![]() |
Вадим, а вы можно подумать знаете статистику
|
татьяна рождественская - её (статистику смертности по РД России) не знает да же Онищенко! Повторяю, её охраняют, как самую важнейшую государственную тайну! Любая утечка - ведёт к большим проблемам. Здравые работники отдельных РД - ведут свою индивидуальную статистику, и уже благодаря этому - можно прийти в ужас, от количества трагедий! :-O
|
Марина,успокойтесь,вы уже!Я сказала,хотите ресковать,ради бога,это ваше право!Читайте внимательно!А вам ,Вадим,скажу ,статистика смертности при родах на дому,ничуть не меньше!Однако,куда обращаетесь,когда проблемы в родах на дому?!Сразу в роддом!А там ,Врачи спосите,помогите!
|
Объясните мне тупой блондинке, шо делать если шо не так пойдет?
|
Прекрасно понимаю,что осложнения возможны,также прекрасно понимаю,что проглядеть их возможно и в роддоме(где кстати вы не одна роженица и это более вероятно),также счетаю,что паталогии и осложнения-это как раз и есть отклонения с которыми необходимы те самые хирургические вмешательства,котоорые осуществляют в роддоме,но их вероятность мала и на этот случай,КРАЙНИЙ и все эти скорые под окном(ложась в роддом вы заведомо предполагаете,что что-то пойдет не так,вы боитесь,это нормально по человечески,но надумать можно такое,что и преждевременные роды можно вызвать и воды отойти могут не тогда,когда нужно.счетаю(и сдесь согласна с Вадимом,что от настроя многое зависит и мой акушер согласна со мной),а с простейшими опытный акушер справится))))))а можно и не только акушера домой приглашать(рожать просто с мужем как\Вадим говорит я боюсь,чесно,уж извините.я похоже что-то среднее в этой теме )я например неонтолога приглашала,чтоб малыша посмотрела..
|
Вадим, из смертности материнской и перинатальной секретов никто не делает по одной простой причине: все эти случаи разбираются(в прокуратуре в т.ч.) и обосновываются. А виновников наказывают. Каждый случай осложнения физиологических родов тоже регистрируется, для этого и существует статистика. О всех случаях подобных трагедий все доктора знают. А вот последствия домашних родов потом в мусорных контейнерах находят в случае физиологичных родов, или бычтро мухой в роддом несутся, спасите, помогите, а мы же не знали что так может быть, а все шло хорошо, даже группу крови свою не знают, а помогать то надо
|
Опять "понеслась кривая в щавель", если рядом есть Вадим! :D:D:D:D
|
Марина, осложнения родов, это не редкость, все зависит от вида воникшего осложнения. Я же говорю, что в случае полного приращения плаценты ваша опытная акушерка ничем вам не поможет, тут матку надо удалять. А кровотечение то уже началось. Поздно потом будет. Заранее узнать что с плацентой невозможно
|
Елена,так про подругу расскажете или нет?Да никто к вам не пристает,сами успокойтесь,я же просто подколола :)
|
Елена Гольцова, я уже писала, что при осложнениях возникших дома тапки надо готовить. В вот когда Вадим выучит все осложнения 2 и 3 периода родов и напишет алгоритм помощи при них. Мы все останемся довольны что он такой молодец, все может и все умеет
|
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек