![]() |
Не обязательно аллергик даст реакцию на туберкулин
|
как одно и то же? названия-то разные!
|
Тогда по другому: "Зачем манту детям- аллергикам, у которых она была положительная ни один раз?"
|
Томография это тоже рентген, кстати
|
Наташ, мы к фтизиатору ходили как на работу со старшим, ладно там тетка адекватная сидела, а то б еще и в тубдиспансер гоняли бы. И после каждого медосмотра в Д/С к хирургу с фимозом:D , так тот ваще говорил, "у этой бурятки точно в глазах фимоз":D :D .
|
Наталья, положительная реакция при вираже отличается от "положительной" из-за аллергии. У меня детки оба аллергики, манту стараемся делать когда нет обострения, хотя медсестра все пытается нас заставить когда надо им по графику. Манта конечно положительная, к фтизиатру сходили и не умерли, зато душа спокойна что хоть туберкулеза у нас нет
|
да везде облучение! что теперь не жить что ль? вырыть в лесу землянку и там сидеть?
|
Хирург который проводил "обследование", бурятка по национальности.
|
Да-а-а .тоска.даже здесь прививки..(tr):-|
|
А что бурятка не может быть врачом?
|
Юль, а Америке туберкулеза нет (ну или почти нет), зачем вам Манту?
|
анна, а вы что с туберкулезниками контактируете, плохо питаетесь и живете в антисанитарных условиях?! Что, думаете это так легко подхватить?
Юля, я про то и говорю! Мне еще нравится, как в нашей стране к инвалидам относятся. Например, лишился человек руки, глаза и т.д., а его каждый раз гоняют на мед.комиссию, чтобы решить вопрос о группе инвалидности, как будто новый глаз, нога, рука появились со временем! |
Быть то может, только вот не дай Бог к ней под нож лечь.
|
ага, Маш - бурятка не может быть врачом, а "Манта" положительной :D
|
Наталья, а как можно отличить туберкулезника от не туберкулезника?
|
Лен, так я про старшего, вырос то он в России. И манты эти все прошли и фимозы, блин как впоиню, толь смеяться толи плакать не заню.
|
А, понятно
|
Наталья, с туберкулезниками не знаю, общаюсь или нет, на них не написано, но если кто-нть около ребенка кашляет, меня прям чуть кондратий не хватает, очень боюсь туберкулеза. Еще у них у обоих, как-то врач нам сказал, лимфатический статус, что-ли? т.е. увеличены лимфузлы, у меня тоже в детстве было, и нас каждый специалист когда видит первый раз с нашими лимфузлами, спрашивает, а были ли мы у фтизиатра? лимфузлы вроде один из признаков.вроде конечно и не должно бы такого быть, чтобы мы заразились, но оч страшно
|
Юль, а ты во Флориде живешь? Обожаю Флориду! Мое любимое место в мире!
|
лена, странные вопросы задаете. не думаю, что в наше время этим болеют благополучные люди. знаю одного молодого человека, так он с тюрмы его принес, а живет он со здоровой женщиной, а у нее 2 здоровых ребенка, и никто от него еще не заразился, и не боятся, т.к. знают, что у них хороший иммунитет, питание и образ жизни тоже не тюремный.
|
Ага во Флориде, в центральной части, час до залива полтора до океана. Сама обожаю ее, только иногда слишком жарковато бывает:D :D
|
Наташа, этих двоих здоровых детишек наверняка лечили профилактически
|
Наташенька, поверьте мне, и очень даже не бедные и благополучные люди болеют этой гадостью. Микроб не спрашивает из благополучной ты семьи или не очень.
|
Девченки ну согласитесь тубик болезнь больше социальная. Улучшаются условия жизни и полноценное питание и нет его.
|
Мы жили в Орландо, Киссими, Тампе и Маями. Классные места, особенно Орландо со всеми своими развлечениями
|
И я про то же!!!
|
Ой, не жили, а скорее останавливались
|
Анна, профилактически их никто не лечит. Можно жить с тубиком в одной квартире и не заразиться, соблюдая простые меры предосторожности, и это не лекарства, а гигиена!
|
Нет девочки, так было раньше, а сейчас и вполне добропорядочные граждане болеют, и их детки. Я в Крыму родилась, а там туберкулезников - ой-ой-ой сколько, особенно сейчас.
|
Мне больше Майами нравятся, город совсем не американский, Ки Вест люблю. Орландо как то не очень, особенно как вспомню, что скоро в Дисней ехать придется доче показывать так плёхо становится:D .
|
И все-таки наибольшему риску заболевания подвергаются социально неблагополучные слои населения—заключенные, бомжи, Вич-больные, наркоманы и бедные люди. Именно они чаще всего страдают ослаблением имунной системы, которое приводит к несопротивляемости организма к палочке Коха. Недаром туберкулез называют социально зависимой болезнью. —Если в обществе нет войн, стрессов, есть приличное жилье и хорошее питание, то заболевание туберкулезом сводится к минимуму,—говорит директор НИИ фтизиопульмонологии Московской медицинской академии имени Сеченова Михаил Перельман.
|
Лен, а еще СентОгустин классный город, постороенный испанцами, там и крепость есть настоящая испанская.
|
Юль, в школьные каникулы туда даже и не суйся, мы когда-то попали.как в пекло! А вообще-то если вне каникул - там здОрово, и толп нет. Я потому Орландо и люблю что он рядом со всему этими парками
|
Щас кризис народу меньше стало:D деньгу зажимают.
|
это где?
|
я имею СтОгустин?
|
Да в парка всех этих, Юниверсал стало меньше на порядок, SeaWorld тоже народу мало стало мне эти два больше всего нравятся.
|
Сент Огустин он на побережье Атлантического океана от орландо до него ехать часа три.
|
Наталья, там и говориться что наибольшему риску, т е шансов у них заболеть больше, только и всего
|
Sea World обожаю, еще люблю аквапарк (забыла название, но он входит в стоимость билета) и Animal Kingdom тоже люблю, ну и конечно Universal
|
Часовой пояс GMT, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек