Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Selena 08.05.2009 17:27

всё.надо срочно клаву менять.а то с моих грамотностей даже мне уже грустно.но надеюсь смысл понятен.

Sexy girl 08.05.2009 17:38

А мы наконец-то в 7,5 месяцев сделали первую прививку-и слава богу!!

Selena 08.05.2009 17:38

а вообще жуй-не жуй.кто считает нужным делть-вс равно будет делать.ярые противникиэто те,кто либо сам пстрадал либо чьих детей покалечили "полезными и безопасными" прививками.Я из числа противников.Ну не убедишь меня и всё тут.И знаете что лично меня смущает.Вспомните наших мам и пап,вспомните актрис 60-70гг.Крепыши.Возьмите моё поколение.Теперь посмотрите на молодежь 18-15 лет.Мы все выше и все нежизнеспособнее.А календарь прививочный всё расширяется и расширяется.Личномне не нравятся выводы из мои наблюдений.И прививку от ротавируса я своей дочери делать не буду.Вообще больше ничего делать не буду.Непросто так в Федеральном законе написано чёрным по белому-Иммунопрофилактика является добровольной и проводится с согласия гражданина.А всякие ведомственные бумаженции от Минздрава мне по боку.Минздрав-это ведомство,Федеральный закон стоит над ним.

Катерина Сали 08.05.2009 17:50

В Англии прививку делают в 2, 3 и 4 месяца, потом в 1 год, потом в 4 года и дпльше уже аж в 12 или 14 лет. Я своему сыну специально попросила отдельно (в Индонезию ездили) сделать прививку от Гепатита А и Б. Сказали, что иммунитет от гепатита будет на год, а потом если еще раз сделать, то иммунитет повыситься и лет на 20 хватит.

Сорвина 08.05.2009 20:08

Самое интересное (судя по форуму) больше всего народ с Украины от прививок плюется

Коммунистка 09.05.2009 12:40

Геката - респкт

Элина Москв 10.05.2009 17:54

если нужно искоренить население,заморить его эпидемиями(это был план гитлера),либо пользоваться непроверенной вакциной(заграничная лучшая),а она зачастую не прошла лаб ис-я ,либо только на жив-х,вот отсюда и страшные осложнения

Летиция 10.05.2009 18:02

Вот странно.делала сыну все прививки.с отствание от графика.отечественные.ни разу не было проблем.

Бугаевская 10.05.2009 18:16

Я - новенькая, всем привет! Я ничего не знала об этом и потому у меня ВСЕ прививки, даже гепатит В.
Но вышла замуж и муж настоял на отказе от гипатита В и АКДС,
показал фильм "правда о прививках", 2006 г.
Я была в ШОКЕ, т.к. до этого считала себя "образованной и начитанной". Кто не верит, купите и посмотрите.
В церковных лавках продается, по крайней мере, у нас от туда.
Я пыталась убедить знакомых, не верят, как смотрят фильм - жалеют, что раньше не знали. Прививкам - НЕТ. Это мулька глобалистов.

Анастасия Наго 10.05.2009 18:20

в нашей банановой республик-Файной Юкрайне ,вроде как план по уничтожению населения воплощают,и прививками хотят добить
долго я конечно так не смеялась , следую вашей логике, все человечество должно было вымереть, энное количество десятилетий назад

Часовой пояс GMT, время: 07:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек