикрываются такими терминами.
У меня подруга осталась с годовалом сыном без мужа. (муж умер) з/п копеешная. правдо мама и брат помогали иногда. сейчас сыну 6 лет. ждёт дочку тоже без мужа. и савсем ей нелегко. так невезёт в жизни. а она неотчаивается и надеется что найдёт им любищего отца. пусть и нероднога. |
Елена, спасибо Вам за Ваше присутствие здесь.
Можно немного Вас поправить: к сожалению, Постинор/Мифенгин - тот же аборт, убийство эмбриона. Психологически конечно легче - оплодотворённую клетку на таком сроке не увидишь на УЗИ. Просто у нас нет пока убедительных доказательств, что это тот же ребёнок. Так же думали наши бабушки, не имея УЗИ. Никто не кричит, не сопротивляется - значит и проблемы нет, если аборт до рождения малыша. Теперь мы такого же мнения об аборте на раннем сроке, пока на УЗИ не видно. Дело-то не в приборе. Есть неабортивные методы - презерватив, прерывание акта, циклы и т.п. Это конечно тоже не есть хорошо, но всё же лучше, чем аборт. |
Елена, может мы и безмозглые су., а есть еще необразованые су.которые не знают что и со спиралью и таблетками беременееют, с презервативами кстати тоже, так что мне если я спираль поставила после каждого полового акта пастинор глотать? на всякий случай
|
Насть.так ты же не будешь делать аборт .ну если только у ребенка тяжелая патология будет.ты вроде так говорила.
|
ОНА ЕЩЁ НЕ РЕШИЛА.))))
|
Вот! О том и речь: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся!" Нельзя оголтело кричать: "Да я.Ни за что." и бить себя кулаком в грудь! Ситуации разные! И воззрения меняются в зависимости от нее! И поступаете вы по-разному!
|
Полина не совсем так я говорила, я не за аборты, не одобряю тех кто ходит туда как на работу, я предохраняюсь, по той причине что детей иметь не хочу больше в ближайшие лет 5, но если в данный момент не смотря на предохранение забеременею, рожать не буду
|
По-поводу патологий.Мне на УЗИ сказали,что у ребёнка не развиваются ноги и лучше сделать аборт.Я не поверила! Родился хорошенький мальчик и с ножками всё нормально.Диагноз специалиста УЗИ не всегда точен.
|
Елена, а кто вам дал право писать о других в таком русле? я приняла это на свой счет.
и считаю, что вы меня оскорбили. а так же и мою маму, что отчим ее отправил на А. она и повелась. уж незнаю почему. Почему , я никогда никого не оскорбила и уважительно отношусь к чужому мнению. почему вы твердите о том, что есть полно способов предохранятся, а некоторые еще и там выбирают, что абортивное, а что нет... Да, я залетаю , как оказалось от мужа как кошка и с 21 вековой контрацепцией. я не безмозглая су.. я только лишь решила свою судьбу. не вашу. вам должно быть все равно. следите за своей постелью и не оскорбляйте других |
Эх,Настюша,Настюша.остается мне только верить и наекдяться,что не возникнет у тебя такого в ближайшие 5 лет
А про себя скажу.-вот НЕ буду аборт делать и все тут! И в ситуациях я всяких-разных побывала. Эх,Настюша,Настюша.остается мне только верить и наекдяться,что не возникнет у тебя такого в ближайшие 5 лет А про себя скажу.-вот НЕ буду аборт делать и все тут! И в ситуациях я всяких-разных побывала. |
Девочки,всем привет!Вот еще раз убеждаюсь,что у тех кто не жалеет просто защитная реакция,потому что они даже ссылки смотреть не хотят,так как после этого уже не скажешь ,что там не ребенок.У меня такая же реакция была сначала.(для тех кто новенький ,я делала А. 11 лет назад и до сих пор жалею,если бы владела информацией здесь полученной,то не сделала бы )
|
Анна, я все ссылки смотрела
|
Вот и я про то, Наталья Садиги, у меня в прошлом 2 аборта и 1 выкидыш и я пересмотрела свои взгляды на мою жизнь и на жизнь нерождённых детей и сейчас действительно бъю себя кулаками в грудь, что никогда больше этого не сделаю.
|
Ой,не знаю,мы с подругой одну ссылку посмотрели и пару фотографий ,ревели обе,больше я ссылок не смотрю.
|
Настя, ты меня имела в виду, говоря "необразованные су."? Я то, как раз, образованная. в отличие от некоторых, которые закончили СШ, а знаки препинания в предложениях расставить не могут.
А Постинор пить после каждого полового акта вовсе не обязательно. Достаточно научится управлять своими желаниями и овладеть техникой секса. Для безмозглых могу написать в "личку", что именно я имела в виду. |
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек