![]() |
Извините за " серость" , что такое флуд ?
|
Я по теме, можно???
.Леночка Б., когда Капочка заходит оживление ещё более заметно!;) |
.Я вовремя по теме .высказалась. коротко правда.
|
А по моему здесь все друг друга дополняет. Что-то не нравится, вас никто не заставляет сюда заходить. В чем проблема?
|
Спасибо , Виктория . И что , мы так много нафлудили , что потребовалась жесткая рука модератора ?
|
Нормальные посиделки..или поболталки.где еще толкаться,
не на скамеечке же около подъезда, как-то несовременно наверное |
Виктория, все в ваших руках!
|
Две бабки сидят на скамечке.
Одна - не знаешь, как меня зовут? Вторая - тебе срочно? |
Комплименты позитивчику оставьте.
|
Виктория, а часто ли "выговариваются" темы? Получается поболтали и закрыли. По-моему тут никто не скучает. А темка актуальная и долговечная. Жалко, что в 19 веке не было нета.Было бы с того времени о чем поговорить. Я про неравный брак)))))
|
Виктория , начните читать тему с сегодняшнего утра , почти без отклонений . И зачем тему закрывать , кому она мешает ?
|
Все имеет место быть в природе,и молодым ндравятся солидные мужчинки и даже юниоры ныряют в молодящихся теток,вот Бабкина -чем не пример жизнеспособности непропорционального союза,если будут бабки,в смысле -денежки,оближут и дедушек и бабушек.
|
Я почти неделю спорила ,но факты из личной жизни не приводила . А сегодня сорвалась . Так что может ещё что нибудь расскажу , в качестве аргумента .
|
А разве люди при обычном разговоре, обсуждая какую-то волнующую их тему, не "перескакивают " с одного на другое.? Или узкоспецилизированный разговор гораздо интересснее нормального общения. Все тянется одно за одним: возраст, причины, деньги, болезни, измены.По-моему тут все по теме. Или нужно писать: хорошо отношусь., плохо отношусь, воздержался.?))))))))))))
|
Виктория , так тем и правда в группе много. Да и в любой теме нет-нет , да " отпрыгивают " в сторону , чтоб обратно вернуться .
|
Надежда, неожиданно.чесслово
|
А я очень рада новым знакомствам!
.Именно в этой теме нашла интересных людей! .Александр, и Вам мои комплименты! .Аплодировала давно. Вы не заметили. |
Красивая лошадь!
|
:D Капочка, Вы, надеюсь, про единорога?????????
|
Я про лошадь!
|
Вот сразу видно- иносране., упс., иноСТРанец...
|
Капочка, а у Вас жена есть???? А сколько ей от роду????
|
А у нас в квартире газ, а у вас?
|
А где все?????????
|
Диана , у Вас с Капо такая содержательная беседа , что не хочется встревать .
|
.Сейчас уволят.
|
Он::)
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?:) Она::) - Ржу немагу! Пеши исчо!:) |
Это просто для настроения.. Не бейте больно!!
|
Ржу ,всеми своими дешёвыми смайликами.
|
Тебя набьешь))))))) Ты на своем козероге, ой, как он??)))))) так порысачишь)))))))) Хитрая.
|
Где-то, когда-то, давно-давно тому назад, я прочёл одно стихотворение. Оно скоро позабылось мною. Но первый стих остался у меня в памяти:
КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РОЗЫ! И вижу я себя перед низким окном загородного русского дома. Летний вечер тихо тает и переходит в ночь, в тёплом воздухе пахнет резедой и липой; а на окне, опершись на выпрямленную руку и склонив голову к плечу, сидит девушка.. Как простудушно- вдохновенны задумчевые глаза, как трогательны невинно-раскрытые, вопрошающие губы, как ровно дышит ещё не вполне расцветшая, ещё ничем не взволнованная грудь, как чист и нежен облик юнного лица! Я не дерзаю заговорить с нею, - но как она мне дорога. КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РОЗЫ! |
.Я пытаюсь, всеми фибрами своей души, доказать, что мужчины в возрасте Капочки, очень даже ничего. А Вы о чём????
|
Ну????????????
.Все видели?????????? .Стихи. |
Почти.
|
Ну Капа, ну где Вы???????
.Вот скажите мне, я для Вас уже молода или очень состарилась???? |
Диана, Вы хорошая женщина. Но Вы не Taormina Sharmante.
|
А кто это????????:-O .Она меня знает?
|
А тем сколько "клонов" появилось. Видели????
|
Капочка, вот сейчас Вы подтверждаете теорию, что мужчины ."за." , мягко скажем, не в форме.;) Долго думаете.
|
Диана и Вика, у каждого человека есть тайны, с которыми он ни с кем не будет делиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек