![]() |
Спокойной ночи Тань
|
Марина успокойся, тебе нервничать нельзя
|
Не надо шрифт на меня повышать :D я не слепая
|
Марина, да ты не переживай, старшей уже 8, уже выросла из коляски:D
|
Я вот думаю, может мне ща ночку посидеть, дочину одежду к своей попришивать?
|
да я как раз то спокойна как удав:D
|
Марина, а ты не собираешься вообще коляску покупать?
|
Алла, если такие кенга-куртки для мам. Они поверх слингов надеваются
|
Марина, ну вот фигли ты орёшь? Тебя и так все прекрасно видят
|
Во блин напридумывают, нацепи на себя слинг. да еще и куртку.
|
Марина, будь по умнее почитай. Есть специальные коляски трости называются, складываются и берутся в дорогу. И постоянно в ней ребенка возить не нужно. Эти коляски предназначены как раз для дальних прогулок и поездок
|
Марина, ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО ТЫ ОРЁШЬ!!!
|
Шам успокой девушку, объясни, что твой ребенок не в люльке в 5 лет в аэропорту катался :D
|
Не, на улице она как-то в колясочке, а вот дома. Придумали же слинг? а я новую моду буду гнуть, под цвет своего гардироба, чтобы все гармонировало. Одеваешь платье, а к ней уже модная одежка детская пришита.
|
А моя дома носится. Прибежит присядет ко мне на руки и дальше бегать.
|
А в Америке в первый класс в коляску возят;)
|
Катюшка, а моя пока даже стоять не умеет. Жду не дождусь, когда сама ходить начнет
|
О да, видела в одном фильме.убилась насмерть.в коляске 7-8 летку.жесть
|
Катя, я же не могу поделиться с этой мадамой хотя бы ничтожной частью своего мозга, чтобы она осознала, что физически невозможно тащить три чемодана и спящего ребёнка через весь аэропорт. Пусть родит, вырастит, тогда, возможно, и допрёт неоценимая роль коляски в дальних походах.
|
Марина ты почитай, почитай.
|
Ага! Побегали 2с конкретными пацанами", пришла мама, сели в коляску и гоу хоум
|
А я думала это про ГВ тема.
|
Алла радуйся пока! Я знаешь как вспоминаю то спокойное время когда она еще в кроватке в пеленках лежала и гулила)))))))) А тоже все дождаться не могла когда сядет, пойдет. заговорит)))))
|
Кто бы вот ещё и меня покатал бы в коляске в таких походах. Был бы сильно благодарен:D
|
Катюшка, если бы она лежала, я ж как диктор на радио с ней. Ни минуты молча и на ручках.
|
Марина, да особо и не цепляется никто, просто не нужно все так идеализировать. Это только в журналах и на сайтах все так интересно, логично и правильно. Родишь - поймешь.
|
Шам да я и не только в походах была бы благодарна что бы меня в каляске прокатили)))))
Особенно зимой. когда по снегу прешь каляску, в лицо ветер, эх как бы я хотела в тот момент в каляске оказаться |
Марина, тебе это объяснить с технической стороны? Выносишь из самолёта спящего ребёнка и складную коляску, раскладываешь коляску, кладёшь туда спящего ребёнка и гоу ту таможня, паспортные контроли и визовые отделы всякие, потом гоу ту получение чемоданов. Чемоданы на тележку и гоу ту авто до места назначения. На месте коляска складывается и прячется в дальний угол до момента покидания места отдыха с целью транспортирования загоревших и отдохнувших тел к месту проживания. Как бы хорошо не отдохнуло тело твоего 2-3-4-5-летнего ребёнка, но перелёт из Австралии до Москвы с пересадкой на Индостане или до Кубы, или Америки оно не осилит в вертикальном положении. Последний раз я возил её в коляске в 4 года и 9 месяцев, когда летали в Кингстон
|
Да я с радостью готов до твоей смерти вызывать у тебя брезгливость и отвращение, при условии, что тебя хотя бы раз в неделю будет выворачивать наизнанку при одном только упоминании меня
|
Марина, прекрати орать, сойдёшь за умную. В полтретьего ночи культурным беременным женщинам полагается спать.
|
А смотря что о ГВ интересует? Если аналогия сайта Рожана и иже с ними, то это не сюда, здесь много разных мнений и рассказов о реальном опыте.
|
Марина, не стоит так все близко к сердцу воспринимать.
|
Он честно принимал активное участие в ГВ, так что.
|
Что значит положено и неположено? Кем положено, что положено и на что положено? У нас пока нет законов, ограничивающих чьи-либо интересы в области познания - где хочу, там и сижу
|
Могу вкатце рассказать, о чем вообще тут писали
|
Марина, а что именно вы хотите узнать о ГВ???
У вас грудь есть??? Если да - то молоко будет. Желание кормить есть? Значит будете кормить грудью. А уж КАК долго, это вы должны полагаться на свой разум, а не коллективное мнение! |
Марина вот когда родишь, тогда поймешь
|
А только сиськоносители могут принимать участие в этой теме?
Марина, ты пиндец какая ограниченная:D |
Нет, там страниц дцать назад все написано. Реальная помощь дамам после роддома в налаживании лактации.
|
гермАфродит
|
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек