![]() |
Ольга я тоже не люблю грубость а тем более в сторону детей. я согласна с вами что это очень грубо. но это еще не значит что она плохая мать или эксплуататор. или взяла ребенка для каких то своих целей.
она написала что ее 5 летний сын помогает папе а этот ребенок 7 летний сел и сидит. речь шла о посильной помощи. я не верю что ее 5 летний сын сам колит дрова. может быть подносит или выполняет посильную помощь. ведь наши дети нам тоже помогают в посильной помощи. теперб о усыновлени. если она взяла ребенка и не усыновила а получает за это деньги так что? кто из нас не получает деньги от своих бывших мужей на ребенка и кто то сам отказывался в этом? да и вообще если она может получить за это деньги это не говорит о том что она ради выгоды его взяла. она не брала маленьких деток беспроблемных а миенно шла на определенный риск взяв ребенка по старше. я думаю что ей сейчас с этим ребенком особено тяжело так и не далеко до нервного срыва........ |
Инна, мне думается мне , что мамочки ,которые не до целовали своих мальчиков до 18 лет, значительно меньше, чем тех которые любили своих мальчишек локти кусают.
|
Вот Женя права!Мой дед отца солдатским ремнём лупил.А меня отец за всю жизнь пальцем не тронул,я же не стала норкаманкой и т.д.
|
Нас больше интересуют чувства мальчика, хорошо бы и Вас заинтересовали
|
Жанна, о себе в 3-ем лице! Вы не подражаемы!
|
одно дело наказать за проступок другое унижать его
|
девочки, всем привет, что нынче на повестке вопроса???? ;)
|
Ольга, я понимаю и даже в какой то степени принимаю такой метод воспитания, сама педогог. Но не пойму с ее стороны такой агрессии к ребенку. Может все не так плохо, а просто человек такими словами решил излить душу?
|
Блин, девченки! Ну целый день! Жанна на форуме - задайте ей вопросы, я думаю она вам ответит.
А так, ну сколько можно со страницы на страницу копировать посты. Да, мне тоже многое не понравилось, но в конце концов - дайте человеку выссказаться П.С. ни в коем случае не встаю ни на чтью сторону, мое мнение по поводу выражений в адрес детей не изменилось, ровно как и отношение к людям, занимающимся детдомоскими детьми. Просто хочу чтобы был ДИАЛОГ |
и мы не поймем
|
Часовой пояс GMT, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек