![]() |
Ещё раз поясняю: фоографию держать у себя дома в альбоме и выпить за столом - одно дело, а выставить на всеобщее обозрение - это уже звучит, как девиз,что-ли. И это не рюмочка на столе - нет. Это поднятый бокал на уровне пьяненьких глаз. Ей нравится - пожалуйста. Но не у меня в друзьях. Пардон...................
Лен, странные выводы. |
Лизать пепельницу-всё равно,что целовать курящую женщину!
|
Ирина, Вам я думаю это не грозит. Откуда беспокойство?
|
Настена, как хорошо,что я тебя увидела - соскучилась, уж думала поискать где-нибудь, а ты вон- рядом. Настя, зачем мне нафик делать выводы - таких фоток мне не надо, и всё тут!
|
Леночка, и я по Вам соскучилась!(F) :) Хоть мы опять по разные стороны баррикад. Курю.
Не считаю, что это хорошо, но это мой выбор! И некурящих уважаю! И в моем окружении люди, которым может и не нравится это, но они меня принимают и уважают такой какая есть. Это не показатель человека. Согласитесь, в жизни и некурящего д.ма хватает выше крыши.. |
Непривлекательно - точно.
|
Вот мне интересно, Вы пепельницу лизали и с девушками целовались, коль так уверенно это утверждаете?:D :D :D
|
интересно,а если ваш друг поставит такую фотографию на обсуждение вы тоже удалите и скажите не нужно мне таких друзей?странно,но это ваше право и ваше мнение
|
Настенька.это не украшает ниодну женщину в мире..
Я не против ,когда женщина выкуривает в день пару сигарет,за кофе или коньячком ,но когда по улице ,как шмары,не вынимая изо-рта-бррррр,отвратительно |
Виталий, но ведь далеко не все курящие женщины ходят по улицам с сигаретой!! Или курить на остановках, как некоторые писали. Это уже недостаток воспитания и ума. Курящий на ходу мужчина и то выглядит очень не привлекательно!Не нужно всех под одну гребенку!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек