![]() |
Инга, спасибо, большое за ответ! буду надеятся, так и будет:)(F)(F)(F)
|
Инга, выйду ли я замуж в 2010 году?
|
Торговец из меня никакой,верить то верю,А может это не мое?Что Вы посоветуете,спасибо
|
В этом году я овдавела нет душевного спокойствия,нуждаюсь в понимающем друге,Встречу ли его в 2010 году?Cпасибо
|
Инга, добрый день!
У меня с волосами было то же самое, но виться они стали, когда начали седеть. А теперь вот действительно проблема - на нервной почве волосы начали активно выпадать. и зрение резко ухудшилось. Что делать??? |
Добрый вечер,хотела бы задать вам вопрос;с напряженной экономикой в стране на работе стала усложнятся обстановка,a вопрос такой;какие ждут меня перемены?к чему готовится?;)
|
Добрый вечер,хотела бы задать вам вопрос;с напряженной экономикой в стране на работе стала усложнятся обстановка,a вопрос такой;какие ждут меня перемены?к чему готовится?;)
|
Уважаемая Инга! Если сможите скажите , очень сильно хочеться малыша. Как скоро я смогу стать мамой. Спасибо
|
Инга, доброй ночи!не раз обращалась к Вам с вопросами,
Ваши советы очень помогали и внушали уверенность. Но вот в очередной раз назрела проблема: я работаю в фирме- это семейный бизнес, работаем недавно, много трудностей и подводных камней, кризис тоже не способствует быстрому развитию, а тут еще проблема с клиенткой-подала на нас иск в суд. Инга, скажите как для нашей фирмы обернется эта ситуация, выиграем или ? Очень надеемся на справедливость, но не всегда ее можно найти . Если нет, как нам поступить, чтобы выйти с наименьшими потерями? Завтра предварительное слушание дела. |
Ой, извините за такой размер шрифта! так получилось
|
Часовой пояс GMT, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек