Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лапаева 19.11.2008 11:59

Татьяна,Вы акушер?Сколько таких случаев в вашей практике со здоровыми женщинами случилось?

Лапаева 19.11.2008 12:01

Я не нападаю,мне действительно интересно!? (F)Давайте не будем ругатся,а спокойно поговорим))

Ильина 19.11.2008 12:02

Татьяна имеет мед.образование!А вы его не имеете и все продолжаете дискутировать!

Вадим Басков 19.11.2008 12:03

татьяна рождественская - тут соглашусь, но в одном. Огромное количество мигрантов, прониклось идеей стационарной жизни в России, благодаря рождённым здесь детям! В РД, не всех из них берут, так как зачастую нет элементарных документов. Простейший выход для них - рожать по углам, или при начале схваток на скорую и в РД. Вот они-то и портят статистику, как в одну сторону, так возможно и в другую! Прокуратуре, ей пофиг - кто! Ей, главное дело возбудить! Ведь не секрет, что за ДР при должном надзоре и сопровождении - нужно прилично раскошелиться, и далеко не все к этому готовы! Так же и в РД - отдельная палата и отдельные услуги, то же денег стоят и не малых!

татьяна рождественская 19.11.2008 12:03

Каких? Именно? Клинически узкий таз - каждую неделю бывает, приращение плаценты, около 10 в год, слабость родовых сил - каждый день, асинклитизм-часто

Лапаева 19.11.2008 12:08

Елена,что вам от меня конкретно надо! ^o)?Это ваш личный форум и вы выбираете кому тут писать,а кому нет!?Я что,не имею право поинтересоватся!?Тема мне не чужда и для меня это важно.в данном случае я вообще не дискутировала,а просто спросила для себя мнение человека и откуда этот источник,чтобы решить для себя насколько это так.ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ,чтобы составить свое мнение об этом!А вы Елена медик!?Если нет,то вообще не понятно ваше поведение))))

Лапаева 19.11.2008 12:16

Спасибо за информацию Татьяна! :)А можно еще вопрос,разве клинически узкий таз не в консультации определяют или я путаю что-то Я помню приходила на прием и мне в обенку писали все эти цифры,параметры.вы поняли я думаю.разве нет!?Или женщина уже рожая узнает об этом,типо "оп,малыш не пройдет,у вас таз узковат?"(шутка,хоть и злая)

Ильина 19.11.2008 12:17

От вас,Марина,ничего!В конце концов вы первая спровоцировали здесь агрессию!Я не медик!А говорю,про это потому что,каждый раз слышу от подруги как они сталкиваються в Роддоме с подобными проблемами!И в данной ситуации я лишь хотела,чтобы люди прислушались к Татьяне(Медику).Она то знает о чем говорит!

Лапаева 19.11.2008 12:20

Да,и конечно простимулировать можно и дома,только не нужно как правило))))))))А на то,что обезболивания не будет мы сознательно шли))))))

татьяна рождественская 19.11.2008 12:24

Вот видите, Марина, не знаете а говорите, клинически узкий таз и анатомически-это разные вещи

Часовой пояс GMT, время: 06:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек