![]() |
их я уже заценила, а зубы не видно, вот и спрашиваю:D
|
Мария ,так держать!
|
Присоединяюсь ко всем свободным,ведь сигарета-это зависимость.Я свободна уже второй год
|
курить - глупо.
|
К курению отношусь негативно. Особенно если вижу курящую беременную. Но тем, кто курит, нотаций не читаю. Взрослые люди, сами должны понимать.
|
Женщины курят потому что другие женщины курят
---------------------------------------------------- Вы это серьёзно? Многие начинают курить в подростковом возрасте, втягиваются, и не могут не потакать этой маленькой, и в какой-то мере приятной слабости (кто курит, или курил, тот поймёт) Я, например, не могла без сигаретки после вкусного обеда. Каждый курильщик мечтает бросить, но к сожалению, не у каждого получается. Сейчас я заметила, на работе, среди знакомых, что многие, глядя друг на дуга (чем я хуже?) бросают курить, и это здорово! Всем здоровья!:D (F) (F) (F) |
Женщина с сигаретой в зубах это не норма и уж конечно парфюм предпочтительнее табачного дыма.
|
Хотя бывают исключения!
|
а какие исключения ты допускаешь?
|
только не повторяй Галин ответ ;)
|
А почему обсуждают только женщин курящих?
|
Да те же что и отрицаю. Обстоятельства бывают разные.
|
ААаАааааа! Почему никто не говорит, что мужчина с сигаретой тоже отвратителен.!
|
Блин высказался уж и сам не рад налетели!
|
давайте и в отношении мужчин допустим исключения ;)
|
Игорь, а Вы курите?
|
Игорь, как бросить?
|
Людмиле. Я курил и бросил разницу знаю, поэтому не спохвачусь.
|
спокойней, девочки, вы совсем смутили Игоря ))
|
Сейчас я не курю.
|
а как бросал?
|
Курить женщине или мужчине личный выбор каждого. Меня больше другой вопрос интересует, почему КУРЯЩИЕ ЛЮДИ НЕ УВАЖАЮТ НЕ КУРЯЩИХ И ТРАВЯТ ИХ СВОИМ ДЫМОМ!???
|
Среди населения России больше курящих женщин, чем мужчин.
|
Это самое глупое оправдание, которое я только слышала.
|
Марина, с курящими дамами лучше не спорить - иначе заклюют, у них другого выхода нет. чтобы скрыть свои комплексы! (F)
|
Не красиво дамам курить.
|
КУРЮ!! :DИ мне ваше ФУ - до ЛАМПОЧКИ! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Противно! Женщина если она во всем женщина должна благоухать чистотой,ароматами,но никак сигаретной вонью вот здесь ФУ.
|
Осветители тоже курят?:-O
|
Я не курю,да и другим не советую)))))
|
Курила и бросила, считаю это отвратительным занятием!
|
сигареты вообще у кого бы то нибыло - фу.
вот бы сделали чтобы пачка сигарет стоила 200-300 руб причем за беломор и так далее как в англии я бы посмотрел кто сталбы тогда курить я думаю кто привык к хорошим сигаретам крепко призадумались бы и семейный бюджет надо было бы спасать. а кто курит беломор у того вообще на него денег не будет все зависит от государства в плне ценообразования. к бабкам за махоркой не побегут в крупных городах я уверен этоуж точно и сами на даче самосад вместо картошки не будут сажать курение это ведь тоже наркомания, только не вызывающая ассоциального поведения сам пробывал курить научиться даже специально хотел!(вот дурак) но не понравилось решительно не смог научиться |
его запрещали вовсе или по 1 бутылке в руки
а тут пожалста покупай тока вот таким ценам в германии вон признали никотин наркотиком, слабеньким таким. |
Константин Новиков,я наверно что-то пропустила,какие осветители?
--------------------------------------------------- Мария, это я про тех кому все до лампочки. Жить в обществе и откровенно плевать на его членов. |
что женщинам,что мужчинам курение, кроме зловония, ничего не даёт и уж тем более шарма.
|
Константин, а почему я не должна плевать на ТЕХ ЧЛЕНОВ, которые не уважают меня и мой выбор???:D:D:D
|
Анастасия ты права у каждого свой выбор
|
Макс и все мужчины! Ведь признайтесь честно только - некурящие девушки привлекают больше?! Мода на эти понты уже прошла?!
|
Мода на эти понты уже прошла?
Понты это диагноз? |
:D:D:D:D:DКак-то ущербной во внимании мужчин себя никогда не ощущала! :D:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек